A4S

进入圣域
楼主: 安捷莉卡

[资讯] 來自2ch的雜誌爆料,关于学园长-伊奥尼亚!(有圖有真相)

往人 发表于 2012-4-27 19:39 5 l& ^2 ~+ t4 Z9 H
这·不·科·淆·!
; Z6 x) H7 w1 Y! p  }; |5 H这货难道是SS一辈的上届?
) j7 A8 Q- r, u& s7 L. ?% V4 Y
我想弄清圣斗士退役的条件是什么?

……觉得这校长一副最后关头肯定反水回来然后把正义托付给后辈安详而去的脸的只有我一个人吗………………

(Q﹏Q)于某而言这绝对构成弃番理由了。。。每次都黑山羊座——接受不能啊。。。泪奔

。。。老先生您用的是哪把宝刀啊?(圣剑是每代山羊的传统吧)

youyou 发表于 2012-4-27 20:15 9 b5 {- E1 s! B3 ?# B
(Q﹏Q)于某而言这绝对构成弃番理由了。。。每次都黑山羊座——接受不能啊。。。泪奔

" \8 M, L7 p* U) s2 a你家那么帅一枚艾尔熙德被华丽滴无视鸟……

youyou 发表于 2012-4-27 20:15
" U& `/ l, ?( _) _(Q﹏Q)于某而言这绝对构成弃番理由了。。。每次都黑山羊座——接受不能啊。。。泪奔

. s: G9 C8 L& H5 N8 ?5 t* q你家那么帅一枚艾尔熙德被华丽滴无视鸟……

号称最忠诚的一个黄金圣斗士也背叛了……电阻真的不是平行世界嘛?!
5 u, O1 \7 P" Z9 p; B好吧黄金里出几个叛徒貌似都成了历代传统OTZ(虽然这样看着真的有些蛋疼……
3 o( t" o9 T- o. `4 h0 m期待光牙被操纵然后黑化[划掉]最后又成功跳白[/划掉]

youyou 发表于 2012-4-27 20:15 $ N  t) b8 B' u, W; a" X

; \! U' N& j  g  [& r% o- -那么巨蟹座的是不是该联合起来抵制圣斗士。, l6 P9 C8 G' I$ P- ]' i
SS和ND里面巨蟹座才是被黑的重灾区啊。

‘我可以说脏话吗?’
, l* p! d: z3 T5 q) k& K* Z‘不可以’* h) P) b! |# ]- R
‘那我无话可说!’

修罗 以臧 艾尔熙德对此表示压力极大

难道是修罗酱的师匠么~年纪好大~

這次的叛徒居然是山羊!?我恨這個設定……

喂,山羊座?看上去真老啊,他是什么时候当上黄金的?

泥马终于还是平行世界了。。卡?踹,踹不死你个前期策划俺TM跟你姓。。。。

嗯……是从白银晋升过来的吗?
: H$ M* H, j) a$ D6 e. e: A( o0 X这个年纪还能升级想想还真是挺厉害的呢……
5 m: U  K7 V( K, I; c! k很好奇这个擅长嘴炮别人的老爷子是被马鲁斯以什么样的嘴炮拐走的ww

: d' U; O* O+ M- q# {( H* D6 M+ g. M* T
http://blog.goo.ne.jp/tokomon201 ... c693cfb3afa5d2e8f86

评分

銅鑼威武 + 25 + 30 2 pics

其实我还是不懂你们说的平行世界是个什么概念,电阻里面因为前代死了太多的圣斗士,导致人才凋零,姑且这么说吧,就算把原作的那些老家伙全拿来凑数,估计都不够用。那就势必要原创人物了,校长恐怕就是其中一大号角色,校长的地位毋庸置疑,肯定不会是这些小青铜可比的,至于为什么把他设定成修罗的前辈,山羊座黄金圣斗士,那就要看制作组怎么圆了........4 z& N& E+ E  d3 }" h) b# s# f
至于校长为何叛变,我觉得更有可能是马尔斯攻击学院时受了MARS小宇宙的影响吧,主动叛变的可能性不大,当然也不排除其可能.......

-Proteus- 发表于 2012-4-27 22:27
( c- i+ z9 M/ e& Ohttp://blog.goo.ne.jp/tokomon2010/e/a8f525a3e3795c693cfb3afa5d2e8f86
# L3 f; ?% R! R* K
伊甸终于有消息了不容易……

迈克孙11 发表于 2012-4-27 22:31 2 t0 a: {2 Q& ~5 a0 _! V( V
其实我还是不懂你们说的平行世界是个什么概念,电阻里面因为前代死了太多的圣斗士,导致人才凋零,姑且这么 ...

6 l1 T3 o" E* ^# @- L! j& u嗯……平行世界的话……7 k  c4 h( d: Y5 o/ E
大概就是不考虑天界篇和电阻的顺序,以及天界篇对电阻世界观的影响。而是把电阻和天界篇作为同一背景(冥王篇)后续不同的故事发展可能性来对待。例如说紫龙的伤残是十多年前抗击马鲁斯带来的后果,与之前的战役无关这样。
9 k/ D3 Q6 v" L: e这种情况是因为两部作品在世界观上有一定的冲突,甚至本被认为是前作后作的先后顺序上出现了偏差(例如有人死了却在后作复生),因为这种差别,而使两作成为平行世界。大人可以在百度上百科一下看看ww

哦你妹啊,给山羊座整出这么一个货色,无论是SS、ND还是LC,里面的羊叔多有范啊,OMG整出这么一家伙,哪来的啊!你是修罗他爷爷吧!我能说脏话么?