A4S

进入圣域

[其它] 个人认为Ω中属性的设定和圣衣石的设定是个败笔

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:34 编辑 1 @( N+ ~) `7 b! G4 E4 _
+ l2 E% ~  V- a7 l# K0 o% c; K. F' [
个人认为,《圣斗士星矢》最开始招人待见的一个原因就是圣衣的设定,精致的圣衣正是这个漫画乃至动画成功的一个重要关键。现在的圣衣被改造成了圣衣石,那种精致和细腻反而看不到,让人觉得根本就不是圣斗士,而是另外的动画了。
' S, X- j7 d2 n& [至于属性,这个很让我无语……圣斗士的故事从头至尾都应该和属性神马的木有关系吧。这点我是接受不能啊……
* h4 b  u- @/ w. u* y1 o4 m3 l+ d1 @; t! Y. D$ S

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:34 编辑 ; w4 Z" }6 G# Y& U" W1 C" r
6 ^+ y3 i2 P3 D# T( _7 h: n
属性啊符号啊神马的让我不禁想起了火影。。。
7 t- p0 X1 W9 N+ C/ P
# n3 J$ ~1 |5 t

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:34 编辑 $ }1 M$ L7 i5 c- J" y4 x: b7 _& S

& h8 b, `* j0 S+ }) J+ p8 l属性啊符号啊神马的让我不禁想起了火影。。。
& Y/ z' Z5 \3 }  Y, U/ ]& C3 O# ^5 C( E0 _7 _4 z

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:34 编辑 % O$ i3 L* Q! L* e, D( L- u# W2 a

1 |1 m3 h( f7 [1 d- Y: ]9 y= =搞得像美少女戰士一樣的。。。還變身呢。。
! }; M5 w( v2 V9 u( }( {2 e. t5 a7 a; M0 A

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:34 编辑 7 D" f8 l- W+ S/ v- H# e

9 d3 S+ d3 t4 f# Y6 ]0 M背个圣衣箱闯天下更像圣斗士的作风
* M( i$ A; M- W. r
% q+ s! E& b+ @; m

* b; b8 t1 C) |- p- e0 n% ^0 Y7 M# \6 i# i
圣衣石可以接受,属性不能接受。9 T4 I8 G9 v: ], w) }
. m$ ^: h: U6 _9 \+ m3 J' A

科技进步科技进步科技进步。。。。。。。。。[s:99]

1 O! F! m, ~$ v* m- |确实,圣衣石可以接受,属性无法接受。3 l- Z5 w# ^5 ~/ q; \7 z! o3 i
这俩估计都是为了游戏而强加的东西吧。毕竟一加了属性啊、石头啊什么的,事就多了。比如游戏里可以用xxx石头和xxx石头合成xxx圣衣石,然后xxxx石头和xxxx石头可以合成xxxx属性石,然后消耗耐久度没了之后就得重新合成。记得早先的魔力宝贝里面的属性石就是这样的吧。# R# U5 ^4 Y' Z

3 }7 \6 @" _! g4 g& V- p, V