A4S

进入圣域
楼主: 热血测评组

关于测评组新品测评的调整通告

支持支持~测评组的各位辛苦了~~~[s:138]

Leigh 发表于 2012-5-5 02:22
天蝎什么事件?天蝎挺好的呀

这次天蝎万代方自己在发售前两日才拿到样品,然后再发给我们,所以比较晚。以往都是可以提前一到二周给到我们手上。

中华圣域 发表于 2012-5-5 08:42
测评组的样品是誰提供的啊?BANDAI的吗?免费的吗?还是其实是测评组的人自己买的啊?

从皇级射手开始,测评样品是广州万代(微博万代魂)免费提供,测评结束后我们要将样品送到当地魂展示门店供展示之用。我们自己的还是要自己去买。

表示非常理解和支持,自己发过帖子能体会到每一个评测贴都倾注了参与的各位多少心血和时间,非常理解你们的一些决定和困难,你们和我们都是一样的迷友,而推动你们的只是那对圣对神话的热爱和燃烧的小宇宙,我会一如既往支持你们的,向你们表示致敬~~~~~~~~~

测评组的样品是誰提供的啊?BANDAI的吗?免费的吗?还是其实是测评组的人自己买的啊?

的确评测是很费神的工作。本人表示同情和理解。希望今后的工作越做越好!支持!!

辛苦各位了,一如既往支持测评组

真的辛苦幾位了!!
每次看到三位嘔心瀝血的製作內容
我們都看得很高興 也很感動
今後一定會繼續支持熱血測評組的!!

支持你们!forever!

天蝎什么事件?天蝎挺好的呀

辛苦了。。。向小组鞠躬~!!!

其它狼狼你可以再叫几个助手的。。。在上海的筒子们都可以行动起来,把自己有的神话都凑起来,然后弄好分工,这样可以少点负担。。。

咱们的评测是品牌了~!!!

真是辛苦了。。。。。。诸位都是对神话圈和迷友们有巨大贡献的人那。。。。

不过,根据“。。。以细节介绍为主,对比分析为辅。由于担任摄影工作的孤独的狼童鞋神话买的不全,很多以后需要放一起对比出场的神话可能都没有(像莎尔娜,皇级射手,其他白银,新生以及最终青铜等),所以也许不能每次都对比的面面俱到。。。”

没理解错的话,老狼各记要西特了么。。。。。。。[s:150]

感谢你们为圣迷所做的一点一滴。

三巨头要注意休息啊~~~

三巨头要注意休息啊~~~

逆风飞翔 发表于 2012-5-6 02:21
真是辛苦了。。。。。。诸位都是对神话圈和迷友们有巨大贡献的人那。。。。

不过,根据“。。。以细节介 ...

逆总请速度空降你的撒尔娜来救场~[s:103]

非常感谢测评组的大人们!永远支持你们!

消消火~~~关于老狼没有的神话。。。貌似我基本都有~~~我觉得问题不大。。。快递或者跑一次。。也还好。。。这个应该没有神马困难的说~~~大丈夫萌大奶!

完全理解,支持评测组

强烈支持,有钱的人应该行动一下,给测评组友情捐款啊,
这样他们才能做出更好的测评啊!