A4S

进入圣域

真·PEGASUS FANTASY!

少时看圣斗士,比起其余四个小强各有所长,总觉得星矢毫无特点,只会一味死缠烂打,偏偏还是主角光环,十分可恶。不由想当初在争夺天马圣衣时若为对手卡西欧士所败,五小强阵容岂不多了一位大壮攻坚型角色,全队类型更加趋于多元完美?加之星矢滥情,吃着碗里望着锅里,专一痴情的卡西欧士最后反为这厮舍身取义,一憎一怜,更添我对后者的支持。在模玩群,我的群名片便是“天马座CASIOS”(不过好像拼错了…)。[s:99]
得知蛇夫座套装会附带卡西欧士的消息,决定酝酿制作一张卡西欧士击败星矢,成为天马座圣斗士的图来YY一下。悲催的是,入手的卡西欧士玩具是个完全不可动的PVC,要实现预想的POSE须得硬P,大大增加了工作量。开工伊始,PS3游戏《圣斗士星矢战记》入手!里面附带一个金色安全帽天马的神话玩具,于是本着YY到底的心态,决定将天马圣衣索性换成金色版,让卡西欧士也燃烧一回黄金小宇宙!但堕落的我却同期沉迷于此游戏之中,导致进度彻底搁浅,游戏白金后依然意犹未尽地将包括全部DLC在内的角色打到了LV80+,直到自己彻底腻味,才想起重拾这个图,实在惭愧汗颜……
庆幸的是这张图终究没有烂尾,凭着我对卡西欧士的支持还是完成了。通过一堆拍摄素材以PS合成,其间星矢的杂兵服装是用加隆的修改所得,欢呼的杂兵群素材则由A4S蛤蜊斑竹友情支持拍摄提供(深表感谢!)。原本想把星矢P成被打得不成人形遍体鳞伤,但考虑到老少咸宜,最终放弃了血腥演出[s:100]
啰嗦了一堆,打住,请大家一起感受一下真正的天马座幻想吧![s:148]

评分

harry825 + 60

期待中的作品!卡西欧的逆袭!

大魔王受死吧!

死米爷真是神P~求海贼无双交换圣斗士战记~

靠神P图啊!!!
大魔王乖乖拱手让出天马圣衣吧~
老卡万岁!!![s:104]
这图要是给老卡加上金色小宇宙估计会更燃~

这图可以有~~~~~~

天马哥神P图啊!!看到大魔王被虐简直太过瘾啦!!![s:101][s:101][s:101]

太帅了 给力!收藏了

很不错的作品~

神图啊!能把一个不可动的卡西欧P成可动还穿圣衣…完美啊!此等P功鄙人佩服!强大啊!

这个厉害的,霸气!!!!

太...太强悍了...我已话语不能...

不行了 这张图太霸气了

怎么还不加精?神图啊!

纯技术活啊,这个厉害!

堪称神图啊!天马终于完成了呀![s:130]

卡西欧士咸鱼翻身~~
LZ你是有多憎恨星矢啊!!!

膜拜中……
太给力了,化不可能为可能的人哪!!!

什么“天马座CASIOS”?!明明就是个 死米业星座的CASIOS.... 看他全身都镀金!!

PS图太棒了,已经收了。求encore!!!

了不起的創意啊 也覺得樓主的這張作品做的相當好
感謝分享!!
想想卡西歐士是當年最有機會打敗大魔王的人
天馬聖衣在他身上或許也有不一樣的風味呢

圣斗士卡西欧士