A4S

进入圣域

[其它] 伊甸就是如同上一代一辉式的小强吧

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 * x2 z, T* g: L9 ^: L6 L3 \
9 d; L( k# O' E) o- L5 G
来自希腊,实力强大而孤傲,包括发型都和一辉很像
+ ^) x* }- D: a8 H! m9 D6 ~# F9 v小强中就差荣斗没出场了,估计下一集会出场( o/ }& L1 T: d  U* I; X) I

\4 x5 [3 A+ o4 q0 C; ]

( c1 l; I  a% A' x
: @: p' J" n' W6 u, g" ?6 P唔,我看版本应该是翻译错了,把伊甸翻成了荣斗。
  G, |# |) E, l
- i2 X6 E4 c% M% ^% H& a

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 ' g7 }. i* |7 v0 I' z( s9 ?5 Z7 h3 s
( h4 c0 ^5 t4 Q
咦!刚看了第五话,伊甸出场了吗?我怎么没看到?
6 @# ?; C6 S! U9 Y; `, f! I* x
3 {3 `$ ^! ~/ S* ?; k. @

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 & E* i0 @6 n( J5 Z' g% T
, J- A3 Q2 W3 L, I. @) Y
很期待啊0 f' u6 b2 ~7 g2 _/ L: h' T
2 Z3 G5 A6 M- d$ E& V( s. c; U

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 ; `+ r0 X0 S/ P1 u6 P4 Z( i; r

/ |* E# _0 D' g& X像一辉吗,那估计很有看头啊[/quote]
* ?& x  H9 e9 I; A: J4 W其实想都知道,肯定有个类似的人物,
) @3 [. ~2 f6 o6 `5 l3 f& {, e比如瞬像龙峰的地位,就是荣斗这个忍者不知道怎么定位
- A# b7 z. T9 m. _9 _% D  ^9 X% r1 P# T1 i* ~% {

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 , B3 _  E8 E  C" _( @0 B
# w+ c6 `: q# E9 m2 ]# L6 Q+ z3 N/ N
像一辉吗,那估计很有看头啊) ?0 Z; Q2 T, F' M

- [- W2 S, d# X' }3 s

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:19 编辑 # R' U, l/ v5 D: H6 L: }+ q
4 O/ Z5 U  ?: f$ x/ c5 i
孤傲的伊甸,会不会跟一辉有什么关系呢?
  I8 u3 R+ |$ P' q8 b( w0 A3 A0 g8 W- G% S4 m

9 T# o. o$ O& A2 |8 a; {) E/ s0 F0 k9 D, K- ]! }
孤傲的伊甸,会不会跟一辉有什么关系呢?[/quote]3 K9 I$ y( r/ Z
应该不是,之前看的介绍好像说他是马尔斯还是哪个邪恶BOSS的儿子,其实
4 E5 q: m/ v" X! s8 I6 j/ m7 d  p记不清楚了
& ^# T. s- {1 v8 k1 P; h7 b# c" {# j; b, T, Y- ?3 L

% T7 l) [0 B$ J) \( J4 A: p7 \" [- v  R- }" z
其实想都知道,肯定有个类似的人物,
2 D5 m/ d: B+ ^3 u比如瞬像龙峰的地位,就是荣斗这个忍者不知道怎么定位[/quote]
% H. X8 P% ?- k" d这个早就归纳过了吧?! ~4 N3 B7 C: ^, p
光牙——LC·天马xSS·星矢混合(私以为还是像天马更多)
3 X4 v( x! L' [+ [5 ]苍摩——LC·耶人/ K! J7 Z# g# g$ B) p( k. W1 x
尤娜——LC·让叶
  \( s- q) W$ _2 n" F& S7 C2 r1 ?龙峰——星座继承紫龙,但用了瞬的性格设定
$ L3 u4 K. O4 Y4 X荣斗——冰河(没看见op里他和龙峰是一组吗,SS的TV版里冰·瞬也是官配)
, U$ d/ {) h9 T) @0 Y% Z$ ]/ |: L伊甸——大辉狼
- h6 a7 O8 t/ I- b前作设定复制完毕。. T# K! l7 j' c: s- B% O

