A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[资讯] 聖闘士星矢Ω 收视率追踪记录专贴(不定期更新)(第42话更新)

沒想到衝高了啊~~

koga2046 发表于 2012-5-21 13:00 0 b6 L4 {2 y+ T( p
果然收视是持续走高  c% n4 [8 |8 J  s
这应该可以说明Ω开始吸引一部分小粉丝群了,估计还是一群字不大会写网不大会上的 ...
8 F+ g* u) i6 ]6 P  j% c6 Q( G
小姑娘有前途XD
  m5 o2 k( j/ z虽然猜错了收视率,但比我估计的要好很多真是太好了!

黄金的号召力不可忽视

服港寒羽 发表于 2012-5-22 19:07
* k6 R( F9 T! q& C黄金的号召力不可忽视

; b6 [: h4 j8 K/ O: |那下一话会不会大跌......

基于新剧情的吸引以及达央FANS的加入,不会大跌。也许会回落一点点

恭喜电阻!电阻赛高~~~【撒花
8 j' r( R% g: u# i, `虽然没猜对,但我猜的那个收视率不要真的没什么不好的~~~

求第9集收视率!!!

第9话 2.1
1 q' V2 @' p4 I4 @8 N, J" v7 N9 V) J: U3 I; ~% A% e2 Q7 L

6 J/ N: I( P8 N

第九话暴跌啊。

不算暴跌,回归合理区间了吧.......下一话应该又会走高.......

果然跟我预测的第8话收视率一样[没错我预测经常不准]' H/ r$ L  V. t5 p. m
反正早说了9话肯定要跌,这次都没跌到2以下的话一段时间内都能稳定在2以上了吧,至少接下来两话会升
1 m8 X5 s. z- {8 R无责任猜第10话2.5

大家看到黃金倆字就跟打了雞血一樣,下級還會升高吧==

这不科学啊不科学……
6 |$ I. }0 w0 l* D: {; y; B1 @+ ~& F* n为啥和第8话差距那么大……+ q' e& o% d: @+ Z( a" ]) B
荣斗明明乱帅一把的(被pia飞

下话会回升吧。同意上面的,这次没跌下2去就基本上稳定在这个水平了。

下话会回升吧。同意上面的,这次没跌下2去就基本上稳定在这个水平了。

如果收视和上一集也有一定关系的话,只能说现在的小孩纸并不买黄金的账,恐怕在他们看来第八集还没第七集来得好看,于是就转台了

koga2046 发表于 2012-5-29 10:00 2 Z6 m' T) h- p, S
如果收视和上一集也有一定关系的话,只能说现在的小孩纸并不买黄金的账,恐怕在他们看来第八集还没第七集来 ...
" S% W, ]- X. R# @
其实是校长把一大帮冲着黄金来看的"老粉"吓跑了

洛y 发表于 2012-5-29 10:29 2 j/ a* _9 T" G/ E' w: _
其实是校长把一大帮冲着黄金来看的"老粉"吓跑了
8 v2 o% I' I+ J& o+ J, M
在他们看来黄金就等于帅哥美男吧[s:108]

我都不相信9话才2.13 u5 W' m& P5 q" S
10话又有黄金二字,又要高升了吗

第十话收视2.3,小幅上升......