A4S

进入圣域

有个问题请教!!!多谢各位大侠!!!

1。第一次圣战时童虎史昂都是20岁,但二百多年后童虎二百多岁,可穆先生才二十岁,
但穆先生又是史昂的弟子,为什么?按着么推算他至少也得一二百岁拉。
2。星失和紫龙的圣衣稍微碎了点就说圣衣已经死了,还害的紫龙放了那么多血才修好,
但是水蛇,大熊的圣衣都成粉末了,咋后来又完好无损的穿上了?[em10]
还有几个问题忘了,想起来再问大家。

这都被你发现了!强

因为水蛇,大熊不是主角呀

也许史昂是在200多岁时收的徒弟~~~不过~~~

更现实的是:他应该和童虎一样,皮肤暗淡、布满皱纹、头发花白、牙齿全掉光了才对~~~

车田是仁慈的,整部漫画里没有让我们看到这位帅哥衰老的一幕,不过,这个镜头又是?
—————————>

我是态度蛮认真地给你回帖,别打我啊![em05]

以下是引用七之彩在2004-1-13 13:10:31的发言:
也许史昂是在200多岁时收的徒弟~~~不过~~~

更现实的是:他应该和童虎一样,皮肤暗淡、布满皱纹、头发花白、牙齿全掉光了才对~~~

车田是仁慈的,整部漫画里没有让我们看到这位帅哥衰老的一幕,不过,这个镜头又是?
—————————>
[upload=gif]UploadFile/20041131310125655.gif[/upload]

我是态度蛮认真地给你回帖,别打我啊![em05]

也只能够理解成200多岁后收的徒弟了
我觉得问题不在这里,而是,教皇死的时候穆好象7岁,然而教皇曾经跟穆说\"你的星光灭绝始终让人害怕\"
也就是说,穆7岁的时候已经能够灵活运用星光灭绝了,那么他是什么时候开始学的,就算不算6年,4年总要有的吧,那个时候的穆才......3岁!!!!!!(让3岁的小孩子一天联系吊肌1000次,还有其他的训练~~~)

至于圣衣的问题,可能之后放血了吧,然后圣衣自己修复

至于这个图画,反正这个人不是史昂就是了,可能是其他的已经死去的圣斗士

是啊!圣斗士的年龄我也觉得很不妥。楼上的7岁练成星光灭绝,分析得很好。试分析一下水瓶、水晶、白鸟的年龄关系啊!我很迷惑啊!

相比童虎,女神对史昂更好。童虎要静坐二百多年,史昂能走能动也活了二百多年。GOOD!

以下是引用gzcass在2004-1-13 13:54:16的发言:
是啊!圣斗士的年龄我也觉得很不妥。楼上的7岁练成星光灭绝,分析得很好。试分析一下水瓶、水晶、白鸟的年龄关系啊!我很迷惑啊!

汗啊
冰系的我解释不了
卡妙和水晶相差2岁,水晶和冰河相差4岁
最牵强的解释也只能够解释成卡妙在自己修炼的同时也修炼水晶,卡妙在14岁前,去了希腊(因为动画中冰河是没有碰到卡妙的)然后水晶按照卡妙的教导继续联系钻石星尘,同时训练冰河,两个人一起修炼,所以冰河没有学会曙光,只学会了钻石

如果说修炼,卡妙可以设定成6岁开始,8岁开始和水晶同时训练,14岁,走人,水晶已经12岁,可以训练8岁的冰河了

以上纯属本人意见,不足说明问题,大家看着办吧

以下是引用gzcass在2004-1-13 13:58:32的发言:
相比童虎,女神对史昂更好。童虎要静坐二百多年,史昂能走能动也活了二百多年。GOOD!

同时的问题,
童虎的真实年龄是18啊,可是教皇已经老了

这也是老车的一个BUG之一啊......汗.......

如果说水晶的话,和老车没有关系的

呵呵!北斗兄解悉得也算有条理。

以下是引用gzcass在2004-1-13 19:24:04的发言:

多谢夸奖
不过,我是女的

水晶是TV版加的,是个明显的BUG

至于穆的星光灭绝,真是佩服北斗姐,这麽能发掘。。。

以下是引用北斗在2004-1-13 19:32:57的发言:
[quote]以下是引用gzcass在2004-1-13 19:24:04的发言:

多谢夸奖
不过,我是女的
[/quote]

喔!失觉了。本来发之前是想删了“兄”字,但始终是忘了。

这个,总得有机会让穆先生有出场的机会啊。
楼上各位的“年龄论”很透彻,我实在佩服。
那么,真相只有一个:车田的失误!!

<>动画里面没有水晶</P>

<>有些东东就是这样让我们猜不明白,想还乱,</P><>见意老车画一份前次圣站到这次所有人物的关系示意图,这样大家一看就明白啦~~</P>