A4S

进入圣域

再谈美版圣斗士!!

半夜放了冰河和水晶之战,让我总结出一条规律:老美好像不愿意看到圣里的正面人物死去!
证据1: 艾丝美达没有死,伤好后伤心地离开了,不知踪影
证据2: 和道格拉斯雪山一战,日版里青铜们认为一辉死了,美版没有,还说一辉很快会回来的
证据3: 我记得日版里,水晶比上双眼,流下两道热泪,泪水结了冰……就这样长眠了;美版倒好,刚才的镜头之后,水晶又睁开了眼睛,继续对冰河说话,而且这集结束时,星矢说“Crystal will recover in time。”我ft!!……

照这样下去,说不定美版里黄金、神斗士、海将军都不用死了,这倒正合某些fans的意:P

抱怨一下,这是我第三遍敲这段东东,提交后一直是“禁止访问”,后退都回不来,只好重敲,看来以后写完就得先在自己的机子上留拷贝了:(

看不出美国人这么很忌讳“死”,有点意外啊!擦汗~~~~~~~

以下是引用LY920在2004-1-18 23:40:43的发言:
看不出美国人这么很忌讳“死”,有点意外啊!擦汗~~~~~~~

许多的美国动画片都没有太多血腥,这点与日本的不太一样。也许是人生观不一样......

对不起啊,现在我发帖都是写完后,先ctrl+C一下,然后再提交。。。
如果出错,就再Ctrl+V。。。。

以下是引用haruka在2004-1-19 8:53:31的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-1-18 23:40:43的发言:

许多的美国动画片都没有太多血腥,这点与日本的不太一样。也许是人生观不一样......
[/quote]
既然要发行到海外,许多动画就必须进行修改,在宗教和年龄倾向方面适应美国等英语市场的需要,有时甚至加入原创的情节。

ps偶也是发帖前先复制的……:(

请问哪里有得看啊?

正面角色不会S啊……

那么……到12宫时……黄金……也8会S咯……?

或许是……好事吧……—__—bb

其实是把死说得比较隐讳,好让人觉得还有希望吧…………………………

看来确实是符合各路FANS的心意啊。。。。。。

哪里看到的?

老实说,如果都不死,我可能会觉得很没劲

以下是引用Irenerl在2004-1-18 23:28:12的发言:
抱怨一下,这是我第三遍敲这段东东,提交后一直是“禁止访问”,后退都回不来,只好重敲,看来以后写完就得先在自己的机子上留拷贝了:(

我已经习惯了,倒霉的时候要弄几十次,到这里来了后,我的心理承受能力提高了不少了,我介绍的几个人都因为这个问题都走了

老大,不是我越权,我觉得还是删除掉没有用的帖子比较好,主讨论区150页的帖子,我觉得顶多只要留50页

我支持楼上的,这没有什么越不越权的问题,我现在发贴子已经习惯先复制再发贴了!!以后有待进一步商讨(众:你以为你是谁呀?!)

谢谢楼上和楼上筒子的提醒,偶会尽快搞这个大工程的。

那么,麻烦大人了,我也知道这事情不是一天两天就能够完成的,等完成了,估计人也差不多了,谢谢你了

美版的没看过~但我想这样安排,也许是由于美国人不希望把“正面(正义)人物丧生于反派手中”这一信息带给看卡通的人,看看美国的动画很多都是正面人物“好结局”的~

P.S.关于帖子,插嘴:9494~~既然就的帖子是不翻的好,到不如把它们删掉了~节省空间~(我也是经常上不来的~)

也就是因为如此我不喜欢美国的动画

小时候是很喜欢的~但现在不喜欢了~

现在不怎么看了,以前还8算那么抗拒,现在变成有点厌烦了。8喜欢人物设计。

美国动画片的人物是比较个人英雄主义吧~