A4S

进入圣域

[其它] 【欧米伽】紫龙的崽是否会继承紫龙的绝技!?自插双眼 自爆圣衣

RT………………/ P6 d& d* ^. r4 L0 Z
9 V5 P  a- V* j, d/ ]9 t
单选投票, 共有 31 人参与投票
9.68% (3)
70.97% (22)
19.35% (6)
您所在的用户组没有投票权限

我觉得应该不会吧,因为当年紫龙就是为了对付英仙座的那个变石头的绝招才自插双眼的,现在英仙座已经死掉了 ...[/quote]& \; x; e# g) m
其实我想表达的不是自插眼睛这个动作。而是优先考虑自废感觉来战斗是行为
0 j. E7 u* M; g% Y紫龙打那谁不是也戳破耳膜么………………3 i, e/ M  C! v) I! y- K( P
% m0 _  d( P3 d. o( R2 s

但是紫龙好歹算有自废的本钱,龙峰本来就身体弱,废不起啊......8 x: g5 J: p% o
! R* F6 b% l0 v7 `9 U3 c. d5 U7 i

现在流行小受了。。。爆衣也木有人要看了。。。[s:150]

柿原彻也貌似表示过不会脱……  a) p* }3 T+ e4 L4 ~* r' a2 E
+ S7 a* S& `- P# J+ F' S

這麼可愛的男孩子一定不會做自殘的事# M8 E5 y7 B6 d2 C* {2 E6 \* n% i

6 V; E) j, Q2 c! b5 E0 J( a

。。。现在童年向的动画这么做的话, 家长们都一概不能接受的吧。。。所以我想OMG这部肯定不会太过暴力,尤其是自殘自杀一事。。。& u  k/ Z8 b! L' X0 E- M/ f& ]

: h' Z% I6 O6 j9 X! Z

我觉得很有可能唉,封闭某些感觉来获取更大的小宇宙这个事情估计还是要向SS致敬的3 y, p6 q2 K1 J; F; S! f8 `
至于裸战,太可能了……卖萌卖肉的片段是必须的!5 N. q# I) C3 ^4 e* T
( |# e- z+ o" b

表示以电阻里的人物眼睛的大小,自插双目是不现实的
: X0 |; Q! _. ^2 }1 }' U4 S. {7 z4 v# l& y* f4 k9 g

sudieyao 该用户已被删除

会变人妖??9 b4 W& I3 v* b  d, K& `
! A9 F& D  }# G% t! [: Q3 _

肯定不会了,绝招肯定变成大召唤术了,拼爹时代,自残已经过时了

我到是想知道龙峰有没有继承圣剑,百龙霸,还有同归招亢龙霸。圣剑作为黄金招并不输与其他黄金招

sudieyao 发表于 2012-4-19 17:35 . I5 Q1 L0 j" N5 x/ c
脱了也没有啥看头啦,肯定不会自爆缺点的……不知道紫龙会不会给儿子后背也纹个龙啥的……

3 x" C( r- L1 ^% H& u, T5 I  F# D啊哈哈哈哈 这点说的好啊!!!! 还真忘了纹身一事!!!  d' v. i/ h, D. H
$ O8 d" }, `- [4 T: }; x
不晓得龙峰有没有[s:148]

嘉米尔穆 发表于 2012-4-19 21:50
/ {: D) Y% ~, p4 A我到是想知道龙峰有没有继承圣剑,百龙霸,还有同归招亢龙霸。圣剑作为黄金招并不输与其他黄金招

3 Y3 r- Q# F' w对哦!!还有圣剑的继承问题!![s:148]

记得在哪看到龙峰是防御型技能来着……2 \6 A0 V6 {& E$ o- \: ]

6 I+ p' G, A+ H6 D5 z说起来,当年天龙座的盾也算有名头,但是紫龙一个防御招数都没啊;虽然卸甲舍身什么的也蛮有东方武术精神,不过总有点太浪费装备吧

车田应该不会这么狠心的,弄一对瞎父子

我懷疑龍峰這麼下去是放龍飛翔吐血,百龍霸直接跟自殺差不多。亢龍霸?沒衝上天先吐血死了吧orz