A4S

进入圣域

[资源] 【A4S】聖闘士星矢Ω 第03话 下载[无中文字幕][1280/MP4/854m]

本帖最后由 玄玉暗香 于 2012-4-15 10:35 编辑 4 z! r& d6 P& m! B5 l- T$ {
: Z( c# B& \  b9 A; [
名称: [ALL4SEIYA J自录]20120415 テレビ朝日 聖闘士星矢Ω #03.mp4  (日音无字幕)& O0 s2 T' j0 A0 J5 [
格式:MP4
3 i0 Z, R6 O7 c- c" J6 w. ^大小:854m2 Z3 c+ Z& H" `4 n" l
分辨率:1280*7203 n/ x/ |( c6 i* ^" g
视频有LOGO. j$ Y' B" a2 V) z
  h) T: H2 m' g2 E  }
预览图:
- ]( f$ G0 }' z. k/ X6 Z
- e# U# S: c8 c; F% Y$ Y$ o) _& m, A# ~, U% d5 P
115网盘下载
; E; W' G; z' q$ E+ H1 Q
# n4 }% Z# B! M- twww.115.com. H# u- u; z- y; P. y" O1 ?3 w, d

( c: p2 Y6 H# f3 Sname:  all4seiya@126.com9 l" }8 V. M& v
password: loveall4omg- D- f* D9 e7 i' O

5 Y! \% ~( S2 w: L迅雷快传下载
% V" ]# a: l8 \# m. T" o$ f+ e' R, t! J5 V9 [0 N1 U
http://kuai.xunlei.com/d/JENWEMKPBKGK

评分

Leo + 200 补分

谢谢~!

谢谢分享~~

感谢分享一如既往$ c1 r0 g6 n% J9 v! T" g( P' p
& {/ @, x# L. @/ ]" m
[s:133]

速度好快!!!板凳……

速度好快!!!板凳……

每回謝謝玄香~~
+ ~0 E' s( z4 B% T0 M5 q那張舊5青銅的真心淚奔了。

sekiryo 该用户已被删除

谢谢LZ分享

感谢楼主

感谢分享。辛苦录制的版本要收集啊。

太快了!!感谢分享……% G; X+ n4 G2 H4 U5 \
期待日后的无时间戳版本

dlxsoftware 发表于 2012-4-15 10:33 ) I, k' `& B. ^- o
太快了!!感谢分享……6 y8 X2 s  z# O6 V" l% _; q
期待日后的无时间戳版本
' l. p) z: u" G: S/ A
这个可以等BD出来
) I6 H. y# N2 b8 c. _BD的版本肯定是最好的=v=
) _6 `5 V- h) b% v$ @- `: Q5 O希望日后能收个更好的版本XD

thanks LZ

多谢分享·`~~~~~

多谢分享·`~~~~~

辛苦了,这自录的清晰版本啥时刻录盘子吧,我买

啊啊啊五青铜!) s; o- G1 [/ E% K
LZ你放出这图绝对是故意……

这个要一直支持下去啊。

哦哦这就有生肉了