A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[其它] 光牙为什么不把雅典娜叫妈???

安捷莉卡 发表于 2012-4-5 18:01
9 U: }$ }  Q% v: s$ l$ W我覺得光牙可能身世上有什麼問題(以前劇透上根本就說他是馬爾斯的兒子!),導致必須把他鍛煉的足夠能保護 ...

2 i8 ]3 R3 ], Y8 J  W9 J, H噗,按照某站未证实的剧透假设一下:0 Y& Y% q8 h( V; l) y
光牙是难看的大叔的后代,后被难看的大叔掳走并洗脑“你是我儿子你是我儿子你是我儿子你要干掉雅典娜blablabla……”
' a# I$ W& U0 W: h( q, m+ `  m7 }7 N然后光牙迷茫(或许变黑)
! Q( I/ c8 l. S然后被羁绊感动:“我是雅典娜的圣斗士我要上上下下前前后后左左右右AABB……”! t: y3 O% v. w
然后大叔被封了ID。" d; l# S1 n4 B( W5 i
) g9 R/ K- Y5 q; f: n
这剧情貌似似曾相识吧……
. W8 M( S; i9 A: G' o4 d- o- w/ J+ P4 _# S

安捷莉卡 发表于 2012-4-5 18:01
9 ^& Y' c8 y5 U我覺得光牙可能身世上有什麼問題(以前劇透上根本就說他是馬爾斯的兒子!),導致必須把他鍛煉的足夠能保護 ...
% b! U% d1 M0 o1 r+ B0 P
有道理,现在关键的问题还是光牙到底是个什么存在......1 s/ ]% ?. \, u0 ~9 A* {3 a) G
很怀疑以后会有光牙的黑化情节。

关于光牙那声“BA”我想吐槽很久了:
$ n/ D! D* z0 K% x霓虹人不管爹叫“BA”吧!“哦多桑”和“齐齐喂”情何以堪啊!

冰之蓝天使 发表于 2012-4-5 20:20
+ u; Q1 v% F0 r$ d' T关于光牙那声“BA”我想吐槽很久了:4 P6 D0 H5 B% [# y- ?
霓虹人不管爹叫“BA”吧!“哦多桑”和“齐齐喂”情何以堪啊!
4 a% _: r! A) r6 P$ Q2 u
“爸爸”通用的……日语里的话是“PAPA”这样的发音

披马戴甲 发表于 2012-4-5 20:44
0 t. |( ?* G% F  ~& K4 F4 f9 d“爸爸”通用的……日语里的话是“PAPA”这样的发音
5 h; {1 m8 q+ m( N5 _& x
这样吗......那是我孤陋寡闻了,感谢指教!

喜欢星矢的雅典娜抚养他大,喜欢星矢的沙尔纳做他师傅,然后还是无限遐想

这个估计会在续集解释的,开头要留悬念,不然后头没戏了,呵呵

也有可能是辰已爷爷的阻挠啊,他怎么能容忍自己最尊贵的小姐还未婚就被称作“妈”