A4S

进入圣域

[非诚勿扰] 求:白银蜥蜴米斯狄裸素体~ &其他神话配件 &模型展示盒

貌似我要的都是比较冷门的或大家觉得用处不太大的配件? 囧个先~   [s:109]

请斑竹别删帖(就算要删要移也请短消息告知一下),也许发在这里并不合适,但不想弄得跟二手交易似的~ 我是真心来求的~希望能以神话会友,在圣迷和模玩圈子里多交几个知心朋友~!

听说很多人入了蜥蜴以后,都觉得那个裸素体比较多余?..还有即将要发售的那款不可动的,很多人也会为了头雕去入,剩下那裸素体又比较多余,不如给我好了~

其他神话配件,想要睡神里的潘多拉小盒子~最终天马里的射手头盔和雅典娜雕像~ EX双子和EX天蝎的特典特效件(这几款只要是双入的,就会有多出来的配件~ 其实很想求一盒价格合理全新未拆的最终天马~! PS,狮子顺腿问题还米解决,我就不指望有两个右腿的价格合理全新未拆内包的了..)
还有,海皇子的黄金枪~天权星的火炎剑~(这好像即使双入,也不会有多出来的配件?)  还想要限定版最终白鸟的十字架项链||||(这个估计不太可能,就当我是说说而已吧)

圣衣箱似乎更不太可能求到了,想要射手的,塑料材质或是纸的神马的都行~之前见过一套袜子圣衣箱的,下手晚了,木有了,残念..[s:169]

再有就是各种场景的柱子(圣域的罗马柱)和地台~ 想要再版射手的地台,这个也是下手晚了,木有了~ [s:169]

还需要个皇级射手的模型展示盒~大家给点建议,是订做还是买现成的? 材质和价位呢? 什么尺寸合适? 貌似不太可能翅膀完全展开摆放?

以上,是全新的最好~先写这些吧,以后有需要的再更新~ 以神话会友,欢迎面基~! (地点:北京或江浙沪一带交通便利的地方~这个好像范围大了点||||) 愿意交个朋友,无偿赠送的,更加欢迎~!(需要邮寄的,可以我出邮费)

另,想以高价出的朋友就不用联系我了~(其实也不是神马抢手货应该不会有人想高价出的吧)

这次发帖还行,没出啥大问题,希望论坛越来越好用~

其实我挺想帮你的,但是我玩神话从来都是买全新的。而且即使里面有多余的不常用的零件也不会出掉,因为如果东西少了不配套心里不舒服,强迫症哈哈,望能理解,只好友情帮顶下了,祝早收到~~~[s:159]

单入的肯定不会舍得出这些配件,退一步讲这方便以后二手出去!至于双入的人,他们就更有收藏癖了,根本不在乎那点钱!而且LZ要的配件还是最关键的配件!我只想说,很难收到!

樱井1智树 发表于 2012-5-5 22:12
其实我挺想帮你的,但是我玩神话从来都是买全新的。而且即使里面有多余的不常用的零件也不会出掉,因为如果 ...

可以理解~谢谢帮顶~

li589838 发表于 2012-5-5 22:21
单入的肯定不会舍得出这些配件,退一步讲这方便以后二手出去!至于双入的人,他们就更有收藏癖了,根本不在 ...

我也有双入的神话,确实有多出来的配件,但没人问我要过,也就那么放着了~能物物交换还是不错的~(我还有三入的神话,而且是一入来就拼装摆出了,难道我也有收藏癖?这话说的||||)我柜子里好像还有全新未拆的神话,也可以用来交换~

给你个圣迷的老公,要不~

火花塞 发表于 2012-5-5 23:24
给你个圣迷的老公,要不~

这是大湿的恩赐啊~

谢大湿恩典~

射手圣衣箱翻模淘宝有卖,半张多一点,,我的已经买了,只是还没到货,需要的话可以pm你地址~

fuka 发表于 2012-5-5 23:37
这是大湿的恩赐啊~

谢大湿恩典~

这里N多人都把你当女神了~还建了个群,你只要诏书一下,还怕没圣迷的老公吗!

aioria 发表于 2012-5-5 23:43
射手圣衣箱翻模淘宝有卖,半张多一点,,我的已经买了,只是还没到货,需要的话可以pm你地址~

谢谢先~PM我地址看看~

fuka 发表于 2012-5-6 00:04

已发~

最靠谱的办法是找个有这些的圣迷老公,他的就是你的,这样就一下同时实现你帖子和签名里的愿望了。
另外你签名要找江苏的,我认识一个江苏的迷友,是当地贵族,神话都是量产的,数目多到爆,外表帅得惊动党中央,才艺亦出众,手持无敌兔随便按一下快门就是神图,而且也是这个论坛的,建议你找他发展发展。

yeltar 发表于 2012-5-6 00:36
最靠谱的办法是找个有这些的圣迷老公,他的就是你的,这样就一下同时实现你帖子和签名里的愿望了。
另外你 ...

绝对同意!不过这个神秘的贵族到底是谁捏?好难猜啊!

不好意思,我走错门了。。。。

昨晚论坛还是有点问题,回帖发不上,只好今天上线再回~  结果一看,回了好几个||||

人家本来想既然占了教皇厅和射手宫,那也要抢到双子宫,然后把秘道打通,然后..  (众:同人看多了吧||||)

楼主要江苏的朋友啊,我就是啊
我是南京的啊,有什么可以讨论的啊,楼主家神话很多吗

火花塞 发表于 2012-5-5 23:45
这里N多人都把你当女神了~还建了个群,你只要诏书一下,还怕没圣迷的老公吗!

是吗?还有群?我咋不知道呢|||| 都神马情况? PM~