A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 安捷莉卡

[资讯] 2ch上看來的5話概要

咱這兒有個傲嬌。
- F: P: h1 t! q4 k! d# D“我……我才不追看什麼OMG呢,無聊打發時間罷了”。3 |( i; h2 H: o, @
3 E" d9 }3 F8 H$ f5 e! n% @1 N

zeroyjt 发表于 2012-4-26 02:24
6 h4 A2 t4 y4 h# u"追"?别误会了,无聊时打发时间而已.如果不是挂上圣斗士这名字,我连鸟都不会鸟一眼,更别说浪费我时间吐槽鸟. ...

- C" ?( n4 f2 k1 G我说的是你掐电阻和大家掐你,两件事,我可没说你在掐人。$ a! i8 i; [! G$ \3 O
那你看完OP就红叉退出呀又没人逼你XD~

冰之蓝天使 发表于 2012-4-26 12:22 " \% {( A4 D2 x7 r# W9 ]
我说的是你掐电阻和大家掐你,两件事,我可没说你在掐人。
! t- C3 n' a3 \7 C- [6 |那你看完OP就红叉退出呀又没人逼你XD~

' V8 k9 z, k/ `8 U5 c! j% c那位是顯而易見的傲嬌。溫柔地守望他吧XDDD。

第五话似乎没有特别的看点啊。

安捷莉卡 发表于 2012-4-26 12:28 ; D3 \8 A  f; Z7 f/ }" h
那位是顯而易見的傲嬌。溫柔地守望他吧XDDD。

- Q. }* w  U0 k1 ^温柔守望吧+1
; j% Z  ]% L& `# p  ^2 I+ m" l# f( R民那~不要再掐了哟~

安捷莉卡 发表于 2012-4-25 17:28
6 u7 x  a1 g7 A: B- A那位是顯而易見的傲嬌。溫柔地守望他吧XDDD。
8 _9 `; E- d) B* J4 D
真搞笑,你们就一唱一和吧.但我是不会掐你们的.在这个动画板块里,我只对动画作评论,至于你们,连被掐的价值都没有...你们就继续节操掉一地的掐哥吧.

唉,我都说了不想让大家掐你了,怎么可能带头掐你╮(╯_╰)╭。% e! ~$ s0 R6 ?  i2 K: ^3 V
再说掐你和掉节操有关系么......咳咳,对不起,我以后再也不掐你了~

( `$ D. {/ b9 O- Y& V* i9 T
: f# u* r  k! ?成熟点吧,你们' E- c& ~" W* W8 ?3 @# D- ^. o* j
对<圣斗士>没有实质的"量"与"理解",自己也没有对事情的理性判别.8 H. }  U/ X4 B) D# D- U+ z; ]) M
就是因为对<圣斗士>的量与理解的不足,你们做不出对OMG的评论8 `0 z; V- @& E) l' Y6 ?
也是因为缺乏对事情的理性判别.才会对做出对人不对事的幼稚行为.: w5 a( N( X& r

(聖鬥士系列從以前起不就是吐槽向的麼……)

zeroyjt 发表于 2012-4-26 13:01 8 J  R/ ], |: {0 }; v1 P/ j6 c
成熟点吧,你们4 R1 ^+ [: _4 `% i
对没有实质的"量"与"理解",自己也没有对事情的理性判别.
- ~6 G8 Y# k# k+ E! i" I6 f( w, A就是因为对的量与理解的不足,你们 ...
4 x! Q8 Q1 s# b7 x" m# H. J8 b  q
仅仅以打发时间的心态都能一集不落,有两集我刚想起来要下载的时候你的槽都已经吐完了,这打发时间的频率真不是一般的高啊。8 O( e- i/ i, ~6 H" S  R# }
其实我主要目的是想请你换个头像,和我的审美实在大有抵触,当然你不想换我也不能怎么样。

有爱才吐槽,无爱不吐槽。
/ _; n' E/ U  G6 n
3 C" t# s) A6 E6 u7 l! S其实看与不看。吐不吐槽。萝卜青菜各有所爱。

安捷莉卡 发表于 2012-4-26 13:26
. H- C; ?+ g0 W5 M(聖鬥士系列從以前起不就是吐槽向的麼……)
- e- R0 p" ]8 {4 q* n9 D) t) t
(不成熟不理解SS做不出对电阻的评论(那我截一百多张图是在吐槽什么啊)没有理性又幼稚的我等小透明还不速速给大大跪下~)

; l2 h$ C" k1 G. c' s1 c2 O3 U" V6 b( r6 [# |
唉……其实很多人对电阻的不满原因就在于电阻很多地方和老SS不一样。
6 w# h6 k" M9 b" F4 m' W, J电阻是续集性质的,而不是翻拍性质的。我觉得,故事里星星都年近不惑了,我们又何必强求不变呢?
" f; ?% v% s/ D, [: V1 @4 H5 H话说当年我们的父母一辈中似乎有很多人对SS相当不敢冒,认为动画片里的男孩子留长头发,一天到晚就是打架,会带给我们这帮小孩子很多不良影响(笑)。如今呢?
- }  @: g3 @! \" o* W9 @* |个人感觉,当我们对一些新事物不满的时候,也许是因为新事物不够成熟,但也可能是因为,我们老了。