A4S

进入圣域

[其它] 看了第二集,幼狮座好萌

微博已热议,终于在耶人以后有让腐女萌的另外角色了

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 6 p  [( Q3 z* {, p( A2 n, ~5 H7 o- c

7 t  c! A4 y) Q1 F1 q7 w7 y我也觉得好萌wwwww
2 A6 j6 R) x: e) B
# \5 o9 T4 a6 C

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 # U' r/ k" c. y+ i" y5 X. u: N) v
' {7 o# `: W. D

) Q2 @  M. a2 T还有一对! 在OP还挺"官方的"还放在同一个画面啊...还两次呢![s:149]
0 q2 s7 ^+ {4 ?# ~6 R' n% E! g/ q  b1 n/ e9 V! H

# e# ]/ F/ V* P) F- @, k) Z
跟冥界篇的一辉的形象完全不一样了啊。
! c) h+ i- T& u
% g& t" h' r2 l1 w' L

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 2 p2 s4 s& _* g! a7 Y. J5 j6 \

, I$ \" N6 V+ a* O# f: \. C只是背后灵那个狮子也太成熟了吧
: x. s- G0 N" g8 r, z' n, s% ?% F$ @, c
" {7 r" u2 K9 E: a2 ~1 O

5 w4 ~+ F/ p0 _7 a. D' ]2 g7 \+ E+ ]5 ?: p( p2 k) G
小朋友组队打怪神马的最萌了,赶紧都登场了一起玩吧& V/ A# u  x* `: t: B; Q) p

8 K8 g& i- O! e: Q- U. Q: b

* A; a; t8 |$ U& B5 D2 Y
还有一对! 在OP还挺"官方的"还放在同一个画面啊...还两次呢![/quote]
7 {6 O' P) _. `! [[s:149]哦哦!你也发现了!我不是一个人在战斗!
' E2 p9 y1 Y' [
% N) g5 C' N6 c4 G

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 ' l' S6 f$ H# U5 D  w% y/ r+ j  P8 x
/ s  e2 f$ j, Z4 U$ U+ Q: i
哦哦!你也发现了!我不是一个人在战斗![/quote]( s% q' e. x3 W  {8 J2 X
握手!!! + v+ j. a0 u% p; r
我不会让你一个人战斗的,大家都是明眼人 [s:146]
) @) y4 D2 Y/ [, `( a/ }, R( P* r+ e; l  h( G

0 E3 g1 C" ~' Y2 u. |# z, O# v# L0 L8 ?5 |9 V4 k. u' x8 ^% D1 I: l1 a
只是背后灵那个狮子也太成熟了吧[/quote]
1 Q* Q2 l% Y% g" ]! K同感……但之前那个“圣衣狮子”就很萌啊~~~2 I& N2 A% B( g) d+ g; {( v: g
' F' ?" t' t6 W; k/ S1 \

" O. @; J  T, o/ X9 ~
4 D5 C* Y  D! o5 J. |: g要是背后灵是这样的,任何人看了不立刻爆笑真对不起制作组了.* i' W7 F; b2 \) e3 }0 N9 U

' I4 K4 t! i- M" ~8 m* B9 f

( s. Y# a. j8 E4 W1 v9 O5 D# n2 n
' p, H5 h) @7 L$ u握手!!! 4 ?. {" a. `6 q6 G' ~$ Z; a, s) D
我不会让你一个人战斗的,大家都是明眼人 [/quote]
+ e8 m0 `8 ~6 {4 D% W: V 战友啊向着夕阳奔跑吧!
" F. N7 a6 f. K" u/ E( M( \$ s* w& M/ \/ e

Korei 发表于 2012-4-8 18:40
( Y3 l( `& K4 U1 e) R- Z请按这里看萌狮3 C9 `6 W: l( n
* M( p7 S& i2 W4 o( V9 n
要是背后灵是这样的,任何人看了不立刻爆笑真对不起制作组了.
. ?5 i0 r. ?  @
画成这样就赚不到小孩子的钱了吧......

這代的聖鬥士全是萌物…………