A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 热血测评组

关于测评组新品测评的调整通告

RP死水 发表于 2012-5-6 19:00
辛苦了。。。向小组鞠躬~!!!

其它狼狼你可以再叫几个助手的。。。在上海的筒子们都可以行动起来,把自 ...

说得容易,你搞清楚这是无偿的工作,借神话来回的快递费,或者别人跑过来的路费,时间等等怎么算?我已经很困难了,出了力不算每次结束还要花时间花路费把样品送到模玩堂去给凹造型展示,反正我是不会出这笔钱的,别人提供神话给你蹂躏做测评也很不容易,也没理由让人家自己掏钱吧。

孤独的狼 发表于 2012-5-6 19:59
说得容易,你搞清楚这是无偿的工作,借神话来回的快递费,或者别人跑过来的路费,时间等等怎么算?我已经 ...

KAO,好歹给每人一个神话才行呢

消灭鬼楼~

了解
飓风专攻EX讲评
狼和哈利继续所有

孤独的狼 发表于 2012-5-6 19:59
说得容易,你搞清楚这是无偿的工作,借神话来回的快递费,或者别人跑过来的路费,时间等等怎么算?我已经 ...

服了你了,总是想到要为别人出钱,老是往坏处想,你不试试怎么知道人家想不想来,谁让你出路费了。。。人家买神话不一样要跑?就怕出这点钱?两三个月才一个,又不是每月都有,再说了,人家想抢先看看实物不好吗?。。。又或者,你干脆从魔玩同时借辅助样品吧。。反正橱窗里这么多,消失个一两天又没啥了不起

理解万岁,测评组继续加油吧~

RP死水 发表于 2012-5-7 10:21
服了你了,总是想到要为别人出钱,老是往坏处想,你不试试怎么知道人家想不想来,谁让你出路费了。。。 ...

从四月份开始往后今年每个月都要有,大家都把神话当宝贝,反正我是没本事借到。模玩堂离我这里又远得很,你让他们快递给我也不现实,再说了,每张图有每张图要求的面相发型和手型等等,人家怎么可能给你弄得妥妥当当送上门来。他们橱窗里的那些神话的其余配件早就不知道在哪里了好伐。

孤独的狼 发表于 2012-5-7 11:10
从四月份开始往后今年每个月都要有,大家都把神话当宝贝,反正我是没本事借到。模玩堂离我这里又远得很, ...

除了辅助部件要这么完整干嘛?而且除了EX外,也没必要这么精细吧。。。而且你自己的也不少啊。。。只求那些你没入的,不算难吧?
你平时怎么拿新品就怎么拿辅品嘛,顺便顺便。。。

最主要的是。。人家都在城里,而你这货在乡下XDDD

也不是很清楚天蝎出啥问题了···是不是觉得热血的评测出的比较晚啊。其实评测是个工作量很大的活。虽然没做过,但自己之前买神话或TF啥的光开盒自己随便掰一通也要花上小半天时间,评测的工作量和自己把握更是天渊之别。如果所谓的事件就是指热血测评出的慢的话,真心觉得没这个必要。先撇开负责测评人员的辛苦付出不说,其实测评出的早些晚些也没太大影响,一是样品到手时间不受自己控制,二是现在的环境下评测更多的是一个大家围观欣赏的过程。我想也没几个人会因为评测出的晚些而耽误了入新品。

总之,测评人员辛苦了!~顶!

测评组的兄弟们都是无偿的做的一次次的测评,确实很辛苦,在这里谢谢你们的付出!

理解 非常支持测评