A4S

进入圣域

日版DVD-BOXSET5之黄金新生一辉

这个黄金新生一辉是随日版DVDBOXSET限量发售的,可是非卖品啊!
这套好象要26040日圆,相当于人民币1800多啊!

由于上传限制,以后陆续放出随boxset1~4附送的黄金新生小强们![em08]

以下是引用库洛洛在2004-1-9 18:07:48的发言:
好象要500多人民币!不是很肯定,但是一定不会比限定版贵的!

泪……

全5巻各4枚組29800円(第5巻は3枚組24800円)。还是很贵…………颤抖ing

都还是很PP的,不过我买的话还是只买DVD就好了

“偶”DI“冤家”~~~~~~~~到底是出来了~~~~~~~~~~

看他臭屁的样子,突然很想笑…………

其实算起来这五个盒才9000元人民币啊,对我来说价格还是可以接受的,就是看不见有卖,而且DVD里没中文字幕也是问题。

好象有英文字幕,8过是海外版的。偶大概可以买得起2张7800日元的DVD……

9000元可能会有…………8过钱在老妈那里~~~~~~

………………9000 RMB 干什么用不好?

我知道自己买回来模型以后也就玩一段时间,过了这阵热乎气儿,就会被我打入冷宫…………

所以现在买东西很慎重。

9000元8是指模型,那是附送的,是DVD-BOXSET的价钱~~~~~~

以下是引用LY920在2004-1-8 23:58:34的发言:
9000元8是指模型,那是附送的,是DVD-BOXSET的价钱~~~~~~

9000元~~~也得挣上一段时间啊………………

经历了一些之后,有些事情我想明白了………………

所以即使看到有卖的,我也不会去买。

以下是引用七之彩在2004-1-7 23:32:28的发言:
“偶”DI“冤家”~~~~~~~~到底是出来了~~~~~~~~~~

看他臭屁的样子,突然很想笑…………

你话还让我想笑呢!![em00][em00][em00]

以下是引用LY920在2004-1-8 23:58:34的发言:
好象不是限定版的不用那么贵,除拉没有附送新生黄金外其他都和日版的一样![em08]

追加2个附送的黄金新生青铜,分别为BOXSET2和3的赠品!

以下是引用库洛洛在2004-1-9 9:56:07的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-1-8 23:58:34的发言:
好象不是限定版的不用那么贵,除拉没有附送新生黄金外其他都和日版的一样![em08]
[/quote]
9000元rmb大概是5个DVD-BOXSET的价钱吧…………没附送新生黄金要多少钱?偶对模型倒8是很感冒…………逃~~~~~

好象要500多人民币!不是很肯定,但是一定不会比限定版贵的!

.................
以上討論內容
除了DVD BOXSET 1-4各29800YEN和DVD BOXSET 5 24800YEN外.........其餘皆是以訛傳訛的消息.
首是,只有附送合金的限定版,沒有非限定版賣.
其次,沒有任何字幕.
再者,\"追加2个附送的黄金新生青铜,分别为BOXSET2和3的赠品!\"內的圖是香港限定版合金.
最後,換算了人民幣後,最少要11000人民幣,就算在amazon買,打了折,但加回運\費,也差不多要這個價,9000元???????怎計也計不到..........

不过拍卖网上也有光是dvdboxset的出售,虽然是2手的,不过还是可以接受的!

二手的就便宜很多了.
但大多數只售合金,不連dvd呢~

真是贵啊!!看看我手里的钱,默默流泪中!!!!

不过对于那些对合金不是太有兴趣的人买2手的boxset也是不错的选择,反正那些碟1手的和2手的也不会差得到那里去!

最后继续放上boxset1和4的赠品!