A4S

进入圣域

OVA版和漫画的差别~

冥王篇的雅典娜快要自杀前~~~

[此贴子已经被LY920于2004-1-18 18:08:58编辑过]

呵呵,习惯啦~~

毕竟女同人们也是圣迷中不可缺的一部分~~~满足她们一下啦~~~
至于我们嘛,无所谓~~

以下是引用北斗在2004-1-19 13:23:25的发言:
看那一段真是让人矛盾,按照画面简直看不下去,但是又想听音乐
本人最不喜欢里面撒加追着雅典娜的头发的那一幕,有兴趣的人可以模仿撒加的动作去做做,一个伸手的动作手张开了抓,抓了张开,在抓,在张开,又兴趣的人不妨偷着做做哪个动作,(是偷着,免得被人笑死),我也烂得做了,想想就恶心

那一段比漫画版更煽情………………雅典娜死时发丝飞扬,saga似乎为了表达挽回不舍之意而伸手去抓…………可是,真的抓到了不是很好笑吗,万一头发整把拔起来怎么办?|||||||||||||

偶只想说编剧似乎是受到某些同人的影响,增加了不少让人YY的情节……

我才发觉,漫画中穆是扶着卡妙的,动画中穆是扶着撒加的???

以下是引用纵火少年在2004-1-18 15:12:10的发言:
我才发觉,漫画中穆是扶着卡妙的,动画中穆是扶着撒加的???

-______- 这个嘛…………

漫画:穆——卡妙
      小艾——修罗
      米罗———撒加
OVA:穆——撒加
      小艾——修罗
      米罗——卡妙

从这里可以推测:编剧倒是挺会调查研究的,也受到日本同人的影响:米罗——卡妙(目的实在很明显了|||||||)

应该有人明白偶在说什么吧,干笑~~~~~~

是啊~我就是发现这个问题了~
还有在漫画里是没有米罗掐住妙妙的脖子那一幕的.....

楼主真细心。相信大部份人都没有发现。

以下是引用影瑷玢在2004-1-18 16:07:21的发言:

-______-这个也很让人yy:雅典娜明明是自杀的,这一幕似乎有点煽情过头了,显得有点多余…………

这说明车田正美并没有刻意说米罗与卡妙之间有什么非常的关系,
我看漫画就没有看出来,不就是说了几名话,而且冰河师父的原设定是米罗吗?
为什么那么多同人意想天开要搞配对,东映居然也这样认为了。。。。

以下是引用纵火少年在2004-1-18 17:13:41的发言:
我看漫画就没有看出来,不就是说了几名话,而且冰河师父的原设定是米罗吗?
为什么那么多同人意想天开要搞配对,东映居然也这样认为了。。。。

-_______-一部热血动画可以拍出这么多种迥异的风格,也不能不说是一种艺术啊!

好好的一部作品居然被弄成这个样子,实在太不像话了!

还有,明明闭着眼睛也看得出来雅典娜是自杀的,米罗第一反应竟然是去掐站在旁边的卡妙的脖子,实在是…………这个要表达什么就不是我能推断的了,只能谨记下次米罗抓狂时千万别站他旁边。|||||||||大家切记!

以下是引用影瑷玢在2004-1-18 16:07:21的发言:

这又给那些可怕的同人女制造了可怕的机会.........
只有小艾扶着修罗没变,其他的......不言而喻,一目了然......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用纵火少年在2004-1-18 17:13:41的发言:

||||||||一部热血作品居然被弄成这样子实在太那个了……………………

编剧居然和同人一样yy…………扑倒ing

明明闭着眼睛也看得出雅典娜是自杀的,米罗第一反应竟然是去掐站在旁边的卡妙的脖子??????实在是………………………………成为某些同人的好题材||||||||

ps是8是之前的帖子有问题呢?怎么没了?在此说声抱歉!

咦?其实这个问题早在冥王篇动画有下载那会儿就已经在同人圈里被吵得沸沸扬扬了~~~

这个论坛的男同胞们到现在才注意到这个问题吗?厚厚厚~~~~~~

不管怎么说,这个改动,真的可以看出来是特意改动过的~~~~~~不知制作方面当时是怎么想的?————“顺应民意”是吗?:P

-______-+|||||||||||

其实SHAKA消失那一幕才是偶真正不爽的………………

可以说让人yy的镜头实在太多了…………………………………………

所有的黄金都够倒霉的,被差不多被写成了BL........(这简直...我要暴走了!!!)

以下是引用haruka在2004-1-19 9:07:58的发言:
所有的黄金都够倒霉的,被差不多被写成了BL........(这简直...我要暴走了!!!)

因为SS里没几个女生……现在看到这些涉及**倾向的图文偶也避之择吉的,还有那些恋爱rpg,这种现象似乎持续了一段很长的时间了……:(

看那一段真是让人矛盾,按照画面简直看不下去,但是又想听音乐
本人最不喜欢里面撒加追着雅典娜的头发的那一幕,有兴趣的人可以模仿撒加的动作去做做,一个伸手的动作手张开了抓,抓了张开,在抓,在张开,又兴趣的人不妨偷着做做哪个动作,(是偷着,免得被人笑死),我也烂得做了,想想就恶心

万一发现雅典哪戴的是假发怎么办?