, c) W+ R6 e: T+ i% t[b

! F+ }2 r+ h6 z9 S这个早就归纳过了吧?
' l" I1 W9 h# z0 f/ ~; S  n0 n光牙——LC·天马xSS·星矢混合(私以为还是像天马更多)
4 \8 g7 q, B0 u- {, k4 S' f  `[/quote]
% I! j' y& x. x) H# b  ~荣斗?冰河?
: y' R! @2 j7 r, r  t( ISS里紫龙和冰河才是经常再一起吧
0 ?/ Y0 Y  G; a8 G! M如果荣斗像冰河,那我大胆推测下上一代5小强的属性2 f1 k+ N% w; n$ n  u4 `; V
星矢:光
  n% W: \) z$ ?3 d/ Y2 d% x# y紫龙:水
/ u& s  f, ^* K0 e0 `一辉:火
* x0 c4 k& b: }  a瞬:风
" z" b1 P3 W8 U, T$ m- p冰河:土(荣斗是土嘛,而且怎么看也不像电)
. a# M1 g& {! ]& K8 D[s:96]
' c/ }- A- G, s3 J9 ^0 _3 B5 y3 a+ @1 I1 D- e

mliang11 发表于 2012-5-1 14:07
* Y/ {* ^& e+ k. [荣斗?冰河?2 n3 K' ^; O* s0 @. k+ T2 @) ~
SS里紫龙和冰河才是经常再一起吧, E, \0 E/ J1 U, N( g) U
如果荣斗像冰河,那我大胆推测下上一代5小强的属性

- w0 j$ r4 W, W# ]# o乃不会忘了十二宫之战时,在天枰宫里发生的事情了吧?[s:108]
& D% w3 f0 ]0 w0 ~! O/ I' f' f' W9 w3 U4 @0 O; S1 g5 W
这些设定类比,主要指的是人物性格和人物关系,不关属性什么事...
8 B4 |9 c8 |5 y5 p             .

伊甸绝对与海皇有关系,大家拭目以待。

荣斗毫无疑问是冰河- -
4 R$ l4 j. w% V$ {1 ?和SS一样银河战争都是因为有任务晚出现(虽然一辉在银河战争中最晚)

xiaoguangray 发表于 2012-5-1 22:24
5 r+ E7 u0 Q4 {4 }0 D, Y4 g伊甸绝对与海皇有关系,大家拭目以待。
4 x) w0 r3 H, o+ f9 a0 L- a
预测帝?

lijunfeng 发表于 2012-5-1 15:54 9 Z4 e+ C6 R) A0 }+ z8 Z
我觉得冰河应该是双属性的,冰河的属性应该是水+风=冰!!!

4 P" W- n) U8 e5 a+ F0 _呵呵,我觉得双属性只可能是光属性的主角可能具有,其他小强应该都是有相互相克的一个属性

不是如同,我觉得就是!

mliang11 发表于 2012-5-9 20:42
, C: `3 w/ M: [% o4 |' L, _哈哈,斑竹也圣衣神话?我在百度神话吧见过你
1 c2 X5 G5 U0 ?: t* p. H
圣衣神话吧??# Y8 ]+ E  ^8 V5 p* e! s' |
' l% J3 v2 ^) ~
本来我就是周边的版主丫[s:100]

styx 发表于 2012-5-7 01:47
8 l2 P* J: g/ F# F+ a  D1 V不是如同,我觉得就是!

" h8 _: V. u; J$ i& b1 N0 t5 t  e哈哈,斑竹也圣衣神话?我在百度神话吧见过你
( q! E6 u# q( K1 {8 s1 y

“艾斯美拉达达达--”9 _' A: P  C  r
“艾伦娜娜娜--”! n# C7 S1 U9 `( W9 k$ [3 {
“阿莉雅雅雅--”