A4S

进入圣域

[心情] 这对母女---我被shock到了

早班下班乘地铁回家,在排队等地铁进站,排在我后面乃是母女俩,这个小p孩很顽皮,用脚踢人,踢了别人也踢了俺,孩子他娘还念

念有词说 喔哟宝宝力气很大,长大可以当运动员喔~ 我擦......

后来地铁进站,门打开,我的脚刚刚跨进门里,就感觉背后被狠狠推了下,我还以为遭到贼了呢,后来看见是这母女俩在拼命往前面

挤,然后风也似的抢到座位,那孩子他娘还乐不思蜀,说,宝宝真聪明,我们宝宝真聪明喔..唉 真恶心...

没想,恶心的事儿还在后头,地铁开动后,这当妈的就开始给宝宝喂吃得,完了之后估计是宝宝不愿吃,吐了一地,黄的红的绿的....于

是我也差点想吐了,后来实在受不了,在停靠的站点像逃命一样下车,再等一班地铁了~~一起下车的还有一个漂亮的mm~长得有点

像《情深深雨蒙蒙》里的方瑜~我无义间和她对了视...她笑了下,两手做了一个摊手的动作,我也耸耸肩回应,......算了就不勾搭妹纸

了,俺可是有妻室的人了~...........

家长从小就是这样教育的,怪不得现在的小孩子越来越没有教养了[s:154]

我觉得上海就该出个规定,地铁上不准吃喝!像新加坡一样,按个探头,谁吃了,罚个几千块!

我现在发现家教真的很重要,再有钱的人,不好好教育下一代,教育出来就是败类。这个妈妈明显就没教育好,如果是有钱人家的,这小孩长大以后肯定就是开宝马撞人的料。

是我家小孩,就按在马桶里淹死,重生。

教育好孩子是要花很多心思和精力的,很多人没那个耐心。

小雪说得不错,这不文明的行为应该直接请出列车~说得难听点 一脚外脚背踢出去直接进垃圾桶~~

家長的態度真是讓人不寒而慄......
真不知道日後小孩人格會怎麼樣

什麼時候我也能在上海遇到《情深深雨蒙蒙》的深情男主角?

家長的態度真是讓人不寒而慄......
真不知道日後小孩人格會怎麼樣

什麼時候我也能在上海遇到《情深深雨蒙蒙》的深情男主角?

家教这个东西,现在很多大人也很缺乏家教又如何教育孩子……
有次在小路口等红灯,一个大人看着没啥车就想拉着读小学的孩子冲过去,小朋友还对家长说:“红灯不能通行”但是一样被大人拉着被动的闯了红灯(真心觉得教育杯具啊)
不过这毕竟也是个例,身边的家长总的来说还是非常在意对孩子的教育的,尽管非常不容易

那次在超市一小孩拿商品坐着压着玩家长也不管吾去把商品抢过放回去还被骂没教养!明明是它们没有教养!

cico 发表于 2012-4-2 19:48
家教这个东西,现在很多大人也很缺乏家教又如何教育孩子……
有次在小路口等红灯,一个大人看着没啥车就想 ...

我在莘庄地铁南广场执勤时,经常看到许多行人看到红灯如同绿灯,照走不误,等发生碰擦了,就歇斯底里的吵架...真是无语~有一次几个老太太带着孩子闯红灯,被我喝止,他们还有理,说你凭什么管我们,我就回,你门就这么教孩子的?让孩子和你们闯红灯? 老太太说不要你管,我们想走就走,于是报应来了,走过马路被辆电瓶车碰到,于是闹得是一团糟,声音响的如雷贯耳~....得 让她去闹吧,最好下次被水泥车亲密接触一下~~

萨卡 发表于 2012-4-2 21:00
我在莘庄地铁南广场执勤时,经常看到许多行人看到红灯如同绿灯,照走不误,等发生碰擦了,就歇斯底里的吵 ...

真心觉得,那些抱着孩子,拉着孩子以及推着婴儿车闯红灯的人,就算自己不在乎但也别把自己后代也搭进去啊……
萨卡有的时候还是太较真,说不定人家还在吐槽你触他的霉头了呢(有的时候人家不听就不要多想了,别让别人的过错来折磨自己哈)

cico 发表于 2012-4-3 17:11
真心觉得,那些抱着孩子,拉着孩子以及推着婴儿车闯红灯的人,就算自己不在乎但也别把自己后代也搭进去啊 ...

我只是提醒下 再怎么说上班时我穿着制服的,不形式一下,人家又可以说,你门穿制服的连起码秩序都不维持...
所以提醒一下有必要,听不听是他们的事了

萨卡是来炫耀艳遇的么 ?

你这帖子绝对是卖艳遇的,还不承认呵呵
很帅的耸耸肩哦,

国民素质从我们的下一代抓起!需要我们来整顿!

不遵守交规的,活该现时报