A4S

进入圣域

[其它] 吃饭吃到的欧米伽

6 [; y6 O0 x! U% @/ {' L
# s! Q7 `( H8 SRT,最近欧米伽甚是红火,吃饭都能碰到(如图),很有喜感,勿喷……
) O) X3 b4 g- E& O4 K! ]
+ Z# |' S  j6 b4 w3 x" Q9 o8 }' M6 g7 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

服港寒羽 + 10 分享生活

" ]8 V# [  {  h7 {/ R# e( ~6 |/ z% D1 a' ?3 |4 B3 v# Z( T  j
噗……虾好吃,我喜欢。/ q  `. j5 @3 B0 l  r4 c

7 B' a9 Q& W! _6 m

$ p5 W, U% X  O0 D- X1 v8 Q
+ P% \% a( N: c) O4 z* H* M0 y6 K噗……虾好吃,我喜欢。[/quote]8 C, ~, E3 A1 V* a, \
呵呵,这是自己做的啊,吃饭的时候讨论欧米伽,室友说:你看,你吃的不就是欧米伽……果然,赶紧拍下
( N  o& `, o# r# v& P& G: e. w) ^( u4 e

这三只虾很有喜感。。。[s:148]

: I' b% G# G3 x这三只虾很有喜感。。。[/quote]5 i" r6 k% a2 j7 I
同感啊,话说刚刚把冥王篇全部看完,最后相当激动
6 _" M. p' ~/ J% |6 N; \/ Z! }: a哈迪斯说远古神话时代被谁唯一伤过,那人是叫什么名字?还是天马座吧; g' a4 I, f- }4 D0 j
6 d3 e- Q$ M- H% y3 |' J% B0 a

, a$ i3 t$ O/ J( y' u$ @" G
7 L$ }+ O' r& R) A! p, A' v我饿了~[/quote]
# |" `9 P7 d5 P' F+ C7 m哈哈 赞签名 大帅
# M3 V. L0 z+ a6 l* n9 f/ d2 a
0 h; B# N5 t6 P# j8 t$ A+ y

2 ^. @0 e% ^, }很有想像力呢!
  h1 H, F# b& @. q6 c" N
1 N) }  ]/ H7 `# ]9 [

大早上的馋死我了

% f4 t- d' A  d/ |2 a. G好强大啊,还可以弄个12星座的版本
/ U; v* j& Z. K; u! [/ d$ \! Y8 w% X* b/ Z8 o9 v