A4S

进入圣域

[资源] 【A4S】聖闘士星矢Ω 第03话 下载[无中文字幕][1280/MP4/854m]

本帖最后由 玄玉暗香 于 2012-4-15 10:35 编辑 6 Q$ H% k8 _5 _0 C. i8 T" |

; ]. g' q" x$ l3 Q& [) U6 P名称: [ALL4SEIYA J自录]20120415 テレビ朝日 聖闘士星矢Ω #03.mp4  (日音无字幕)
( Y: y6 Z+ Z1 X3 _格式:MP4. C! |: y& [' c* Z) I1 S' x
大小:854m
' p' X0 n) o" _( o: I' E! _分辨率:1280*7207 _( J6 G4 B6 x+ d! p! U
视频有LOGO
  s7 T# h; g) w3 J  ]" P2 L" o8 s5 R: g/ S: S- |! E& v7 C; d
预览图:  o2 E* p$ m. r, d- I6 q' X
& x+ Y0 m/ {7 G! s+ H: ^
* v: J& k5 ]* q
115网盘下载+ s( g2 d8 Y. M- O
, ?: B9 P( A% v: j4 z, P+ [
www.115.com
! |8 s; T( z* O( t
4 f9 @5 ]  f# @# j; W! ^' _name:  all4seiya@126.com2 L4 k& b; y( Q
password: loveall4omg5 w! u: c- T3 ^5 X2 Z
% z: T/ v: u8 i: Z0 C! V
迅雷快传下载
# G; _+ Y2 v/ v% m; b4 X/ f" t3 V/ ?* [
http://kuai.xunlei.com/d/JENWEMKPBKGK

评分

Leo + 200 补分

谢谢~!

谢谢分享~~

感谢分享一如既往
7 E. b( b/ d; j9 ?
# D9 Q. e7 [) b1 B- Y4 U[s:133]

速度好快!!!板凳……

速度好快!!!板凳……

每回謝謝玄香~~
/ b3 n6 N/ x1 ?: X* K& A" z4 @那張舊5青銅的真心淚奔了。

sekiryo 该用户已被删除

谢谢LZ分享

感谢楼主

感谢分享。辛苦录制的版本要收集啊。

太快了!!感谢分享……
6 o; P8 t% C5 m期待日后的无时间戳版本

dlxsoftware 发表于 2012-4-15 10:33 # h: Y9 [- ?* N
太快了!!感谢分享……# o7 x- t5 C7 c3 r
期待日后的无时间戳版本
* F. K& T7 x: Z! U& k$ }+ v6 Q
这个可以等BD出来0 Y7 T8 U  V- W- S' Y; U- W
BD的版本肯定是最好的=v=
) Z) I# x8 [- M( H' A5 S" C希望日后能收个更好的版本XD

thanks LZ

多谢分享·`~~~~~

多谢分享·`~~~~~

辛苦了,这自录的清晰版本啥时刻录盘子吧,我买

啊啊啊五青铜!% `; q1 S! c- h, r1 V. G! M, ]
LZ你放出这图绝对是故意……

这个要一直支持下去啊。

哦哦这就有生肉了