A4S

进入圣域

[贴图]好喜欢沙罗双树!

谁能把底下的这个门变成打开的啊?

以下是引用穆--瞬在2004-1-18 5:12:44的发言:
[upload=jpg]UploadFile/20041185114644860.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/2004118512658099.jpg[/upload]
谁能把底下的这个门变成打开的啊?

1。用动画片截个图下来。

2。在下曾经用电脑绘制过这样打开的门。:)并成为了我的页面之一。

-________-楼主大概是8会截图才发贴上来求助吧?

楼上的:有在打广告的嫌疑…………………………

以下是引用LY920在2004-1-18 18:00:41的发言:
-________-楼主大概是8会截图才发贴上来求助吧?

楼上的:有在打广告的嫌疑…………………………

我确实是做出来了,当时还是2002年下半年。
是用平面软件做图做出来的,门一个是关闭着的,一个是打开的。

不过我不想把它们贴出来,因为一旦贴出来,它们必定又会被人非法转走。

“……………………………………
……………………………………”

恩,好吧,我会尽快把自己新画的大图贴出来的,省得别人老觉得我在说空话敷衍似的…… :)

以下是引用七之彩在2004-1-18 22:27:51的发言:

不过我不想把它们贴出来,因为一旦贴出来,它们必定又会被人非法转走。

恩,好吧,我会尽快把自己新画的大图贴出来的,省得别人老觉得我在说空话敷衍似的…… :)

拍拍,放心放心,偶明白(8过觉得反而有一种解释就是掩饰的感觉,哈~~~~~~)

再说下去可能有人会生气的了……………………:p

虽然偶看8到图有点失望………………

还有,似乎有点误会的说~~~~~偶可不是来催图的,别害怕…………

||||||||||因为偶也有过这种恐怖的经历

以下是引用LY920在2004-1-18 23:06:30的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-1-18 22:27:51的发言:

拍拍,放心放心,偶明白(8过觉得反而有一种解释就是掩饰的感觉,哈~~~~~~)

再说下去可能有人会生气的了……………………:p
[/quote]

当然会生气了!!!  :(  难道我是“越描越黑”吗?
不要“哈~~~~~~”了,让事实说话吧。

晚安。

倒了,说了等于没说嘛!
偶就是不会做才会着急啊,偶没有电脑啊,“巧妇难为无米之炊”啊!
呵``````
不过呢,不会做也是实话。

以下是引用穆--瞬在2004-1-29 19:19:25的发言:
倒了,说了等于没说嘛!
偶就是不会做才会着急啊,偶没有电脑啊,“巧妇难为无米之炊”啊!
呵``````
不过呢,不会做也是实话。

如果我说,“你去我网站的小说版块看看就知道了”。
————会不会让斑竹和大家觉得我有打广告的嫌疑?
————但我更不想让人有某人在“吹牛皮”的嫌疑!!!

那个闭着的门和打开的门我都是纯用PHOTOSHOP制作的,就象做播放器外壳和软件界面那样,纯用做图软件做。  一点动画截图都没有用。时间是2002年11月份左右,现在一算,都过了一年多了,而且以我现在的水平,要比以前做得更好。

而且,要想实现你说的效果也容易,把这个门分开不就可以了么?虽然那么做是最最低水平/简单的操作!

不想把它们露出来是因为我已经被那些所谓爱圣的圣迷偷怕了!!!
拿人家图不说,居然还有人把我的网站整个端走挪做它用的!!!他们偷/拿东西倒容易,怎么知道我们这些设计和制作者的辛苦劳动?!!!
我的网站现在之所以会密封成这样,就是拜他们所赐!!!

不好意思,有冒犯的地方,还请多海涵了!!!!!

哈`````
好可怜啊,不过呢,嘿``````
真是不好意思啦,其实他们也知道大人的辛苦啦(呃,不要看我啦,我虽然也不问自取过,可是,可是后来已经都删除了,汗,我没有别的意思,只是觉得好看而已。狂汗``````暴走ing)
那个,我去过大人的网站啦,当时只看到了静态的那个门。
对了,大人,你怎么不写文文了呢?
你的长生树可是写得非常精典呢!

以下是引用rada118在2004-4-4 8:18:17的发言:
加油...赞
这位朋友在N多贴里都是这句“加油...赞”。未免…………

再说了,许些老贴中的图片都看不到啊,你“赞”的是什么呀?[em05]

连最近热门的贴子都被挤到后面页去了!