A4S

进入圣域

[其它] 覺得这剧情已经进入火影路线了

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:20 编辑 " I, I9 Z6 p4 p  G1 T* B$ B
/ o2 d: n) b" P/ b
我老爸是黄金圣斗士!(老爸是四代火影!)2 R& e- b" {% O6 @3 c4 t) S8 D
我要成为白银圣斗士!(我要成为中忍!)  x& b0 S/ X2 R1 p$ L
我要打败伊甸!(我要打败我爱罗!!)
  Q% B3 G1 f* O" f3 g8 s. n! W7 ~1 _' S# g  L( U8 d) z

; X/ P% _0 D% V5 ^0 ?. v0 g9 ~; D" z/ E2 U" J5 ]7 B
现在的流行方向XDDD3 \* `4 v; C/ j# W  A, a6 C

6 ?/ l  {- c% t: I( q

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:20 编辑 + u% W1 C. m5 L" a- ?4 H4 G
# J( E/ H' L% m9 e; r
咦,我儿子也是圣斗士?我怎么不知道……还有星矢那个年轻人应该也没有儿子啊[s:159]9 ^0 x0 p% a1 l+ j4 l' o% ]7 }

. B! L9 o8 i6 X7 R% o

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:21 编辑 5 g3 Y  Y" x! P: L, c: o0 Q/ `. p

4 e& f4 K& q. z9 o& M小强总要有一个升级模式嘛。不过LZ说之前我还真么想过...说了之后看上去是有点像....9 G: ]' [3 O( u! P
& ]' b$ f8 y, A6 h, H! ~

# J- Z8 O0 [! \5 b楼主说的第一句话应该指紫龙和龙峰两父子,因为以前曾经有剧透说,紫龙已经成为了天秤座黄金圣斗士!!![/quote]
8 S& X# a' k0 `真的假的?!
, @; m; }* o$ A# T& d1 x0 a2 @4 Q" j) t4 O! |% r

& z& s% F1 ]6 t: {: x/ f- w9 S% K' W7 p9 x
一开始加入属性就是火影情节了9 f' X1 R: o0 X5 J4 [
- z7 w$ Y; Z0 n$ E- u! z

% C; [6 Q, I- b, \0 y
: x. c1 z" E3 X; k" ?6 @现在的小孩纸就吃这一套,要顺应潮流嘛,要不然会被淘汰的
  P( n4 c% L! A7 o
0 R5 r& U' W) G4 R0 {

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:21 编辑 + G/ s$ N7 |8 H$ T: P" d
, ]+ h0 G, d# j# }  x  }2 @8 a% L/ u
哈哈,世袭的圣斗士吗?
5 Y9 Z1 X# D; @! m/ i" d
" F' g. K& k. t8 r2 `4 v. r1 \