A4S

进入圣域

[心情] 刚看完复仇者联盟回来,实在是一部经典大片!好莱坞果真不是盖的,圆了我的一个英雄梦

看着美漫长大的一代肯定心中都有一个超级英雄群雄荟萃的情结,如今在钢铁侠打响头炮后,接连雷神,美国队长等开胃菜后终于在漫威的压轴大作复仇者联盟中实现了这一美漫迷的夙愿。
      不管别人怎么说,说他是没有内涵的爆米花大片也好,但是这类特效动作大片就是我的最爱。电影就是博人一时之快的产物,只要能把人带入想象中的虚拟世界酣畅淋漓地过把瘾就够了,无需装B文青范儿整点人生哲学探讨道理。这次的“妇联”很好的交足了功课,基本上分配给每个英雄的戏份都还可以,不过最抢眼的还是钢铁侠了。雷神兄弟超级搞笑,之前洛基假投降被抓绿巨人说他是疯子他哥义愤填庸地说你说话放尊重点他是我弟弟,结果黑寡妇罗曼诺夫回了一句你弟弟刚害死了80多人,雷神立马改口说我们不是一个父亲,囧。洛基每次出场都贡献笑料,被特工的枪轰,被鹰眼巴顿的箭爆掉等等,最后那句我是神,之后不等说完就被绿巨人海轮胖揍,完了还得到一句“好个弱不禁风的神”的评价,真是爆笑到极点。美国队长很有领导者的风范,看到他的表现我就相信美国才是代表正义与和平和化身,才是这个时代的救世主。钢铁侠的表现相当英勇,特别最后扛核弹,一改我以前对他的看法,他独自面对洛基的场面表现出的镇定超屌的,最后的力挽狂澜很有董存瑞砸碉堡的感觉,这才感觉到他们都是真正的英雄。黑寡妇娜塔莎罗曼诺夫的攻心战很强,直接套出了洛基的话,知道他打算动摇绿巨人的内心,能套出一个神的话真可谓顶级特工了。而且这次她的形象也不再是那个冰山美人了,对于鹰眼的柔情使得人物形象更加饱满了。
      总的来说我对“妇联”相当满意,抛开世俗眼光绝对够得上奥斯卡级别了,下面上几个我的白菜价烂大街的几乎快人手两个的复仇者系列角色1/6的12寸,hottoys的,其实这些都是钢铁侠和美国队长电影里的,真正复仇者版的还没出呢,不过我倒是都预定了,就等出货了,唉,等的心焦啊,一次性出了多好啊,我钱都准备好了

上面是鞭索对钢铁侠MK5

战争机器

这次妇联里上半段用的就是袭承自钢铁侠2结尾的MK6,HT钢2版MK6比较厚道的可以替换成战损版。不过妇联结尾史塔克在大楼里掉下来时换上的MK7更生猛,期待HT公布,不知道到时玩具会还原多少电影中的机关

寡妇,钢2里还是长发。妇联里的短发更性感些,不过据玩具网的访谈介绍,HT的CEO称妇联版寡妇将不会采用植发,这点比较可惜,希望胶发造型好点,别像生化4爱丽丝的那么崩

美队,正义与和平的化身。心地善良的战士,从美国队长的影片中就能看出了,绝对的仁智勇兼备

还没看过准备去看的爬过。。。

不过学院派向来清高,这类快餐式的片子很难入得了奥斯卡的眼。。。不过电影嘛,一时之快就好了,不需要太沉重。。。

原来还有同好啊,这片子还是不错的,就是觉得高潮有点不够啊。

我不禁想起mvc3 FF纷争....确实该去影院看看,但是更期待暑期的蝙蝠侠前传3

刚看完回来
一直没回帖就是要等看过来回
团的26一位
3d就是我看完眼睛疼 可能是散光的关系吧

中文版的在细节上有些不同 比如表兄弟 比如可悲的神
亮点包括雅典娜之盾 天马圣衣 对军宝具 单挑小王子 最后的精灵王?

经你这么一说
看来不是我喜欢的类型

经你这么一说
看来不是我喜欢的类型

[s:146]确实好片!!!N多笑点N多小高潮····从片头爽到片尾····片尾彩蛋也很厚道,不是等到工作人员名单都出完了才出,而是很快就放出····恩···说到这个顺带鄙视无耻的超级战舰!那么长的片尾列表,我等到放映厅里除了服务员就我一个人了· ··才看到···还那么无趣那么烂的彩蛋···

话说之前的超级战舰不知道是不是广告做的太好了····上映的时候真的爆满···结果却是一烂片。奇怪的是妇联上映的时候反而感觉没那么热····但果然广告无限好啊····妇联比超级战舰强多了!

我看了3D版的复仇者联盟在电影院,一张票价为120元。那个所谓的神很搞笑,哥哥的大锤很厉害,难道他是雷神?呵呵!

我一直很喜歡看這種英雄系列的!!! 讚!! 一片很多帥哥!!!
不過從沒去電影院...TS真是傷眼無比....

3D效果一般般,带个眼镜还累。后悔了,以后3D真是没必要去看了。
钢铁侠、绿巨人、美国队长、雷神托尔都有各自的独立的电影了,
不知道以后会不会出黑寡妇、鹰眼的电影。。。

嗯,以后出高清480P时一定要收藏!