A4S

进入圣域
楼主: fuka

[非诚勿扰] 求:白银蜥蜴米斯狄裸素体~ &其他神话配件 &模型展示盒

miliardo 发表于 2012-6-21 21:51
哎楼主真是我见过的最滑稽的人,有这种性格(什么都不懂)和想法(竟然不到交易区去求配件,到展示区说要爆 ...

求美女全裸套图~~[s:107]

styx 发表于 2012-6-21 21:34
我觉得贴照片其实是小事情,关键就是看有没有诚心来求配件。其实配件这种东西,最好的方法就是你买一个整盒 ...

不想把贴照片和求配件混为一谈~找对象是另外一回事,不能见面的一律免谈,咱不想看着照片网恋~
我不介意爆照片,也从没说过不贴照片~而且我也没说过不花一分钱就得到配件,物物交换或是以合理的价格出给我都行,但没必要用贴照片来交换~
我想我说得很明白,不想再重复~如果依然有人表示不理解,那就与我无关了~

也没觉得“买一个整盒的玩具,把自己想要的留下,把不想要的二手卖掉”是最好的方法~要是出不掉呢?或者这个模型角色根本就是自己不喜欢的完全不想入呢~ 其实也没必要出了,就是多入一盒神话嘛~我会考虑的~(但是炒高价的那些不会考虑)

zeroyjt 发表于 2012-6-21 22:41
还有10来天,我再贡献一楼吧

你继续自说自话,自己数着玩吧,看都是神马人随声附和~
这里的会员越来越多,素质也参差不齐,开玩笑归开玩笑,我想大部分版友还是都能做到起码的礼貌和尊重的~

fuka 发表于 2012-6-21 17:27
你继续自说自话,自己数着玩吧,看都是神马人随声附和~
这里的会员越来越多,素质也参差不齐,开玩笑归开玩笑 ...

首先呢,希望LZ能清楚一样最基本的东西,这个世界没有免费的午餐,再者你在周边版要求收东西而不是在交易区,也不想出有竞争力的价格,也看不出LZ有什么诚意拿东西交换,(我不是说照片,而是神话配件).我真的看不出你能收到东西的可能性.我的要求只是2个月达到50页,就送出一个蜥蜴男素体.已经是最低要求了,LZ你不会损失什么,只要保持贴子的热度每天一页即可,可惜你连这样都办不到,还在抱怨,在周边发帖,不想正常出RMB,也没能带周边版的热情,LZ你凭什么人家要出那些配件给你?我就想不出任何理由了,真要收,放出你能承受的价钱,我想会有人回应,但什么都不付出.我就不知道这贴的意义何在了.最后你达不到50页的话,裸男我可以两张半毛爷爷出你,邮费自理,要就要吧.不要再埋怨,这个是正常价.

孤独的狼 发表于 2012-6-22 10:40
求美女全裸套图~~

狼版的兴趣也很不错啊
这个问题可以私下讨论嘛,互相交换怎么样啊[s:96]

看了那么久,我也说句实在话吧:要想诚心收东西,务必拿出足够的毛爷爷以表诚意,要不凭什么出你精华之物?至少也标示个大概的区间吧。都是自己的辛苦钱买的,你不想买贵,卖家也不想吃亏啊,交朋友可以,打着交朋友的旗帜让卖家人吃亏久不太仗义了,,给个建议吧,把你想要的和自己愿意交换的列个表,各取所需又互相认可才是交易之道,交友之道,你说呢

关注这个帖子也有段时间了~lz有没有诚意,坛子里的各位兄弟应该都心里有数,至少我没看到lz列出可以拿什么东西来交换的列表。不知道lz的以物换物指的是什么。

不妨lz先说说你有什么东西可以拿出来换的,你求的那些东西,80%我都有。有心动的东西,我就出给你。

认真看了一遍,觉得世界之大无奇不有。LZ 你得瑟那么半天,最终也不肯爆照片,用各种各样的理由来搪塞大家,只能让大加感觉你是一个相当不靠谱的人了。也就是让大家感觉你毫无诚意的一通乱喷。。。也看过你的几个帖子,照片质量低,POSE查,几乎是浪费论坛的资源。我希望你应该自重一些。毕竟你这样的行为属于扯淡+瞎折腾。党中央不允许我们瞎折腾,那咱们就和谐一些。谢谢!!

孤独的狼 发表于 2012-6-22 10:40
求美女全裸套图~~

斑竹你确定这里可以贴美女全裸照?不如让MM私下传你吧~
我个人照只有裸背和裸上身不露点的都是COS相关的,显然不符合你的要求,帮不上忙不好意思~

zeroyjt 发表于 2012-6-21 23:19
恩,还有大概360楼,平均一天大概30楼左右

放心,这帖即使到50页,我也不会要你送的配件的~ 大家回帖请随意,不用总想着页数啦~
这里资深模玩迷和摄影达人PS高手发的帖子都不见得两个月能到50页,这个求助咨询帖怎么就能两个月50页呢?
我贴了照片之后,大家看过回过帖也就没什么了,要想到50页,那得大家都来爆照片才行,人多帖子多嘛~  

也许是裸素木有吸引力?要是别的神话,说不定能火~ 可能有想求其他神话或配件的人都会爆照片的~
大家加油吧~说不定哪个爆了照片的小伙,被MM看上了,人家会主动PM你的~

