A4S

进入圣域

[其它] 个人认为Ω中属性的设定和圣衣石的设定是个败笔

! d0 V7 m" @/ D7 U: P' ^. k: l& U# O$ l6 w
个人认为,《圣斗士星矢》最开始招人待见的一个原因就是圣衣的设定,精致的圣衣正是这个漫画乃至动画成功的一个重要关键。现在的圣衣被改造成了圣衣石,那种精致和细腻反而看不到,让人觉得根本就不是圣斗士,而是另外的动画了。
& [6 M8 F; {1 s1 }- G) o至于属性,这个很让我无语……圣斗士的故事从头至尾都应该和属性神马的木有关系吧。这点我是接受不能啊……$ r7 [. k0 @- x( w4 q/ r" z
7 K3 m$ K9 G4 p1 X( K8 s

" v9 ?* n  u6 w1 v3 F5 Y/ V) p. K) q+ b7 d: g
属性啊符号啊神马的让我不禁想起了火影。。。
! {/ G& i& C- u* |0 t( l
7 K; R# z- k4 q& i. X

+ L/ v5 g7 C3 o# E$ O5 I; m' I, w! ?8 B
属性啊符号啊神马的让我不禁想起了火影。。。" k; [1 s* t) K( O0 x4 r

. B1 g' I4 C! D# b7 R

0 W; n6 D* i4 ], G9 @
2 \  G& Q& j" E+ h' i, W& @4 b= =搞得像美少女戰士一樣的。。。還變身呢。。, L% @! g$ `% ~" m1 T5 a' h, J" i

1 f  y4 e1 H& G- V9 c2 a

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:34 编辑 % T9 H6 T3 z4 M3 A) j  L5 t

& u: T6 ]* _4 N4 W* O  F+ ~背个圣衣箱闯天下更像圣斗士的作风
! O9 S! m+ z+ ?* `! O1 Q
# H8 h9 J0 |0 R- D

& {, n& x& h$ \; {& `' ]圣衣石可以接受,属性不能接受。
8 X3 A0 p, Z: R( z! k7 \
* e1 v1 g, K; s- h% F: A% x" t

科技进步科技进步科技进步。。。。。。。。。[s:99]

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:34 编辑 ) d& d: j6 C, ]1 T* G% A

( p9 q/ f* ^0 z! s; G  r确实,圣衣石可以接受,属性无法接受。
2 B' k9 L$ C6 q! a, i0 Z这俩估计都是为了游戏而强加的东西吧。毕竟一加了属性啊、石头啊什么的,事就多了。比如游戏里可以用xxx石头和xxx石头合成xxx圣衣石,然后xxxx石头和xxxx石头可以合成xxxx属性石,然后消耗耐久度没了之后就得重新合成。记得早先的魔力宝贝里面的属性石就是这样的吧。
2 v' w4 _, r) l7 Y' D
, ~! N. ~( S- }$ V5 e4 a9 V