A4S

进入圣域

[团购召集] [A4S官方授权团购]Ω特刊:圣斗士星矢PIA(含官网特典)

团购链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16701144350
价格:
115元/本(含国际邮费,中国国内邮费另算)

========商品介绍========  
商品名:聖闘士星矢ぴあ
发售日: 2012/03/29
附带海报一份以及官网特典文件夹一个
*重要:官网特典数量有限,特典断货之后本团购即终止

========购买须知========  
ALL4SEIYA热血论坛信誉保证,日本原版,全新品。
购买前请仔细阅读说明。
1. 到货时间:从团购下单开始到最后到货,预计时间为2~3周。
2. 购买方式:一次性支付货款,以款打到支付宝为准,收到货后再付款确认。
3. 出货先后顺序以淘宝付款顺序为准。如拍下三天之内不付款者视作无效交易,将直接跳过取消交易。
4. 由于团购资金是本人自己垫付,所以资金十分有限,无法大量压货,故原则上满一单做一单(本次为8本一单)
5. 因本书已经上市并且各批次进货渠道不同,不保证本书外书腰等其他附属品,特别是注文卡。 如有特别需要可以说明,我们有可能的话尽量满足。
6. 为杜绝恶意捣乱者,一旦下单购买后则不允许反悔或退款,管理人员有权保留相关交易记录以作证据。若买家收到货物发现有品质问题不能接受,须在团购帖中发照片,商城管理人员确认照片后,和买家协商解决方案(退货退款或者打折接受)。
===============================  
更多信息请关注:
A4S热血传说:http://www.all4seiya.com/
A4S官方新浪微博:http://weibo.com/all4seiya

*同时团购本商品以及ND5的同学请跟帖或PM告知。

-------------

第一单5本已于上周五随ND5发出

冰龙
无限的住人
zhaonanding
龙太子
maxmuk

第2单预计本周三左右随第2批ND5发出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

包括了国际邮费的话,这本我还是要了吧,突然发现神话那书很贵,暂时不定。

拍了,明天付款

说来真巧,睡觉前突然想买这书,先上淘宝搜pia就一下找到lz的店,看完介绍回论坛再一看,居然是才发布的信息

果断下手!拍了!明天打款!

zhaonanding 发表于 2012-4-10 01:07
说来真巧,睡觉前突然想买这书,先上淘宝搜pia就一下找到lz的店,看完介绍回论坛再一看,居然是才发布的信息 ...

乃还是第一批滴~~

zhaonanding 发表于 2012-4-15 00:14
都已经有六个了,还是发了吧

已经发了一批了

[s:120]都已经有六个了,还是发了吧

lawrence123 发表于 2012-4-15 17:02
已经发了一批了

[s:120]有我吗?什么时候到国内呢

zhaonanding 发表于 2012-4-17 13:46
有我吗?什么时候到国内呢

乃就是第一批的,书跟ND一起估计这个周末前后能到我这,然后我争取尽早发货给你们

裸受和冰龙辛苦了  造福有爱的圣迷

第一单5本已全部寄出~

收到了、!!!
慢慢观赏