不想把求神话配件和贴照片和找对象混在一起说,但按一些版友的说法,似乎是分不开了? 就算可以为了凑数而回帖,但咱不能为了求神话而交友啊~穷要穷个志气,虽然我没有,但我不能为了得到神马而做出有悖于我个人美学的事情~无功还不受禄呢~ [s:152]

论坛里没有交流过,QQ也没有聊过,上来就要照片,怎么让我知道你是真心实意的? 就算我贴出照片,有人表示愿意出配件并提出面交地点,我也不会去一个陌生地方见个陌生人~ (对于手里有配件,但不见照片不出配件的人,我也表示很理解)  
求神话配件也好,要照片也好,我都是以能交友为优先,没有交流就没有发展,聊熟了自然会交换个人信息,照片更不在话下~(我这里所说的交友并不仅仅指男女朋友,漫友模友哥们姐们都包括在内~我想在座的各位大多都是先在论坛里聊熟了然后才组织聚会见面的吧~而每个人来论坛发帖并不是都要贴上一张照片才行,没有照片一样可以很好的交流~)

话说回来,对于出配件求交往的,怎会有人对楼主并不了解只凭照片就说要送出神话配件呢?(也许这配件真的闲置到无所谓?) 见面之后一聊发现并不是自己希望的那样,带去的配件再带回?怎是一个囧字了得~ 你至少也要把个人信息和照片发给MM吧,不然人家凭啥跑去见你呢~ (当然我希望两位都能在见面时看对眼,有情人终成眷属~)

说了半天,这里木有人爆照片吗?
另,要求别人爆照片前,请先自爆~这是基本的礼貌~ (典出<火影>佐助与李洛克的对话:在问别人姓名之前,请先自报姓名~)

江苏之行筹备中..求个向导~
这里有没有江苏MM?可以出来小聚一下~

另,因个人原则的关系,没在这里贴照片,还请真心想看我照片的人见谅~我从没说过不贴照片,也许是时候未到,也许是地方不合适吧~(我在这里贴照片,肯定有人会说你应该发到某某版块去~ 印象中交易区只让买卖新品,好像不能求购二手的?而且也没有物物交换这一说吧?所以发在这里了~第一次发求神话配件的帖子,不懂行业规矩,还请各位多多包涵~) 如果有一天我贴了照片,到时还能想起这贴的话,也许会回来说明一下的~
其实我前面的回帖已经预示了贴照片的时间,也许大家的热情会让我把时间提前~等我从江苏回来吧,让我继续感受大家的诚意~

因时间关系就不一一回复各位的回帖了~本来发这帖是想以合适的价格或物物交换的方式来收到这些配件,但有人说这些配件是特别珍贵的,不可能以合适的价格收到~这时我已经心中有数,也不抱什么希望了~这倒也很正常~ 那就先这样吧,很感谢各位帮忙顶帖~ 真有诚意帮忙的人已经PM我了,只会在回帖里说三道四的人就随乃们去好了~
不过肿么木有人问我要收这些配件做神马用,尤其是为何单收这个裸素~ 大家没兴趣听,我也就不说了~
我问的模型展示盒的问题木有人回答呢,看来收皇级的人比较少,用这种模型展示盒的就更少了~

自从双入皇级射手以后,神马都是浮云了~这次EX射手也是要花笔大钱的~暂时不能再为一些配件花大钱了,以后遇到价格合适的再入吧~小雪斑竹说的方法还是可行的,也感谢大家为我支招~自己动手,丰衣足食嘛~神话模型不是生活必须品,何况几个配件,有钱也不能给炒高价的,我还有更重要的事要做~

再顺便说点题外话~ 我发的这个主帖没有提到找对象的事,怎么就跑题跑到那去了|||| 也一起说说部分人关心的照片问题~对于平时交流不多,或一句话都没说过,根本不认识的人,也没必要关注我照片了~ 如果说我贴照片和找对象有关,那这里的已婚人士,年纪尚小的,以及女童鞋,就扒竿子打不着了吧~不过来看这帖和能看到这里的人大多都是这三类人吧? 对于大家对我的关心,再次表示感谢~  同时也告诉真心想交友的27岁以上单身男士,有诚意的请PM我,聊熟了自然会交换个人信息(合则约见)~
另,我最不习惯听到外地人叫我美女,每每走在大街上或商场里,总是有些推销的人凑过来说:“美女,你气质真好,来试一下我们的化妆品吧,免费的”“美女,你头发这么长,来我们这做个发型设计吧”“美女,你身材真好,能否耽误你几分钟,参加一下我们的活动” 虽然也明白那是人家的工作,但听多了真的很烦很无奈~
(在座的各位神马美女没见过,也就不用纠结镁铝不镁铝的问题了~)

总觉得楼主有些“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”的意思,不知道我的感觉对不对

总觉得楼主有些“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”的意思,不知道我的感觉对不对

老衲出1000RMB,请楼主陪我一个晚上........聊天![s:149]

楼主要去江苏啊,我来为你做导游哈

fuka 发表于 2012-5-6 18:43
幸运啊,还真有两个都正常的~是什么版本的呢? 为何顺给寝室同学了?

版本我不是很清楚诶,上面没有猫贴的,是和双子一样是爱心魔鬼的红黑色图样
同学那个当时想要出掉,我就顺给他了,反正是在腿甲的背面,又看不大到的