A4S

进入圣域

公告:暂时去掉签名图贴图功能!

为了提高社区的访问速度,
暂时关闭签名档贴图功能,
欢迎大家制作各具特色的文字签名档:)[em02]

收到!8过偶的好象可以显示,有点8好意思的说~~~~~~

就是呀,为什么你的可以显示???
代码并没有什么特别呀??
快去掉和大家一样吧。。。

~~~~~><~~~~~~遵命!

偶把图片删掉了…………大家8要再问偶为什么偶的可以正常显示了,偶也不知道啊!莫非是某人显灵???????

那个…………在帖子里贴图可以吗?

贴图没有问题。。。。

某人显灵。。。。。看到那个差点吓了一大跳。。。。

以下是引用纵火少年在2004-1-19 9:41:37的发言:
贴图没有问题。。。。

因为好象只有偶的图(昨天已经删掉了)可以显示,签名图是SHAKA。而偶写的代码和大家是一样的…………莫非是因为SHAKA大人?

以下是引用LY920在2004-1-19 9:47:21的发言:
[quote]以下是引用纵火少年在2004-1-19 9:41:37的发言:
贴图没有问题。。。。

因为好象只有偶的图(昨天已经删掉了)可以显示,签名图是SHAKA。而偶写的代码和大家是一样的…………莫非是因为SHAKA大人?
[/quote]

不是系统缓存的问题吗?
…………看你们的对话很搞笑………………

系统缓存?不明白……………………对比一下你现在的签名和偶的吧?

||||||||||偶只是过了计算机1级,其他什么都不熟悉~~~~~~~

我才倒霉呢!!!!!!!

怎么我用的UBB代码全都无效~~~~~全都显示出来了?!

你看我的签名档成了什么样子?!!!

我想两位的签名档没事,是因为两位的“权限”的缘故。

以下是引用七之彩在2004-1-19 10:37:46的发言:
我才倒霉呢!!!!!!!

怎么我用的UBB代码全都无效~~~~~全都显示出来了?!

你看我的签名档成了什么样子?!!!

看到了,刚才就是这样子啦……这个,这个大概只有天才知道是什么原因了||||||||

万分同情ing~~~~~~~~

我已经把上贴里编辑了一下。

我觉得这是因为你们的权限的缘故~~~~~~

现在看到两位的正常的链接显示和蓝色字体~~~~~~~~眼红中~~~~~~~~~~

[突然间,很想搞破坏~~~~~~~~|||||||||偶去拿偶的签名档试一下~~~~~~~]

以下是引用七之彩在2004-1-19 10:56:05的发言:
我已经把上贴里编辑了一下。

我觉得这是因为你们的权限的缘故~~~~~~

现在看到两位的正常的链接显示和蓝色字体~~~~~~~~眼红中~~~~~~~~~~

[突然间,很想搞破坏~~~~~~~~|||||||||偶去拿偶的签名档试一下~~~~~~~]

真素8好意思……………………那个,签名的后面那句就改了吧,有点破坏美感的说~~~~~~偶知道有人心理不平衡了,那就…………发泄一下吧!算了,当偶没说吧|||||||||||

我已经改掉了~~~~~~~~~~~:(

以下是引用七之彩在2004-1-19 11:13:48的发言:
我已经改掉了~~~~~~~~~~~:(

是8是觉得很郁闷呢?安慰一下~~~~~~

8知应8应该向boss反映一下呢?就是只是限制在签名档贴图,其他例如连接的可以宽容一下……争取一下。

打上超级链接可以啊,签名档并没有取消嘛。。。

以下是引用纵火少年在2004-1-19 12:11:16的发言:
打上超级链接可以啊,签名档并没有取消嘛。。。

可是……只有偶和boss的签名档(可以使用代码)米事,其他的筒子却写了那代码也没用(只显示一大串字符),某人已经试过了…………正在郁闷呢||||||||||

明白了,因为我们的权力最大吧。。。。

以下是引用纵火少年在2004-1-19 12:33:41的发言:
明白了,因为我们的权力最大吧。。。。

恩……应该是吧,希望其他筒子8要以为坛子在搞什么特权主义…………刚开始时还以为是系统的BUG呢。

不过人民的智慧可是无穷的呢!!大家看看这张贴:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=8609

注意一下xavier的跟贴,看到了么?他为什么能用签名贴图呢??\"引用\"一下就明白啦!!

PS:我真是佩服他,竟然连这个都想到了