A4S

进入圣域

[原创]《飘雪》预告文

这是打算在妙妙生日那天发的贺生文《飘雪》的预告文。想听听大家的意见……以便在妙妙生日那天送上最好的文章^o^(当然到时候凌霖也会画故事插图,再怎么说妙妙和凌霖也是同星座的嘛^o^)
“啊!救命啊~~~”
一个伞状的东西就兜头盖了……下来,还有一双修长匀称的美腿。修长匀称的……美腿?换言之,这个伞状的东西不就是……女人的裙子!不晓得被女人的裙子盖住头会不会倒霉?登时,他只觉眼前一片黑暗,脑中一片空白。

“小姐我能有幸请你跳舞吗?”男子绅士地一鞠躬。
“可以!”加妙的声音在雪的身后冷冷想起……那个可怜的男子就这样被加妙拖进了舞池。

“我不愿失去你,也不能失去你!留下来好吗?我这里永远有一片只属于你的天地!所以,别走……好吗?”
“我……我也不想走啊!但……似乎已经不可能了……再见了……我最最心爱的人。”

“你不是问我……如果有人想要杀害你,而我……又无力保护你的时候……我会怎样……那时我没有说……现在……我可以告诉你了……我会替你死……”
“父神……雪错了……雪愿意用自己的时间换回心爱之人的时间……所以……请让他复活吧!!”

传说中的水瓶座黄金战士,一个人静静地躺着,泪缓缓地自他脸颊流下,天空飘着雪,奇迹般地飘着雪!但是挽回不了一颗失落的心。“连‘我爱你’都来不及说,以后再也见不到你了吗?心里所想的,所明白的都还没有坦白告诉你呢!现在已经迟了吗?”

一声“我爱你”是否能唤起奇迹……
“啊,下面的人当心!!!”
一个伞状的东西再次兜头盖了下来……

大家想到了美少女了没有,小小兔就是这么出现的,不过被压在下面的是小兔

汗……好像是吧!不过凌霖写的时候到还没想到过没少女战士……
看来应该写“本故事完全虚构,如有雷同纯属巧合”

说实在的……偶也忘了美少女里的某些情节了,只记得大概……MM加油!

凌霖会努力的~~目前已经写了4000多字了
等12日考完再弄一天就OK了~~之后就是插图的问题了^o^

还真希望看一看呀,

嘻嘻~~不急不急 等到2.7就能看到全文了^o^

以下是引用凌霖在2004-1-1 16:18:38的发言:
凌霖会努力的~~目前已经写了4000多字了
等12日考完再弄一天就OK了~~之后就是插图的问题了^o^

4000多字!!!???楼主你...你.....实在太强了。[em04]

汗……强吗?那4000字是一小时内KO的~~麻烦的是后面怎么写~~

以下是引用凌霖在2004-1-12 15:48:19的发言:
汗……强吗?那4000字是一小时内KO的~~麻烦的是后面怎么写~~

楼主不要急啊!慢慢来......

故事的开头结局都一次性搞定 但问题是让妙怎么接受雪~~哎~~麻烦~~

好事多磨啊!哎!(众人:“这是卡妙的事,你跟着掺和什么,一边闪!”)

呵呵~~凌霖还是先处理插图说~~本来打算画多点的……但……结果画了4张就没兴趣了~~汗……

以下是引用凌霖在2004-1-13 23:35:09的发言:
呵呵~~凌霖还是先处理插图说~~本来打算画多点的……但……结果画了4张就没兴趣了~~汗……

再一次帮楼主顶!希望能尽快看到楼主的作品。[em00]

累死了~~终于写完了,总共11600多字!凌霖都快崩溃了的说~~
到时候千万不要没人看啊~~那样凌霖一定哭死~~
文章就等着2.7发了 当然如果有人特别想先看可以加凌霖的MSN:wo_shi_shaojun@hotmail.com
凌霖会看情况传给你们一部分的~~嘻嘻~~另外部分凌霖要留存^o^这样被盗用也有办法处理^o^

2月7日,还有那么长的时间啊!楼主可以提前帖出来吗?(我的MSN坏了。)

汗……好吧!那2天后~~也就是17日贴 那天至少还有个7字^o^

哈哈......谢谢楼主了!(卡妙很幸福啊,有那么多的人给他发生日贺文。相比之下,迪斯和阿布还有牛哥好象惨了点......)

呵呵~~凌霖很少会写生日贺文,但因为妙妙和凌霖是同一星座的,生日又只差2天……所以……呵呵~~等空下来,会把插图也处理好的^o^