A4S

进入圣域

提一个建议,纯属个人意见

关闭 [复制链接]
因为圣属于格斗类漫画,所以有的朋友喜欢和大家讨论圣中人物的强弱问题,其

实这也无可厚非,但是这可能触及某些圣迷的敏感神经(我没有特指什么人!不要

误会!)。另外还有盗链和私自转铁的问题也经常引起争吵。我在论坛这些时间,

上述几种情况起码应经遇到3次了,每一次都是长达10页有余的吵架铁。(这又有

一次了)虽然我每次遇到这种情况都不加入想让他自己沉下去,可这帖子就是总被

人顶上来。我在这里也不是想影射什么。就是建议大家以后尽量少发一些可能会引

起争议的帖子,如果遇到一些这样的帖子,也不必大动干戈,因为大家都是圣迷,

犯不着那么叫真。

再就是盗链和转铁(这个现在好多了),以后大家贴图争取多用个人像册,也免得

一些不必要的麻烦。

最后啊,让讨论区那个帖子沉下去吧,每次进都看到那个,我都烦了。

PS:纯属个人意见,要骂得请手下留情

其实在pf也讨论过类似的帖子(帖子长度:22页|||||||||): http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=7&topic=4898&show=0
8过就米有出现现在这样的情况………………

吵架无论怎么说对坛子都不是一件好事。我说的是吵架,不是讨论。就事论事的讨论可以面红耳赤,但是可以不伤感情。

看来需要整顿讨论时语气措辞问题。

唉~~~~~是不是这个聊天区不常有人来啊还是别的什么

大家都没有注意到嘛

我真是没什么好说的了

PS :论坛最近怎么了?发个铁也要刷新半天

-____________-+ |||||||||||||||||||||

偶看那样的帖子也很烦,
最烦的是,帖子沉下去数天又会被人顶上来~~~好不容易平息的争论又被人窜上火来了~
而那些新发的帖子还没有怎么看就被水掩埋了~~~~~~

斑斑可以人为地干预一下嘛~~~~~~~~

不过,现在纵火和白羽鸟都很忙~~~~~~毕竟大家都是上班的人了~~~尤其是有的人还要顾自己的小家~~~
………………

小声说:有的新贴也是很无聊的哦~~~~~~:(

应该学学pf那里了,偶现在见到这些帖子+过激的言论就想删||||||||可惜删8了。

算了,8说了,免得又陷入无底的深渊了,逃~~~~~~

最近论坛好象老是出问题~刷好久哦

因为流量已经超过了限制吧,在线超过15人坛子就有点就承受8了,忍一下吧。

我有点不同意见,搂主表生气。
论坛本就是个自由的地方,大家爱怎么说就怎么说,只要没有原则性问题。想当年,刚接触《圣》的时候,我也和那些孩子一样热血。为了一张画片,可以在放学后骑1个小时的自行车赶去买,为了某个比某个帅,可以和同学争得面红耳赤。现在自我感觉成熟多了,对那些争论的帖子,看过之后一笑置之。何必伤害他们的积极性呢?毕竟大家都经过那个时期。

以下是引用xhj在2004-1-14 9:33:55的发言:
我有点不同意见,搂主表生气。
论坛本就是个自由的地方,大家爱怎么说就怎么说,只要没有原则性问题。想当年,刚接触《圣》的时候,我也和那些孩子一样热血。为了一张画片,可以在放学后骑1个小时的自行车赶去买,为了某个比某个帅,可以和同学争得面红耳赤。现在自我感觉成熟多了,对那些争论的帖子,看过之后一笑置之。何必伤害他们的积极性呢?毕竟大家都经过那个时期。

我没有想打消大家的积极性。。。。冤枉。。。

我只是想让大家尽量避免这种事情的发生(毕竟不是每个争论都是正常的,有的已经发展到人身攻击的地步了。。。。。。)
[em03]

有的人直脾气,恐怕做不到一笑了之。。。[Post=1000]对不对啊,彩彩[/hide]

论坛中应该有相对的言论自由。有损国家、有害论坛的言论绝对不容。至于人身攻击、粗言、漫骂的言论在这论坛也应该不容,注册条款也应该有写吧。不过论坛中出现的争议、争论、争吵,是在所难免,贴子的回复反应是大家所决定的。过多的限制不好,不认同就不参与讨论就是了。很多喜欢争论的,都是铁杆圣迷,他们喜欢或者时期性喜欢通过争论表达自已的看法,表达对圣的热爱,爱圣的朋友也有性格激动的一群啊。

以下是引用孔祥雷在2004-1-14 10:38:24的发言:
-----------------------------------------------------------
以下为需要文章数达到1000才能浏览的内容
...........
-----------------------------------------------------------

“天舞~~~~~~~~~~~~~~~~~”  -______-+

——偶是没事啦~~~不过那些互相骂的人,恐怕滋味不好受吧~~~