A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 洛y

[其它] 目前的感想和推测

也不用真名 发表于 2012-4-19 02:20
5 z. n9 D9 B- G! x! l 
4 l4 v2 o0 o  m" F
非常感谢啊!!! [s:148]
2 G; c3 @& p1 v$ W$ O9 b2 ]- H- ^& j& N/ j; b4 a7 K' v5 V

迈克孙11 发表于 2012-4-19 02:15 ; t; F7 T3 L" Y4 |" v
为什么我的想法与你完全相反呢?3 K. ?% ~+ Y3 I/ ], {- k' y
从前三话来看,东映对欧米茄还是很有诚意的,总作画监督找来了马越嘉彦 ...
' r. ?+ v0 F/ q% W: {- v
东映对欧米茄还是很有诚意的, 哦,这个我也赞成, 诚意是有的哦, 也算给足OMG面子了, 所以知道马越嘉彦接手后,我就知道大部分是不需要担心的了,可是比起现在外面市场的其他动画而言, 还是... 该怎么讲......嗯,难以启口... 就是门面功夫做足了的感觉.
8 W' x3 p- |8 F& s  z, s( w" ]9 Z+ T) t1 e" [
焦点现在嘛还是比较在意故事情节那方面...希望不要有很多雷人之处, 放地雷是可以啦, 不过当然希望关照一下, 在粉丝的接收能力范围吧, 因为不想让OMG沦落成像你说的东映对待DXW那样 (请像尤娜那样打我耳光吧) [s:125]

我觉得到目前为止,Ω表现都还不错,东映还是很有诚意的5 a6 o* C7 H, q( B' |
一路看下来,会发现很多亮点,尤其是我这种挑细节的人,就比如3话LZ提到的苍摩宿舍的衣服和他身上款式相同,和从宿舍的整洁程度就可以看出来苍摩是个大大咧咧的孩纸;再比如从没见过世面的光牙到了新环境会自然的躲在苍摩身后,看见雕像不仅不行礼还一副呆萌的表情
, @3 y/ V6 b% {我还注意到了校长办公室的光线逐渐消失和他们对话内容是呼应的;然后就是光牙的土布行李包了,在和校长代理说话时,土布行李包一直在跟随光牙的动作变化而移动,果然土布行李包也很萌

幻影之雷 发表于 2012-4-20 05:25
; Q* x& {/ \& L$ r原来还有这种说法,我说为什么数码七看得那么不自然连我这个老粉都受不了了。. K, ^1 C( [, z9 S+ G# r  m) \

* T. i9 P3 U! y* {& q莫不成现在的画风是和人 ...

# K2 m5 d; O7 w6 m- E应该还是同作画监督的风格有关吧,当初知道人设负责是马越嘉彦后,专门去补了HEARTCATCH光之美少女,确定了一点,马越很喜欢画简笔........当然有失就必有得,抓心光美的打斗真心赞,远远超出了我的预期,在这里推荐一下抓心的34集和48集,这两集都是马越作监,有兴趣的话上网搜搜看一下吧!!