A4S

进入圣域

圣域之重建篇(1)[原创]

关闭 [复制链接]
圣域之重建篇(1)
                                                             作者:逢棠
圣域在经过了冥王一战后,原本雄伟的建筑现如今-------¥#¥#%……—*@@@
于是胜利之后的雅典娜决定重建圣域。在战败方冥王支付了9999999999999999999999圣元的赔偿金后,雅典娜将其分为三分:一分用来重建圣域,一分用来支付上次自己转世时拖欠史昂,童虎的工资加退休金???另外一分用作培育新圣斗士的基金。
PS:黄金GG们的工资怎么办?????咳,不是在冥王一战后,在小雅的威逼利诱下迫使冥王让他们复活了吗!!所以————————嘿嘿嘿嘿就————两相不欠了!!!!(众圣迷:不行,黄金GG的工资一定要按时按量发!!!逢棠-_-||||||| 不成,吾是作者。吾最大!!!众圣迷:兄弟姐妹们,上!~~~~~~~~~不一会,逢棠遇到了宙斯,诉苦中:555·#¥%@@@&&&&&!!!!!!!!555555555~~~~~~~~~宙斯:哎,吾也无能为力呀!!可怜可怜!逢棠:5555555~~~~~)
重建工作正如火如荼的进行着,工程刚到一半,资金竟已隐现透支!!!小雅听闻这惊天动地的消息,超光速赶往现场查看财务报表等相关报表后,作出一重大决定,撤除现任总工程师ⅹ的职务,任命史昂为总工程师,穆、沙加为总工程师助理。撒加为总监理工程师,负责工程质量的监督。
PS:在开始动工的几个月前,史昂突然要求爱徒穆、沙加学习有关财务方面的课程,史昂牺牲了晚上看电视、和童虎唠嗑、嗑瓜子、啃冰淇凌、狂吼卡拉OK等的时间亲自调教这两个“天资”很高的学生。
史昂同志气的狂吐血N次(N≥500);拍坏了M(M≥5000)张大理石桌子(撒加:55555~~~吾的奖金,史老,请您务必手下留桌,不要在让俺破费了5555555~~~~逢棠:(边吃边说)撒加,(咀嚼两下`~~)吾同情你!!!!撒加:银河星爆!~~~边吃边安慰人的家伙!!!真是站着说话不腰痛!)对着白羊宫没人的地方狂叫数声:“两个大笨蛋!”之后,(穆、沙迷:逢棠,你活腻味了?敢如此贬低我们的黄金GG!!!~~~~逢棠:!!!!救命呀,不要打吾的脸!!!!吾还要去选美呢!!~~~        逢棠趁着众圣迷狂吐中,溜走 ~~~~~HOHOHOO)穆和沙加终于明白了理财的真谛!!!(普天同庆中!!!!!)
但是,光用嘴说明白了是不能让人信服地!所以史昂准备了期中小试,期末大考,平时抽查等一系列的考核法宝。(众穆、沙迷们:逢棠!你就折腾我们的穆穆,沙沙吧!总有一天要你好看!逢棠:哇!!!小雅,众穆、沙迷们恐吓我!HELP ME,PLEASE!小雅作幸灾乐祸状:HOHOHOHO,逢棠,你也有这一天呀!啊哈哈哈哈~~~~~~~~逢棠:-_-||||……)
穆和沙沙苦不堪言,只得挑灯夜读,玩命的温习功课55555555————
可上有政策,下有对策。
穆(摆出星光灭绝的动作):沙加,今天不是你死就是我亡,让我们一局定输赢吧!
沙加(摆出天舞宝轮的动作,缓缓睁开双眼):穆,你可别后悔。不许耍赖!来吧!
气氛凝重中~~~~两人含情脉脉的--哦,不是—两人紧紧的盯着对方------------的手。同时————————————
你拍一呀,我拍一,我们两个好兄弟;
你拍二呀,我拍二,输的那个去套题;
你拍三呀,我拍三,史昂真是老顽固;
你拍四呀,我拍四,死也不肯划重点;
你拍五呀,我拍五,定要请示雅典娜,让他回家卖白薯,卖(此处拉长音)~~白薯!!!!
一阵天昏地暗后,只见两只白皙、细腻的手握成拳状在空中停滞————
于是,请看下文:
穆、沙加与史昂老师的对话
穆:  老师,咱们这门课考试难不难啊?         
史昂:不难,但考得比较细。
沙沙:怎么个细法啊?
史昂:你看见那棵大树了吗?
沙沙:-_-????老师,我看见了!
史昂:我不考树干,也不考树枝,专考树叶!
穆:啊?!!!!!!!~~~~~~|||||||  这么细啊!              
沙沙:老师,可是……现在是冬天~~~~~~树上什么树叶也没有呀!
史昂:-_-||||…… 那…那你不能想象啊!
沙沙、穆:#¥%……——*****(逢棠翻译:完了,铁定不及格,来年要重修了!!!!!55~~~~)
(未完待续,欢迎接龙)
[em03][em05]

评分

弃天帝 + 20 补分

本人从来没在网上接过龙,不太会写......
把这个帖子顶上去!

如果你有好的续写思路就直接写吧,欢迎,欢迎:)

楼主好能写啊!人才!

过奖,过奖,谢谢你观看此文:)

那些钱....怎么就不能分一些给黄金gg们?~~~~.....

施工还是外判比较好,史昂做设计,撒卡做监理。现在要史昂管理工程,恐怕是剥削劳动力,且工程中会有很多问题。

沙加啊,你难道没上过学?