A4S

进入圣域

[其它] 看了第二集,幼狮座好萌

微博已热议,终于在耶人以后有让腐女萌的另外角色了

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 8 l+ Z9 `! H. T! V! V( r4 R6 ~/ P
/ f+ N2 a. B+ y1 ?
我也觉得好萌wwwww! y& f1 Q: y! T( r% o

* w2 \) I/ }& T. Y- q0 s) i0 {

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 ) C( i" o# Q" m" W/ u0 r
% ^# ~4 V# j0 D

! G/ a* z( a/ @7 ^% t6 ?3 d还有一对! 在OP还挺"官方的"还放在同一个画面啊...还两次呢![s:149]- A' @! L+ j* \) G) [4 Y* o
5 r+ G- v$ i7 j4 C& A

0 I9 p7 X7 z; ]5 |  u" A
5 W8 w- h! D6 k: d! e8 S跟冥界篇的一辉的形象完全不一样了啊。
+ h6 g7 N3 j" Q9 T: ]% l- |- Q1 j* M9 m7 }; \* m7 u

7 a" x7 N. W: H9 F/ B只是背后灵那个狮子也太成熟了吧% d- y1 H# C+ h6 U2 r+ n9 h$ i6 y& V
! X5 v! S' I8 {% |) n! X  [# s' Z. K

- q. N7 ?( z, y$ k! R$ R2 o# H: Y7 @
# ^6 }5 Y+ O4 E8 T2 z7 B. ^小朋友组队打怪神马的最萌了,赶紧都登场了一起玩吧
' B$ i/ A- j" _( e2 `5 }
, G, g8 H$ ~+ e- d3 e

w" }# h0 h) ^+ y
还有一对! 在OP还挺"官方的"还放在同一个画面啊...还两次呢![/quote]
1 F+ Y% g$ V9 C  z' ?/ l2 e[s:149]哦哦!你也发现了!我不是一个人在战斗!
# n" H, G3 k8 B! o9 j6 b5 w; f

" a2 e5 C& S% {3 {+ S% O% P
7 t) I2 H/ N- B! v: d' x哦哦!你也发现了!我不是一个人在战斗![/quote]
; F' e5 ^) y+ E握手!!! & p; c) O6 o! w3 _7 z( ~
我不会让你一个人战斗的,大家都是明眼人 [s:146]
) E7 ^- W& W  a) i3 Q! @6 J* U3 `7 o1 Z  O

6 |% @/ y9 [. W
3 y4 r2 I2 t6 L+ T只是背后灵那个狮子也太成熟了吧[/quote]) f: r) ~$ \! D5 y+ V' P& n( u
同感……但之前那个“圣衣狮子”就很萌啊~~~; }" [9 o! n$ L" o* G) L9 m
8 I  `7 M2 A4 a* J* Y' x

; P; W0 F' v& q$ b) P
# x5 [* t# ~) R4 I8 [5 ]- m1 L' S要是背后灵是这样的,任何人看了不立刻爆笑真对不起制作组了.' D- j2 C% q3 E9 `& T" D

/ }/ C+ E& o: x- R! ]& P

* b$ g1 _& Q+ O) h! T% b+ ^8 [& O8 `) o6 W/ W6 B; b
握手!!! 
+ [4 p0 l! T: c& H! ]我不会让你一个人战斗的,大家都是明眼人 [/quote]* |/ p/ `% g# A0 s) X
战友啊向着夕阳奔跑吧!9 J7 z+ }/ H4 K' B/ }
9 c+ o# B9 N7 q& L, S

Korei 发表于 2012-4-8 18:40 6 l9 j+ _% M) k1 z. [8 x7 r2 E. ?
请按这里看萌狮
3 s$ g6 o( f4 i4 j7 {* l
* ~; q0 ]) }9 i! e8 E+ N! K要是背后灵是这样的,任何人看了不立刻爆笑真对不起制作组了.

* z/ |; P) l( B, R9 o画成这样就赚不到小孩子的钱了吧......

這代的聖鬥士全是萌物…………