A4S

进入圣域

[其它] 伊甸就是如同上一代一辉式的小强吧

( v# o" x$ ~6 W. V. W. y来自希腊,实力强大而孤傲,包括发型都和一辉很像  M; V, X" G. E$ e# }" g
小强中就差荣斗没出场了,估计下一集会出场
4 s5 e- z; m3 {% @  a! \. M) y" n) r

0 U0 b* n/ H) Y" j) r* G
  h$ l) i) C9 L' ?6 K' A唔,我看版本应该是翻译错了,把伊甸翻成了荣斗。/ E5 Q+ s5 {  {; u4 ^" |

; ?0 s! e" E% k' `

1 i" a: [3 L+ Z& Q1 }咦!刚看了第五话,伊甸出场了吗?我怎么没看到?
5 L. f, F! ]* |8 D' s8 i' h2 K8 R6 S; O! w

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 0 o$ E7 S; p  ~1 g& N% A. N( b" S

3 I1 _$ w' Y8 B& |- ]很期待啊1 G1 @: `. f# |2 C' p

. p+ f/ j7 c( P8 O" D

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑   l9 t' A* @# D6 U- l# _
8 N; O# U) a( N
像一辉吗,那估计很有看头啊[/quote]
& G; P( L4 x& k  h& }其实想都知道,肯定有个类似的人物,& |9 k0 c% b0 g. ~8 I/ `1 v
比如瞬像龙峰的地位,就是荣斗这个忍者不知道怎么定位
& [) q* G( |# J! W# J  t" s0 y/ [' Y9 }, Q3 p$ t' O6 D2 n

" y: Z/ W( h& w$ m$ t像一辉吗,那估计很有看头啊; d; e) C! L: P: R
2 Y0 e0 z: J" I& e5 H! f. v

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 # E, X9 k, n0 t: U+ j7 S8 F

6 n; G0 \& b5 s( ?: f/ G! v孤傲的伊甸,会不会跟一辉有什么关系呢?. D8 |7 `. k' `$ q/ X' f& o

% }$ p+ ?, f& e1 H9 Z0 U# ?7 w0 i8 U

' l& R" N! O! ~0 }& Z; |9 a" c1 x* z, Q2 H
孤傲的伊甸,会不会跟一辉有什么关系呢?[/quote]# k4 A' a+ K8 F: Z
应该不是,之前看的介绍好像说他是马尔斯还是哪个邪恶BOSS的儿子,其实( E& ^9 m( G+ ~
记不清楚了0 `0 E, D2 K! q# h! [, a/ `- b( N
$ b; w/ c! q& S

; T* G% W1 s) M" L) U+ U其实想都知道,肯定有个类似的人物,
8 H$ F# V- F( g3 m7 J9 _比如瞬像龙峰的地位,就是荣斗这个忍者不知道怎么定位[/quote]+ v2 b5 m& I' \$ B; u6 S7 @! L! N
这个早就归纳过了吧?
$ U; y3 `) K0 O6 k6 u' O0 B* G光牙——LC·天马xSS·星矢混合(私以为还是像天马更多)
* O# n) `4 [8 C) o- l" _苍摩——LC·耶人  j' E/ u. K3 A& X- G$ y
尤娜——LC·让叶" v  Y9 H) J. h# U7 d2 E. [( W
龙峰——星座继承紫龙,但用了瞬的性格设定
  z% o" _7 [0 s6 v. G荣斗——冰河(没看见op里他和龙峰是一组吗,SS的TV版里冰·瞬也是官配)& ]4 G% \$ _! _' g: w4 \
伊甸——大辉狼
7 _% k+ ~& q" ]$ O8 Z4 T前作设定复制完毕。! d. P) N3 v% p- p$ y& A4 q
% x9 T1 p% \0 ~0 U$ z# p
[b

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 4 Y6 L7 w& q8 K2 @/ \- p

) s% }5 l1 D1 T; ?2 o这个早就归纳过了吧?6 l) Q. q% s8 O: t* [
光牙——LC·天马xSS·星矢混合(私以为还是像天马更多)0 K0 e! r) z' }( g
[/quote]
+ l$ G" j5 t6 s+ U* l荣斗?冰河?- w2 J/ w$ T9 ?9 ?+ G
SS里紫龙和冰河才是经常再一起吧
9 l3 j1 r/ n" v: e! q$ v, F9 t如果荣斗像冰河,那我大胆推测下上一代5小强的属性! S, l; a0 I! J, H2 k! ~7 Z. B
星矢:光# ~7 }/ J- W( F7 `1 R
紫龙:水
0 }) N4 d7 S% u& f5 ~4 _一辉:火& B3 N7 v  v% U/ ~& v
瞬:风3 L1 N3 g6 u' U. W" M( {
冰河:土(荣斗是土嘛,而且怎么看也不像电)' u' {  o) `* q( P2 ~
[s:96]6 B1 t! c# j5 u; a# t% x+ l

: D% F8 H! _; z% I1 u

mliang11 发表于 2012-5-1 14:07
2 h1 D/ }& s$ Q5 b. g. O; M荣斗?冰河?+ @7 T" x5 ?6 J: k- Y' [( \, u
SS里紫龙和冰河才是经常再一起吧
) P3 t. u) a1 K- o1 j如果荣斗像冰河,那我大胆推测下上一代5小强的属性

. b2 u: U# b  m2 f* ~2 u: F乃不会忘了十二宫之战时,在天枰宫里发生的事情了吧?[s:108]
4 E0 y( I; V; W, l, N) ^  i) u. ~+ o7 q$ S4 n/ j$ K) q
这些设定类比,主要指的是人物性格和人物关系,不关属性什么事...
6 k+ w$ ?$ w' Q3 y" m7 f. G             .

伊甸绝对与海皇有关系,大家拭目以待。

荣斗毫无疑问是冰河- -
8 H- \8 U" s1 O- x7 I和SS一样银河战争都是因为有任务晚出现(虽然一辉在银河战争中最晚)

xiaoguangray 发表于 2012-5-1 22:24 & n9 ~9 E0 N' O8 R+ I/ n
伊甸绝对与海皇有关系,大家拭目以待。

& b7 I" P" Z; A+ U0 o9 a( w预测帝?

lijunfeng 发表于 2012-5-1 15:54
0 L* `  b. D" E/ n5 b1 z我觉得冰河应该是双属性的,冰河的属性应该是水+风=冰!!!

9 Q- E$ e+ }3 N呵呵,我觉得双属性只可能是光属性的主角可能具有,其他小强应该都是有相互相克的一个属性

不是如同,我觉得就是!

mliang11 发表于 2012-5-9 20:42
$ F: P* X. k1 Q哈哈,斑竹也圣衣神话?我在百度神话吧见过你
' D# Y. m! }0 ]! J0 R! b9 ?9 v- m
圣衣神话吧??/ }+ m, m6 A% U( c( B% K

% O6 i8 |) n8 o  W) N本来我就是周边的版主丫[s:100]

styx 发表于 2012-5-7 01:47
5 Q3 R* `$ x% g# V* K不是如同,我觉得就是!

% ]" e$ Q# q5 l1 _& @$ E8 x哈哈,斑竹也圣衣神话?我在百度神话吧见过你$ O) t4 R3 q2 f! _7 w

“艾斯美拉达达达--”. l2 `, j5 {4 {+ h& I1 [
“艾伦娜娜娜--”
6 D* X: B& d' r: L% @& P3 n, `“阿莉雅雅雅--”