A4S

进入圣域
楼主: fuka

[非诚勿扰] 求:白银蜥蜴米斯狄裸素体~ &其他神话配件 &模型展示盒

洋洋洒洒100多楼的回帖,也该总结一下主题了~
我发这帖还是能看出一些问题的(总算没有白发),部分版友的回帖也确实如此~
之前见很多人都吐槽BANDAI发售这个裸素体很鸡肋,但实际还是很宝贝这个素体的~
倒想看看这款祼素能高价到神马程度,又有多少人会花高价入呢?
普通神话的一些塑料小配件又是怎么个高价呢?

适当的一点奖励作push是必须的,提高积极性嘛~~

沉了???我还想看这帖的可能性呢

不自爆的话此贴前途堪忧啊~

孤独的狼 发表于 2012-5-21 01:03
不自爆的话此贴前途堪忧啊~

爆了就更没希望了~[s:167]

火花塞 发表于 2012-5-21 01:06
爆了就更没希望了~

大濕一語道破,佩服佩服啊。

不是说我贴了照片,证明自己是妹子,就求啥得啥吗?
我说可以贴照片,但得有人答应贴了之后给我主贴里所有想求的配件,肿么没人吱声了? 这不能怪我不贴照片哦~

火花塞 发表于 2012-5-21 01:06
爆了就更没希望了~

大湿的意思是不让我贴照片吧~反正爆不爆照片都求不到想要的配件~ PLMM有,出配件的木有~(希望爆了照片的MM们能早日求到配件~)

fuka 发表于 2012-6-16 23:20
大湿的意思是不让我贴照片吧~反正爆不爆照片都求不到想要的配件~ PLMM有,出配件的木有~(希望爆了照片的MM ...

湿主好自为之吧!善哉善哉~

是啊,楼主这帖还在存活啊,楼主好自为之吧,阿弥陀佛[s:99]

"得有人答应贴了之后给我主贴里所有想求的配件"

LZ照片这么金贵啊,估计上套图种子就有人送全套神话了

gundamepyon 发表于 2012-6-17 08:22
是啊,楼主这帖还在存活啊,楼主好自为之吧,阿弥陀佛

现在还回帖说这些话的,真该好自为知了~

火花塞 发表于 2012-6-16 23:42
湿主好自为之吧!善哉善哉~

大湿早就是当爹的人了,早就该好自为知了~

yeltar 发表于 2012-6-18 02:05
"得有人答应贴了之后给我主贴里所有想求的配件"

LZ照片这么金贵啊,估计上套图种子就有人送全套神话了

乃们都是金口玉言,贴了照片就能求到配件,这照片多金贵啊~
肿么非要把求神话配件和贴照片扯到一起呢? 没有这个配件或是根本就不想出的,我贴了照片又能怎样?
论坛里已经有MM为求神话配件而贴出照片了,大家都夸人美照片好,结果又有人说这照片不是楼主本人,还有人希望楼主能按他的要求拍照片贴上来,既然有些人手里都没有这个配件或者根本不想出,为何要让楼主按乃们的要求贴出照片呢? 如果只是单纯想看MM照片那就是另外一回事了~ (如果真像有些人说的,有人会出配件求交往,那也要看人家MM看不看得上你吧,哪个MM会为了一个零件或是一盒神话就和自己不喜欢的人交往啊~) 衷心希望这位MM能早日求到想要的配件~不要白白贴了照片还被人说三道四~
另,既然有人怀疑照片不是楼主本人,那为何不小聚一下见个面呢~所以我说见面才是王道~ 不过大家似乎对见真人本尊不太感兴趣,对照片兴趣更大?

这时间论坛速度好快,太爽了,以后别的时间段也都能这样就好了~

我觉得贴照片其实是小事情,关键就是看有没有诚心来求配件。其实配件这种东西,最好的方法就是你买一个整盒的玩具,把自己想要的留下,把不想要的二手卖掉——这样才是效率最高的。

当然如果你想零金币求配件的话,可能就有那么一点困难了。当然模玩的主要人群以宅男为主,看个美女之类的也是可以理解的(当然我本人不介意爆照片,反正都爆了那么多回了)。论坛的会员那么多,而且不少都是有实力赠送配件的,只不过潜着,就看你有没有本事把他们炸出来了。

当然送配件求交往这种事情,谁都不知道,可能通过面基一下子就看对眼了。论坛里也不是没有通过论坛认识然后恋爱的case。现在是21世纪,恋爱自由,现在的妹子主意都大着呢~哪个MM可能就因为一个配件而和不喜欢的人交往呢?

哎楼主真是我见过的最滑稽的人,有这种性格(什么都不懂)和想法(竟然不到交易区去求配件,到展示区说要爆照片求配件)的人估计也不是个女的,因为我没见过这么笨的女生[s:148]
就算你是美女的而且来爆全裸套图我估计也没人给你配件,因为人家又不是白痴,谁会为了一个根本就得不到的东西而把自己心爱的神话零件拆下来给你呢,难道你一点也没想过吗

还有10来天,我再贡献一楼吧

ls的真是,你那么急送东西吗,这样的话我也来帮你建楼吧,你和楼主都要感激我哦

恩,还有大概360楼,平均一天大概30楼左右