A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: StxS

[其它] 圣迷永远是少年——写在Ω开播前

我们逐渐老去,他们从未离开

写得真不错,圣迷永远是少年!

非常感动,作为一个“老”圣迷,从2005年找到冥王篇那个时候起,进入了网络,迷恋上了周边。- Z% m% u9 }- ~# L" h- o

( @8 e2 _7 l0 S  w1 a6 S# z一路走来,对于欧米伽这部片子又爱又恨,恨的是很多经典都没有了,爱的是,圣斗士依旧在,只是从圣斗士的同龄人,变成了圣斗士的老一辈。( ?& h8 j; Q$ Y9 ~/ S. v6 V4 u1 B

6 K0 V; e# N) o; ?, k不管怎么样,期待明天吧~

其实XT你才20几岁4 a8 Y: {, x; V' U6 P* y1 H
这TV新动画早在去年的“12神神”博客上就提到过,没人重视。
- t. i. Z' t3 d: J3 b: ^( r' F9 B遗老在此。: @  i# u: u! x; b
A4S热血做出了正确的导向。如今的大场面就是最好的结果

服港寒羽 发表于 2012-4-1 00:59 + T. E$ h: A$ z: M2 D, |# z/ ?& E/ i
其实XT你才20几岁7 w! O5 B( H  Q+ _- Q& D1 X  N7 U
这TV新动画早在去年的“12神神”博客上就提到过,没人重视。
4 o! X, w8 z4 O1 k/ D: a' D2 q遗老在此。
( q6 n% y& E/ C" K5 \4 v; T8 g
现在回想当时好像确实有这个说法,不过那会儿大家想的都是ND,谁也不信ND能出TV……

看哭了这么丢人的事情我会告诉你吗...一  一" d" W, x; ~2 d% u* k& y) T
以前特别不能理解脑残饭是个什么概念
& A2 m9 i# Q' p: V+ W2 N小学遇上圣斗士到现在,我明白了在圣斗士这部作品上我就是个脑残饭
- A! x5 [. H5 t5 ]$ F0 X/ Z. l- |1 g0 {
然后和莎尔娜是一天生日神马的各种羡慕嫉妒恨好吗8 b) J8 B% _1 @7 i* S+ n
我也要和圣斗士同一天生日啊啊啊我不要爱丝美兰达……ORZ! b/ }$ i; ^& x9 B+ E( B

! l4 ]7 @$ |' |) f; x

就是被1楼的文勾引到这里来的。。。话说在百度贴吧,奥米加被喷得好惨。。。

各位对新版圣衣怎么看?圣衣和圣衣石设定貌似成了最遭诟病的槽点了,这两个改设定的地方,官方究竟有没有理论设定来自圆其说呢?(比如“科技进步了,圣衣也进化了”之类。。