A4S

进入圣域

[原创]那时的阿格龙河畔

关闭 [复制链接]
那时的阿格龙河畔
(2004-1-16)
                                 作者:逢棠
冥界
经过千辛万苦,沙织-----伟大的女神雅典娜领悟了第八感,活着来到了冥界,且其力量不受结界的限制。先她一步进入冥界的是处女座的沙加。两人在万众瞩目下,哦不,两人在伸手不见五指的情况下见面了。
沙加在前面孤单的走着。忽然觉得后脖领子那有一阵阴风吹过。难道是鬼魂吗?又或是??哎呀(请拉长声儿念)!!~~~此时,就算是号称最接近身的沙加也不禁有点毛骨悚然。他加快脚步,想甩掉它(因为是不明物体,暂时用“它”代替)。可奇怪的是,沙加快,它也快,沙加慢它也慢-_-||||。沙加下定决心要亲自面对这不明物体。
沙沙紧走了几步猛的一转身[内心:哈哈哈,缠人鬼,就让我沙加来超度你吧!!你应该感到无比荣幸才对,谁让我是佛祖转世呐!哇哈哈哈,哦呵呵呵呵(笑声请参见周星驰电影版的)]
(众沙迷:逢棠你这个家伙也太损了吧!竟敢糟改我们家沙沙伟大的形象!!!看招:天舞宝轮&众沙迷之惊叹!!!一阵灰尘后,逢棠除了五感全失,连第6、7感也被沙迷剥夺,只好燃起第八感,继续糟改,啊不,歌颂沙加同志! 众沙迷-_-|||:逢棠!你~~~~~~~~~~~~~~~,55555555~~~~~~~逢棠向火星逃去)
咚!咚!两个惊天动地的响儿动。
“哎呦喂!”~~~   “呃啊”~~~!两个声音此起彼伏响起。
对不起,对不起!一女声和一男声同时说道。
哎,这破锣嗓子是~~~~~啊啊啊~~~~~伟大女神雅典娜     的不知第几代的转世-------城户沙织小姐!!!~~沙沙庐山瀑布汗~-_-|||。刚想开口解释,只听得沙织说:“哎呀,妈呀!我这是招谁惹谁了,让我在乌漆抹黑的旮沓里瞎溜达(边说手边摸),怎么着,冥界还安上电线杆子啦?可是他为啥不通电呢?难道哈迪斯跟我一样抠?不可能呀!(手继续往上搜寻,感到有气喷到自己手上)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……(超高分贝)啊哈哈哈哈哈哈……(奸笑中)太好了,就知道冥王这里好东西多,连电线杆子都那么先进,还有免费洗手的功能!(我们这位伟大的女神是迟钝派的长门,换成别人早知道不对了,可是)
“我不是电线杆子”,沙沙如实说~-_-|||。
“我知道你不是电线杆子,你是高级电线杆子!!!HOHOHOHOO”。沙织的手继续搜寻中。(内心:这电线杆子还装有对话功能,不过脾气还挺大,可话又说回来,有点本事的人都爱耍大牌儿,想必高级的电线杆子也是,我没有说出他的高级之处他觉得丢分了。)
“我不是电线杆子,我是,我是”(以下用吼的)“请您放下您的手!!!我是处女座沙加!!!”
沙织石化中…………………………………………………………
“5555555555555555555~~~~~~~~~~~~我的高级电线杆!!没了~~~~~我又要花钱了!!!”沙织晕到。
“沙织小姐!沙织小姐!沙织小姐!”伟大女神雅典娜昏迷不醒。
“这怎么办,我还的去与穆见面呢!唉,雅典娜也真是的,这么爱钱”~~~~~~~~~沙沙汗。
啊!有了!~~”
“哎,这是谁的100圣元呀?”
“哪儿那?哪儿那?哪儿那?”只见沙织一骨碌从地上爬起来,在挖地三尺也确定没有那钱后,一把揪住沙沙的衣领,凶巴巴的问:“100圣元在哪儿呢?是不是你私吞了?不行,俗话说见面分一半,你得给我50!!”
沙加太平洋汗~-_-|||“那个,雅典娜,那个钱,那个钱,~~~~~~~~啊,恩,呵,嘿,~~~~啊!!!是被冥王吞了!!”
(未完待续)
PS:
逢棠被众沙迷群殴。众沙迷:我们的沙沙呀,怎么可以让人这么糟蹋呢!逢棠刚想溜走,众沙迷:同志们,这就是糟改沙沙的罪魁祸首!扁他!逢棠:不会吧,刚才已经打过了,怎么还~~~~~妈妈呀555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~
唉,其实写成这样呀也不是我的错,剧情发展如此也只好这样了!其实我也是沙沙的FANS 和沙织的FANS,可是我(一板砖飞来,逢棠和其电脑都挂彩了,只好先写到这了)(无数板砖形成天舞宝轮向逢棠挺进中。)
[em00][em05]

评分

弃天帝 + 20 补分

都别拦我……………………………………
让我自己去抽筋……………………||||||||||||||
掐住某人的脖子使劲摇[某人:你为什么摇我。LY920:我和你比较熟。你不能让我和楼主动武吧]

然后温柔地笑:楼主放心,偶没有生气……

以下是引用LY920在2004-1-18 15:07:44的发言:
都别拦我……………………………………
让我自己去抽筋……………………||||||||||||||
掐住某人的脖子使劲摇[某人:你为什么摇我。LY920:我和你比较熟。你不能让我和楼主动武吧]

然后温柔地笑:楼主放心,偶没有生气……

啊?!  喂!!!

你说的那个倒霉的“某人”,不会是你楼下的“我”吧 ?!

本来不想在这里回帖的。:((( [em05]

楼上的,偶可是什么也没说啊!

8过有人跑上门想做公用沙包的话,偶也不会拒人于千里之外的……………………

尤其是心情超8爽的时候………………放心,偶不会向女生使用暴力的。

呵呵

砂纸有一种财迷心窍的感觉,沙加够倒霉的啊!(深表同情,幸亏我 不是圣斗士.......)。楼主的文章很搞笑啊,继续努力!

不好意思,其实我满喜欢小雅的,但为了~~~~吾只好牺牲小雅了。555555555~~~~小雅,吾还是最爱你地!(小雅:看招!雅典娜之惊叹!!!! 雅典娜之厨艺!)
逢棠口吐白沫中~~~
也不知怎么的就写成这样了,希望上的涉及到的人物的FANS们多多见谅:)
谢谢各位观看此文。
逢棠在这里向各位拜个早年了:身体健康,万事如意!

雅殿很有钱,还需要贪那么区区100大元?