A4S

进入圣域

刚才~~刚才~~~有谁看了广州电视台?

就是刚才6点钟~~~~广州电视台(8知道虾米节目)……在介绍元旦期间的那个漫展……
介绍完漫展现场后~~~~在说什么动漫的影响吧(米认真听)……然后……就放了一些动漫的片段……

一开始~~~就是圣的冥王片的片头啊~~~~虽然没有声音……但一直放到那个巨幅的12黄金画面~~~~然后……就看到白羊宫……看到……应该是迪斯他们几个的人影(不太清楚,是远镜……8过应该9成是的了)……可惜就是没有看到穆……

然后……就是一些封神啊、最游啊、逮捕令啊等其他动画的画面……但每部占的画面都挺少的,就一两个而已……

再然后……居然又是圣~~~~是圣《PEGASASU FANTASY》的片头部分~~~~~~!!!星矢穿圣衣……5青铜回头……教皇亚历士的镜头都有~~~~长度比例还挺多的~~~~~

总结……短短的几分钟的动画片段~~~~圣居然占了一半的比例~~~~~!!!

PS.谁知道……这个有没有重播的?

我倒是很想请教一下,谁知道上海东方卫视的那个动漫节目挪到哪里去了?好象连上海东方卫视的台标都换了吧?

现在我一直没有找到。不知道其他的北京朋友能不能再看到呢?

(去年《冥》出现的时候,每出一集那个节目就会在动画片赏析里做动画的剧情介绍。)

18:00 广州政务之窗

受到严重的打击………………偶居然米看到有这个节目…………那个时候好象在复习…………

人家这里啥米台都收到,就是收8到上海的,刺激啊…………
在地上画圈圈~~~~~~~~

政务之窗?......8会吧?........

应该是什么娱乐节目才对吧?......后面紧接着演那个什么\"威威猫\".....

PS.是广州电视台哦~~~本台哦~~~不是虾米其他分支台~~~~

偶也不大清楚,是GZ的网站上写的:http://www.gztv.com/schedule/34/2004/01/11.shtml

汗.........我们这里收不到广州的频道.............

以下是引用haruka在2004-1-11 20:31:58的发言:
汗.........我们这里收不到广州的频道.............

偶也只收到北京1台而已…………还有其他地方台。-____-|||||||米什么好看~~~~~通常只是看香港无线台和亚视。

楼上的能收到无线啊?是普通话还是广东话啊?
最近TVB的片子几乎要被我洗劫一空了。。。

以下是引用纵火少年在2004-1-11 22:45:16的发言:
楼上的能收到无线啊?是普通话还是广东话啊?
最近TVB的片子几乎要被我洗劫一空了。。。

当然是广州话啦,发现外面卖的电视剧VCD还没在电视台播映过,很奇怪,是正版的。

有啊,TVB的确实是正版的,是大陆引进的,
之前就在TVB播过,在TVB的网站上可以看到播出时间,
有没有人想讨论TVB的呀?咱可以在闲聊区单独开个帖子,
我最近看了西关大少和冲上云霄,台庆剧果然是大制作啊。。。

最近忙着上网米怎么看电视了,而且看得不连贯,皆大欢喜就看得比较多一点……

西关大少前面的剧情就蛮好看的,现在播的花样中年也8错~~~~~~:)

“没有人想讨论TVB的呀?咱可以在闲聊区单独开个帖子”
支持支持!~~~~~~

以下是引用纵火少年在2004-1-11 23:20:40的发言:
有啊,TVB的确实是正版的,是大陆引进的,
之前就在TVB播过,在TVB的网站上可以看到播出时间,
有没有人想讨论TVB的呀?咱可以在闲聊区单独开个帖子,
我最近看了西关大少和冲上云霄,台庆剧果然是大制作啊。。。

吓死我了~~~还以为你要开个专版,那样的话,
这里可真的就堕落了…………

刚刚还特意跑去看看TVB的网站看了看~~~才知道TVB就是“无线”。
我不怎么看港台剧(受家庭影响)……了解不多,当然,那些熟面孔我倒还是眼熟的……

吓死我了~~~还以为你要开个专版,那样的话,
这里可真的就堕落了…………

||||||||堕落是米可能的了………………在 pf上倒是有可能~~~~~~

相比港台剧,更不喜欢哭哭啼啼的韩剧||||||||偶承认偶冷血:死就死得快一点嘛,剧情太拖沓了………………台湾的剧集也8喜欢:类似某4的青春剧

老爸常常8让偶看电视剧,借口8是因为是“师奶戏”(意思是没什么情节)就是讨厌剧中的某位演员,…………懒得和他争了,毕竟是米饭班主,只好上网

注:ATV=亚视,TVB=无线(分翡翠和明珠台)广播电视有限公司。