A4S

进入圣域

关闭 [复制链接]
越快過年越忙...

服務行業就是麻煩啊...

好久沒上這裏來了,大家都還好吧?

這裏最近好像還算穩定啊

以下是引用LY920在2004-1-17 12:13:56的发言:
[quote]以下是引用haruka在2004-1-17 12:03:50的发言:
汗.........姐姐笑的好恐怖。

8好意思,吓着MM了……

其实人家很温柔的……
[/quote]
说句不该说的,人家不是男的么?(难道也是学习彩姐?)

很讨厌去拜年,红包对于偶来说已经没什么意义了~~~~~~~~  毕业后也不好意思拿了~~~~~~

8过,不用给红包还算比较幸运了~~~~~~~~否则就要破产了|||||||||||||   

明年就要和家里签卖身契了~~~~~~~准备还债中~~~~~~~~

还好,不过要和以前的同学联系了,上班毕竟不是上学,休息的时间少得多,我们到现在还没有放假呢

以下是引用北斗在2004-1-16 19:56:22的发言:
还好,不过要和以前的同学联系了,上班毕竟不是上学,休息的时间少得多,我们到现在还没有放假呢

各位都比我大啊!越大越忙啊(庆幸自己还比较小.......)刚考完试,现在已经放假了(老师留了一大堆作业,其实等于没放.....)

以下是引用haruka在2004-1-17 10:02:53的发言:
[quote]以下是引用北斗在2004-1-16 19:56:22的发言:

各位都比我大啊!越大越忙啊(庆幸自己还比较小.......)刚考完试,现在已经放假了(老师留了一大堆作业,其实等于没放.....)
[/quote]
MM8用担心,偶假期只用写一篇论文就完事了,在大学轻松的很,除了考试期间||||||||

同情一下MM……

LY920,放心吧。我们城市的风俗比较有人情味。只要未结婚,除了可以保留拿取红包的权利,同时也拥有不给别人红包的权利。我知道有很多地方,只要一参加工作,就要给红包小孩子了~~~

我觉得大人也挺倒霉的,一到春节,就要破一次财.......不过,他们可以借帮助孩子存钱再反捞一笔,呵呵.......

以下是引用gzcass在2004-1-17 11:44:12的发言:
LY920,放心吧。我们城市的风俗比较有人情味。只要未结婚,除了可以保留拿取红包的权利,同时也拥有不给别人红包的权利。我知道有很多地方,只要一参加工作,就要给红包小孩子了~~~

呼~~~~~好险啊~~~~~幸好偶在广州……

只要一参加工作,就要给红包小孩子了~~~

万分同情这些苦命的筒子……

8结婚果然有8结婚的好处,呵~~~~~~就算结婚了,偶还是8给!!!!!继续奸笑中

以下是引用haruka在2004-1-17 12:03:50的发言:

8好意思,吓着MM了……

其实人家很温柔的……

你是双子座的吗?

以下是引用北斗在2004-1-17 12:51:57的发言:
你是双子座的吗?

8是,8过偶觉得自己有点像双重性格的。其实只是偶尔在网上疯癫一下而已,在pf学坏了,擦汗~~~~~~

可以理解姐姐(点头.....),在大学学习一定很累吧(猜的.....)。

以下是引用haruka在2004-1-17 16:28:55的发言:
可以理解姐姐(点头.....),在大学学习一定很累吧(猜的.....)。

其实上大学很轻松啊,比起高三那时,简直是天堂啊!只是考试期间会比较忙(大家应该知道的……)

几乎已经忘了班主任的样子了|||||||||

下学期就会比较忙,要上管理心理学、人事管理、统计学原理、物流学、两门选修课……………………

过年当然累了!现在过年越来越没有过年的气氛了!如果连年前的忙碌都没有了的话!那就真真正正没有过年的意义了!我过年还要上班,那才叫累呢!

以下是引用jxw0211在2004-1-17 22:49:46的发言:
过年当然累了!现在过年越来越没有过年的气氛了!如果连年前的忙碌都没有了的话!那就真真正正没有过年的意义了!我过年还要上班,那才叫累呢!

以下上YY:我不想上班了!  

从周一到现在只有今天加班半小时,再这样上5天估计过节时我也离精神分裂不远了.............

万分同情上班一族。

我到现在才了解,为什么大人总说孩子说最幸福的了.......

以下是引用haruka在2004-1-18 9:04:47的发言:
我到现在才了解,为什么大人总说孩子说最幸福的了.......

大人做事情稳重,三思而行,能基本上做到言出必行,知识渊博,烦恼多,可以说比较虚伪。小孩天真无邪,爱玩爱闹爱开玩笑,相对来说比较任性。

人长大了,经历的事多了,烦恼也多了,工作繁忙了。

可以说考研是偶逃避找工作的无聊借口(大家8要学偶|||||||||)…………

偶很快就要加入上班一族的行列了…………55555555

希望很可以继续发疯吧……………………哈~~~~~~~~

呵呵!我又要谈出发点了。这次要谈工作的出发点。社会价值和劳动报酬这对组合不是这次要谈的对象。

在这把工作的出发点分二种:(1)为了工作而工作、(2)为了事业而工作。这两种出发点把社会中的人们分成了两大类人。而认识这个问题可称之为定位。而根据不同的人,定位的年龄会有很大的差异。如果可以的话,最好早点定位。两种定位相比,无论人们的出发点定位是(1)还是(2),成功的人士都会向(2)过渡,不成功的人则会向(1)过渡。虽然(1)(2)出发点与成功与否没有必然关系,但是回应主题这是很有参考价值。(1)者主要是:身累,(2)者主要是:心累。留意一下,是“主要”。