A4S

进入圣域

非共享贴,发贴数800以下的请莫进!

突然:

一种崭新的艺术形式~~~~~~~~~~

后两张的气氛很好~~~~~~

很好!!!

光线、构图都不错!!!
而且,好象能隐隐感觉到镜头聚焦在紫龙身上,星矢的近景是朦胧一些的……(对吗?)

我拿去做素材了~~~很不错的绘画素材。~~~^<+++>^

谢谢~~~

感觉……就象我看《美少女战士》真人版一样,估计真人版的也差不多就这个样子吧……
——主要还是因为,光线很充足啊………色彩很真实………^^

跑回来是想问问:这个背景是什么?刚开始以为是十二宫的墙壁,后来一想,那么小的模型…………是不是用石头做的背景呢?地下散落的木头(其实应该说是小木棍吧~)让我有那么一种错觉。

为什么我可以看得到?

如果在紫龙的脸上补些光,消除那些阴影,或索性变成侧光,就很perfect了。

星矢的背后是“禁区”,首先是那圣衣后面两处红色,还有就是螺丝了,可以把他再侧过来一点,也算是藏拙吧。
根治的办法是自己补上银色,在螺丝上涂上红色。

这就是我改后的样子,稍微改善了些

ps的真不错啊!可惜我对这个不在行。
用的就是涂模型的细笔,银漆用的是Gunze的银色。
螺丝更简单,拆下来后用Paint的红笔直接涂就可以。

以下是引用天猫星在2004-1-7 11:25:10的发言:
为什么我可以看得到?
---------------------------------------------------------------------------
以下是引用yjhxh在2004-1-7 11:52:47的发言:
你是这一版的版主当然可以看到啊~~

难怪有人那么想当斑竹嘞~~~~~~突然有些感慨~~~~~~

----------------------------------------------
斑竹大人用的颜料都是模型专用涂料吗?

以前我买塑料圣衣模型的时候曾经在店主人的推荐下买了一瓶日本胶水,结果在使用时发现,胶不是很粘,而且能把我圣衣模型上的金色涂料溶解下来。——10块钱的东西就这么打水漂啦~~~~~~

经过谨慎考虑,最后用国产的502胶简单解决了问题。而且成本也很便宜。

隔行如隔山~~~~~~我现在买模型什么的很愿意买现成的~~~
再不敢轻易碰那些不知怎么样的进口货了~

yjhxh:你的代码是不是写错了?好象写了两个“post”、图贴了2遍?
——————图漏出来了~~~

以下是引用七之彩在2004-1-7 14:43:20的发言:
  斑竹大人用的颜料都是模型专用涂料吗?

以前我买塑料圣衣模型的时候曾经在店主人的推荐下买了一瓶日本胶水,结果在使用时发现,胶不是很粘,而且能把我圣衣模型上的金色涂料溶解下来。——10块钱的东西就这么打水漂啦~~~~~~

经过谨慎考虑,最后用国产的502胶简单解决了问题。而且成本也很便宜。

隔行如隔山~~~~~~我现在买模型什么的很愿意买现成的~~~
再不敢轻易碰那些不知怎么样的进口货了~

是啊,大多数都是田宮的。
那种胶水一般都只用小棒(我用的是牙签)沾一点使用的,多的话会溶解表层塑胶。
做圣斗士的话,除了人偶的组装,电镀圣衣上用不到胶水的啊。

处女座圣衣最漂亮/点睛的那个大护肩和射手座圣衣支座的胳膊都是要用胶水沾的。

好在我听店主的话,————先拆那个不喜欢的练手,然后再做喜欢的~~~~~~

呵呵~~~~~~

胶水的话,我目前主要用502胶,因为用你们说的那种日本胶水沾过的地方好象容易开胶。

后一张好酷啊,紫龙的动作不利于防御。
含胸,身体在侧一些。头要再抬起一点,他的眼睛应该看到星矢的下一个动作才能作出相应的防御或是攻击。
他的左手应该在竖直些,这样横着只有向内的力而没有向外的力,这个挡的动作是由左肩发力带动肘关节,盾在手臂上,手臂只要内收就可以,所以最后受到的力才会通过上臂和肩扩散出去。

我散打?我是纸上谈兵啦(同学的原话是“站着说话不腰疼”),我去打的话估计是1秒就被K.O.了