A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[资讯] 聖闘士星矢Ω 收视率追踪记录专贴(不定期更新)(第42话更新)

喔 2.1, f4 M/ P  U- C" ]+ T6 s
还是没能有突破啊。剧情需要跌宕了

就第六集那制作水平,下一集收视不下降的太厉害我就觉的可以接受了

第6集保持2.1啊~还可以

再接再厉!

没降真是太好了。
9 D! y( q; d2 t7 Y) a1 U说实话我最喜欢第六话里光牙被绊了一跤的地方……(你快等等
. j7 P$ Q1 ^( V" B6 n+ O$ J3 j/ a超人性化的。
1 y( {8 I3 A4 L4 T' }希望下话加油,有那个千呼万唤的流星拳呢~(笑

星矢本周2.4,........

跟目前最高收视率持平了,希望下集剧情的第一次小高潮能带来突破。

哦哦哦,升高了【撒花
& c6 {/ w4 k$ m% r' ^' [+ }照这样的势头走下去,突破三也不是梦想吧。总之电阻很受欢迎真好呢。【鼓掌

整體上收視還蠻平均的~~

看这个势头,接下来的几集说不定还会有所升高

2.4啊 very good!

加油啊!歐米茄~# ^9 z6 @5 a% m) v$ w
我們在海外支持你~
6 F  b5 F" |# m2 o
: h0 x, _# z! C6 o' a: V) u雖然無法對收視率作出貢獻,但我們會將小宇宙集合起來拼出人氣!
( J  T0 }6 e, O7 `* H+ bセイヤオメガ、頑張れ~~~♪

欧米伽 加油!!!

2.9啊........................................[s:98]; Y- V; O. o$ V; i: t9 J0 N
召唤LZ..........................................

恭喜史上新高,希望可以保持。

2.9%!狂賀!!!

2.9是众望所归,看到温室里的花朵被虐,真心爽。$ O- A* z* h. b7 f1 C
圣斗士早该这样了。* A2 j& o  [! q2 p) g: D: H) s
不过STAFF这样安排,可能也是有所考虑的。2 l& L, N9 O5 x/ o3 {/ j9 p
先用1-3话钓到了原作饭,接着用4-7话钓到了动画宅。
1 f% N5 Q( P5 O4 M, Z+ S到了第8话,已经钓到了足够多的观众了,剧情开始发力,嗯。

果然收视是持续走高; I' T+ @6 o' s* O3 K+ h
这应该可以说明Ω开始吸引一部分小粉丝群了,估计还是一群字不大会写网不大会上的小小孩纸0 A6 z8 l* a, q) ^' d
至少曾听说有老圣迷寄信去东映说她家5岁的女儿觉得光牙的声音好帅~~~

2.9是不是主要因为能登的原因?

一路逆势上扬啊,虽然我猜错了,不过能有如此高的收视率,我还是很高兴的。