A4S

进入圣域

给纵火提个意见!

不知各位有没有发现在每当打开一个论题时,首先印入眼帘的就是一些大得吓人的签名挡图片,接下来就是努力的寻找图片与图片之间的寥寥几行小得可怜的文字!
对此现象我觉得管理员门需要限制一下拉,论坛是供大家交流的地方,不是让大家比比谁的签名档有个性谁的签名档花哨谁的签名档站的地方大!虽然不否认签名档是 比较吸引眼球,不过格式也不能太大,我还看到过有的人的签名档几乎站拉一个帖子的全部,如果到时人人都搞张800*600的签名档的,起不是发一帖就得站一页吗?所以望管理员们能限制一下签名档的大小,如不能超过某个规定的大小之类的!
另外签名档的图片也不能过大,毕竟现在大多数人都是用小猫上网的,也应该照顾一下他们吗!
语气可能重拉些,对事不对人,望谅解!

非常感谢库洛洛,其实我也早觉得有这个必要了,
因为最近很忙,没有太多时间关心社区,
在此,请各会员注意自己的签名图尺寸及大小,
下周我忙完后,即可推出具体的标准及措施,
也希望大家互相监督,自己遵守。

所谓是“大”还有两种情况,就是————

图片规格虽然小,但是图本身的压缩比例非常高,导致图片的容量非常大。
或者是动画形式的图——用N多张动画做成的动画图片体积更加惊人!!!!!!

如果是GIF格式的(例如是小动画之类的)可能会拖慢速度。偶去TOM那时也觉得很慢~~~~~

应该处理一下了,要不每次看贴时都很慢

哈哈,楼主你是原来千秋动漫的吧?动漫下载的斑竹!
好象很熟悉的名字啊!:)

不过你说的现象,的确值得注意。大家互相监督,遵守纪律!