A4S

进入圣域

[其它] 覺得这剧情已经进入火影路线了

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:20 编辑 ) v- g. c1 G; y4 ^$ J  [+ }

& ~$ w% N9 z8 v  {+ v/ s我老爸是黄金圣斗士!(老爸是四代火影!)
; Y7 B! Y6 Q, |4 Q2 \$ Z我要成为白银圣斗士!(我要成为中忍!)
# l! K- v, e9 g. ]' Y0 h% D我要打败伊甸!(我要打败我爱罗!!)
% Y8 r0 V1 w, H/ s/ i6 Z
+ b* q% q% U7 E' G6 F$ k1 ]

! W7 O# N( m7 H$ ^* i! q6 q* a" w3 ?+ R- H
现在的流行方向XDDD
# C" d; o  N7 G, L$ K) m- Y5 `0 ^' U8 F5 c% o0 n' R+ o

]0 z1 f0 i% F" g0 M- H4 }/ t5 d  G6 D1 A. O
咦,我儿子也是圣斗士?我怎么不知道……还有星矢那个年轻人应该也没有儿子啊[s:159]" N# s9 o/ m( R+ s$ r. A

$ V& e$ s  T$ I' o! p3 B9 ^

$ g- f4 R2 T" n  h6 u" x7 Y
  j8 _' P  @% }8 k, m6 E  ?% u小强总要有一个升级模式嘛。不过LZ说之前我还真么想过...说了之后看上去是有点像....# V) g1 Q: |# S( S
  _: P& h% A' v

5 k7 D' I) C  z3 {: D
' @& q$ c6 g3 W" Y楼主说的第一句话应该指紫龙和龙峰两父子,因为以前曾经有剧透说,紫龙已经成为了天秤座黄金圣斗士!!![/quote]9 M9 ~, ~: x4 y
真的假的?!
5 B6 V6 b; m* L+ P
) Z" w( [2 u3 i; x- a8 N' X

4 L; s9 f; Q# @  F5 i1 {) a" c! v! F  ]) F. ]+ C- V
一开始加入属性就是火影情节了
& }0 @( ~; u  u0 g
! _+ O  ^9 j. l0 _

, O( Y4 h3 s- W" G& u* S: F现在的小孩纸就吃这一套,要顺应潮流嘛,要不然会被淘汰的
; u& T# _* R% ]$ c! w  O9 ^" p# o

0 ?4 L! |, A, y, Q) t+ V
6 |1 `+ Z0 b8 I( g哈哈,世袭的圣斗士吗?& {" V5 B) K: b" B; r: j3 }
4 A3 m- \6 O# e9 i: t! Y# V, ?) Q. m