A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: mimi

圣果真是无处不在呢~~~~~~

以下是引用曼珠沙华在2004-1-18 0:08:20的发言:
————搞“动漫贩”的那帮人嘛………………好像~~~有很多……是原来“梦幻总动员”的编辑主力来着!!!
           他们走了后,去年开始“梦幻总动员”也不好看了~~~~!

可是……偶觉得动漫贩里的内容也不怎么好看……:(

以下是引用珀珈索斯在2004-1-17 22:11:27的发言:
这个……说到圣的无处不在……

今天,看新一期的《漫友》(说不买的……怎么又买了……寒~)……里面对2003年的“年度10大佳片推荐”中……有一部《全金属恐慌2》……写到——

主创者顽童般的想象步步生莲花,军事思维与生活常识的对碰激出笑点无数,对电影和同类动漫的恶搞俯拾皆是(……中间省略N字……),到主角煞有介事比划天马流星拳的起手势……(下略)……

汗~~~新作也对圣念念不忘啊~~~!……冲着那句……突然想去找《全金属2》看看了……(PS.看上去,很爆笑的样子~~~暴力女主角+只懂军事的木纳男)

我看了这个了~~~不是男主角做的那个动作

PS:《全金属2》还真的是很经典阿,很喜欢[em00]

作为圣迷很自豪啊……

以下是引用孔祥雷在2004-1-19 15:42:05的发言:
[quote]以下是引用珀珈索斯在2004-1-17 22:11:27的发言:
这个……说到圣的无处不在……

今天,看新一期的《漫友》(说不买的……怎么又买了……寒~)……里面对2003年的“年度10大佳片推荐”中……有一部《全金属恐慌2》……写到——

主创者顽童般的想象步步生莲花,军事思维与生活常识的对碰激出笑点无数,对电影和同类动漫的恶搞俯拾皆是(……中间省略N字……),到主角煞有介事比划天马流星拳的起手势……(下略)……

汗~~~新作也对圣念念不忘啊~~~!……冲着那句……突然想去找《全金属2》看看了……(PS.看上去,很爆笑的样子~~~暴力女主角+只懂军事的木纳男)

我看了这个了~~~不是男主角做的那个动作

PS:《全金属2》还真的是很经典阿,很喜欢[em00]
[/quote]

就是这幅图啊[em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

捶地笑:果然是…………很经典啊!那动作和那台词…………………………

哈哈~~~(捶地ing)

小宇宙果然还是要燃烧DI~~~!!

PS.……黑板上……写的素虾米?

以下是引用曼珠沙华在2004-1-18 0:08:20的发言:
————搞“动漫贩”的那帮人嘛………………好像~~~有很多……是原来“梦幻总动员”的编辑主力来着!!!
           他们走了后,去年开始“梦幻总动员”也不好看了~~~~!

同感,所以现在我再也不买《梦总》了。到是《新干线》人气越来越高.......
说到搞“动漫贩”的那帮人,我想起里面好象有个叫3000的是梦总里的编辑,还有《动感新势力》里的JEDI好象也是梦总里的编辑........

漫友里的一些编辑也是从梦总跳槽过来的。

以下是引用珀珈索斯在2004-1-20 12:22:40的发言:
哈哈~~~(捶地ing)

小宇宙果然还是要燃烧DI~~~!!

PS.……黑板上……写的素虾米?

黑板上写的是:抽到“中了”的人得到疫苗(这是剧情部分,不懂也罢)

SO噁心啊!!

My God
好丑啊

真的喔。不知到以上作品是同人所画还是真的引自其他正式漫画作品的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x