A4S

进入圣域
楼主: fuka

[非诚勿扰] 求:白银蜥蜴米斯狄裸素体~ &其他神话配件 &模型展示盒

蓝鼠 发表于 2012-5-8 23:09
我能入群吗?我愿望也是找圣迷老公~~

搞基群,不是搞基的谢绝入场~

孤独的狼 发表于 2012-5-8 23:18
搞基群,不是搞基的谢绝入场~

谁说的!我掰直一个!然后再收了~~

抱歉啊,是我多事了。祝你好運

fuka 发表于 2012-5-8 23:14
我有贴照片的打算,多半可能是COS照,但这跟自爆没有任何关系,因为我喜欢动漫所以才COS,并不是为了露脸,但真 ...

美女姐姐啊~你这打算都打了好几年了。。。。

说句实话这个论坛多的就是宅男,妹纸是特别好说话的,你说你求东西求那么辛苦,贴个照片,证明一下你是妹纸,那就是求啥得啥~

至于cos不cos的,推荐你去主版看看小娴,即使没有小鱼的装备,我觉得她的cos还是很有创意,一件白衬衫,一副眼镜就可以cos了。。。当然cos的人都是不怕上镜的,你这样藏着掖着,估计这楼是很难盖到50页的。

sbyk 发表于 2012-5-9 06:35
抱歉啊,是我多事了。祝你好運

没关系,还是很感谢sbyk兄的回帖~! (至少让我知道了顺左腿的很多,大家都是一样的~)

这个群和找圣迷老公没有直接关系~而且也加不上~至少我到现在都没加上~
不如咱们自己建个群,加进一些北京的圣迷,经常聚聚也方便~

话说看你签名,择偶条件是“年龄不限,男女不限”吗?
这个范围还是挺广的,估计你能很快找到呢~

蓝鼠 发表于 2012-5-8 23:29
谁说的!我掰直一个!然后再收了~~

期待直男登场~

fuka 发表于 2012-5-7 00:36
咱论坛是否一到凌晨就发不了帖子? 提交不了,也不知发上没有,只好明天再来,对不住各位~

我知道咋回事了,难道是因为每人每天发帖数量有限制? 所以有时发着发着就发不了了?

fuka 发表于 2012-5-9 22:46
这个群和找圣迷老公没有直接关系~而且也加不上~至少我到现在都没加上~
不如咱们自己建个群,加进一些北京 ...

那我贡献一个群,QQ群:233850932,欢迎男圣迷、女圣迷、直圣迷、弯圣迷、北京圣迷、非北京圣迷。

蓝鼠 发表于 2012-5-9 22:56
欢迎男圣迷、女圣迷、直圣迷、弯圣迷、北京圣迷、非北京圣迷。

弯圣迷?    会被你掰直吧~

噢,第十页了,还有四十页,LZ加油吧```[s:150]
希望楼主50页内能收到想要的东西吧,包括那个传说中的圣迷老公[s:148]
总之50页后我贡献一个裸男就是了,但是不包邮哦~~~[s:167]
但话说回来,如果这帖50页后(除了我贡献的裸男)一件东西都收不到那就真是
LZ给力点呗~!

给LZ些建议吧,如果要收东西,虽说不上是等价交换,但你也给点诚意,你有什么可以拿来和人交换的,其实你要的东西淘宝都能找到的,只是价格问题.当然LZ的目的可能醉翁之意也不一定,呵呵呵,如果想交友的就放照片呗[s:149]

开心就好!呵呵!儿时的回忆值得永远珍藏!

昨天上线又赶上论坛不能发帖的时段,今天一定要换个时段~

yeltar 发表于 2012-5-8 19:32
LZ这么藏着掖着,连个自爆都没有,会给大家一种见光死的想法,甚至会怀疑你性别的真实性。还怎么火起来,猴 ...

是说让我也贴张画像吗? 你也没爆照片嘛~
这话说得,情何以堪..(难得我有考虑是否要在周边版贴照片~之前是早就定好照片要发到相应版块的,周边版怎么能发这么不符合版块主题的东东呢) 乃们真能歪楼,把我都带得不正了|||| 发个帖求神话配件和咨询,怎么就扯到爆照片了||||这样的帖子真到50页,那我可罪过了,不会被说浪费论坛资源么|||| 说了半天,群号也不告诉我,看来是不想交流~说的话都坑爹呢~

我来上海或江苏,有想出来见面的吗?不愿意面基的都是见光死~

“舍不得照片套不着狼”? 贴了照片就是引狼入室~(不知是来自北方的狼还是南方的狼?)

styx 发表于 2012-5-9 09:22
美女姐姐啊~你这打算都打了好几年了。。。。

说句实话这个论坛多的就是宅男,妹纸是特别好说话的,你 ...

乃怎么知道都好几年了? [s:118] 虽然我早在进这论坛的5年前就出道COS,不过比较业余就是了~一直也想COS<圣>的角色,但这和其他<少年JUMP>的作品相比,不是那么容易出的~|||| 而且也找不到能集体COS的人,难免有时会失去动力,一个人准备还是很花时间和精力的~也不见得一次就能拍出想要的效果~有时找不到能帮拍照的人,还得练习自拍~我容易么我||||(对于没有真正COS过,没有亲自制作过服装和道具的人来说,可能不太能理解吧~)  我最近在研究怎么修复圣衣~(众:你以为你是穆先生啊||||) 如果能做个圣衣箱就更好了,在纠结用哪种方法做~(有经验的版友欢迎来交流~)  我也有出过白衬衫这类的便服COS~也很佩服娴姐~  我明年还计划了几个角色要出~(众:不会又是一帖里50张100张的图吧||||)
如果贴个照片就能求啥得啥,那就赶快告诉周边交易区的版友吧,发帖时记得附带个人照片,保证出得顺利求得容易~
这帖要是真盖到50页,也是乃们的功劳,斑斑不要吐槽我就好~罪过罪过~

zeroyjt 发表于 2012-5-9 23:41
噢,第十页了,还有四十页,LZ加油吧```
希望楼主50页内能收到想要的东西吧,包括那个传说中的圣迷老公 ...

大家可以看看这里的帖子两个月内到50页的有多少..  [s:150]

非常感谢你的建议~ 不过我想没有多少人喜欢看码的一堆字又对自己没有神马用处的信息,所以如果有想求其他神话配件的版友,可以说出自己想要的,看看大家能不能一起帮忙~(不知我主帖里说的这些,有没有和我一样也想求的呢?)

原来styx是男生啊~一直以为是女生的说,真是不好意思,囧||||

我已经尽量错开某个时间段发帖,但有时还是发不上呢~

这帖两个月内超过50页,我就贴照片~并且如果我贴了照片,是否能保证我贴里想求的配件都能求到?