A4S

进入圣域

[其它] 伊甸就是如同上一代一辉式的小强吧

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑   \& \" l3 L0 Q6 L! U4 E
3 A3 y( E: |% n5 V
来自希腊,实力强大而孤傲,包括发型都和一辉很像: p+ d! \- `1 M* U- @+ ^% |
小强中就差荣斗没出场了,估计下一集会出场
# ]2 {) z/ j; G2 [
+ E- n, I( ?* }

* }. u9 B0 G* v1 Z6 ^- p- D( @! b5 F5 D5 L2 \3 i: m" q
唔,我看版本应该是翻译错了,把伊甸翻成了荣斗。* W$ T% l/ H* v0 D; k# r0 a
: g: d% x9 r2 O; r. N, X

7 q% M) \2 ^- v# X5 F" z9 P1 h/ N" P( f+ w8 J# D5 D
咦!刚看了第五话,伊甸出场了吗?我怎么没看到?8 ^& Y5 _: I% z7 \' D! w1 h1 F  E
) c7 p; v7 R$ z* R6 ?

: y+ ]& t, u  U+ v% N% `1 z/ a4 n# X# h' o
很期待啊* y' o0 H  s/ G% _6 S

7 O9 t7 g6 q+ E5 g. H

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 / O) L5 x  Q6 T) Q* f9 q! D
9 y# a. A& f( T5 X3 K3 _
像一辉吗,那估计很有看头啊[/quote]* I9 J8 n) B' o0 Z
其实想都知道,肯定有个类似的人物,
, @0 Q3 n7 }  e* P# n# P比如瞬像龙峰的地位,就是荣斗这个忍者不知道怎么定位
6 U; N( Z, z6 j5 y  s2 R0 A, {; x7 C' B- v- }

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 ! I. `; Y3 Y! S9 l' c( \

- b  p! R: l7 H1 W& y像一辉吗,那估计很有看头啊
2 Y: b9 K2 i- x1 x$ t
6 K- c6 u9 a" p% ^- w2 d1 u

3 h+ H9 ?! w/ p6 [2 R! b" V( w  ]3 [. E
孤傲的伊甸,会不会跟一辉有什么关系呢?
1 |1 j. Z0 D( Z5 ~6 r
1 P6 I$ t: m" c) `

8 {: C& Z' H6 J/ P0 X; L$ ?" g! i% [' p- B/ @
孤傲的伊甸,会不会跟一辉有什么关系呢?[/quote]4 P" |! M, l$ p. o
应该不是,之前看的介绍好像说他是马尔斯还是哪个邪恶BOSS的儿子,其实1 \3 ]. t/ |" y: e; b
记不清楚了
6 }* e+ P2 O3 B1 x9 g
% u7 W: z- ]. M8 D' r5 U

0 _$ g: A* T0 S
- w% L" w8 |4 S其实想都知道,肯定有个类似的人物,
  M! d" e8 |0 U- Q( W比如瞬像龙峰的地位,就是荣斗这个忍者不知道怎么定位[/quote]
# l7 N# d. U+ u这个早就归纳过了吧?
) n# F, s8 @# D8 ^) L光牙——LC·天马xSS·星矢混合(私以为还是像天马更多)
8 T# w: H3 G8 ^( m" u/ x" p/ ]1 y苍摩——LC·耶人  R* }  U8 e+ {& ^1 @
尤娜——LC·让叶
  U; E3 @% k) U. d. a: D  [龙峰——星座继承紫龙,但用了瞬的性格设定
+ Y; N; P: |8 J: ]7 \! {荣斗——冰河(没看见op里他和龙峰是一组吗,SS的TV版里冰·瞬也是官配): @+ t- j/ @+ y; P
伊甸——大辉狼
6 `9 L; {6 h& r7 a0 O前作设定复制完毕。
& ^& ~* T- m. |! [2 A. H7 t, ]' l5 y: }/ g2 y8 [
[b

* x4 q6 r' q  H/ d* a这个早就归纳过了吧?
+ V+ ~' K( t4 I* M+ a  Z8 m. g4 K光牙——LC·天马xSS·星矢混合(私以为还是像天马更多)
( h: i0 {' i, R2 ?& u[/quote]
, b1 c& B+ ^* X$ R8 w荣斗?冰河?9 y3 W) Z8 @+ O& k# `4 e1 V
SS里紫龙和冰河才是经常再一起吧& C& R: [( i4 d/ Z0 J) o7 b' L
如果荣斗像冰河,那我大胆推测下上一代5小强的属性! f+ C, Y5 S" o7 h! H9 l, u
星矢:光
' u. W4 I: Z6 h# I* ^" q/ [紫龙:水/ r4 \5 \1 s% \) w& W" x' l1 R% B6 N
一辉:火7 \5 l* Q/ q8 f+ k8 O! a
瞬:风
' Q2 _  b  l/ @" B+ A冰河:土(荣斗是土嘛,而且怎么看也不像电)
( ~, h8 ]0 n) x5 T[s:96]
6 V( A) k3 j: G% ?. G
4 `) ]+ D* c5 n7 Q. _* h

mliang11 发表于 2012-5-1 14:07 " d% v+ `- r; d
荣斗?冰河?- w3 E  y( j' d; r& O0 ]! o
SS里紫龙和冰河才是经常再一起吧
8 z3 D3 h9 B; z. t+ Z- ]1 B% P5 t6 V如果荣斗像冰河,那我大胆推测下上一代5小强的属性
: m  }1 y) R( a" R* s% z/ b
乃不会忘了十二宫之战时,在天枰宫里发生的事情了吧?[s:108]8 D  ~( H  a" \9 e( P# Y
9 S" n( I0 f) \$ e
这些设定类比,主要指的是人物性格和人物关系,不关属性什么事...( _$ F8 h1 `% C* P% W5 Y6 a
             .

伊甸绝对与海皇有关系,大家拭目以待。

荣斗毫无疑问是冰河- -2 L; }8 d- }/ A' h6 ]1 p$ s% D
和SS一样银河战争都是因为有任务晚出现(虽然一辉在银河战争中最晚)

xiaoguangray 发表于 2012-5-1 22:24 5 ~6 k% q! F9 @% W: X5 N
伊甸绝对与海皇有关系,大家拭目以待。
& @$ X& [9 t6 `
预测帝?

lijunfeng 发表于 2012-5-1 15:54
7 y% z" J( g# q8 @我觉得冰河应该是双属性的,冰河的属性应该是水+风=冰!!!

/ M- F5 w: J1 B呵呵,我觉得双属性只可能是光属性的主角可能具有,其他小强应该都是有相互相克的一个属性

不是如同,我觉得就是!

mliang11 发表于 2012-5-9 20:42 8 ]# ~, t: ?( s4 N( {4 g
哈哈,斑竹也圣衣神话?我在百度神话吧见过你

# a; G5 m( s' i圣衣神话吧??
& k% Y2 e5 _- y, V; D0 h  Y
9 Z# X7 z0 f" V% ]: G$ ^: H本来我就是周边的版主丫[s:100]

styx 发表于 2012-5-7 01:47 8 }( J; i# Q4 C! f/ \, m. D$ [/ b
不是如同,我觉得就是!
" _& E1 w. ?- \
哈哈,斑竹也圣衣神话?我在百度神话吧见过你
. A; M" J" E  y1 s

“艾斯美拉达达达--”
0 D) \  V& S* p7 z4 h8 J7 [“艾伦娜娜娜--”
( p3 B, A% s& s- L“阿莉雅雅雅--”