A4S

进入圣域

最值钱和最少见的三件东西!

以上图片转自YAHOO

下面两样偶见过,顶端的却没见过,不过,是很稀有,值钱

我感觉没有什么可以跟它们比。期待2004年会让我碰上它们,那简直跟考上大学一样兴奋!

后来有出过奥丁和教皇2个一起的套装哦,而且都有人偶,那一套也不错的。

根本就是非卖品,当然很少见啊!
只是在拍卖市场出现而已!

能买到吗?
谁帮我!我给他200酬劳!

我可是极度渴望啊!!!!
口水狂流!

是官方产品吗??

以下是引用Cery.yun在2004-1-1 19:26:42的发言:
是官方产品吗??

这分别是圣衣大系的1号、3号和4号抽奖品。
我不知道你理解中的“官方产品”是什么概念,可以见到的大部分圣斗士周边玩具又有多少是“非官方”的呢?

以下是引用cookie-穆在2004-1-1 19:11:58的发言:
能买到吗?
这些每款都在1000~2000港币左右,不过只要你拿的出钱就能买得到!
不过这些还不算是最值钱的,那些非卖品的新生暗黑青铜才值钱呢,全新的每款在3000~5000港币左右!还有神斗士白虎也在2000左右![em06]

以下是引用库洛洛在2004-1-1 20:44:11的发言:
[quote]以下是引用cookie-穆在2004-1-1 19:11:58的发言:
能买到吗?
这些每款都在1000~2000港币左右,不过只要你拿的出钱就能买得到!
不过这些还不算是最值钱的,那些非卖品的新生暗黑青铜才值钱呢,全新的每款在3000~5000港币左右!还有神斗士白虎也在2000左右![em06]

[/quote]

你所講的價錢絕對不是香港價啊.
你所講的價錢是在那裏能買到呢?能否告知.
香港100%用那個價錢買不到.

那个初代射手我在雅虎香港拍卖上看过也就1300左右!而那个奥丁我一位香港友人说2000以下就可一买到(不知是否是真的),但那个教皇我在香港的模型店看过,好象是在旺角吧,也就2000左右,而且我知到香港还有很多地下店铺相对于旺角那些会便宜一点!
还有就是暗黑新生青铜和白虎我也在雅虎香港拍卖上看过,基本上就是那个价拉!
如果有什么不足之处还望felixthebear兄指点啊!

以下是引用库洛洛在2004-1-2 19:47:30的发言:
那个初代射手我在雅虎香港拍卖上看过也就1300左右!而那个奥丁我一位香港友人说2000以下就可一买到(不知是否是真的),但那个教皇我在香港的模型店看过,好象是在旺角吧,也就2000左右,而且我知到香港还有很多地下店铺相对于旺角那些会便宜一点!
还有就是暗黑新生青铜和白虎我也在雅虎香港拍卖上看过,基本上就是那个价拉!
如果有什么不足之处还望felixthebear兄指点啊!

唉,我還是那句啊,正版和翻版的分別.............
你所說的2000,就是翻版,用合金來做的價錢....................
而且,如果是買限定版的話,絕對不要在拍賣場買,騙子多的是啊.除非你能即場驗貨,否則........

多谢felixthebear兄指点,不愧是姜还是老的辣啊……

以下是引用库洛洛在2004-1-3 20:41:11的发言:
多谢felixthebear兄指点,不愧是姜还是老的辣啊……

我很後生的 :p