A4S

进入圣域

纵火~~g5的前8张翻译

感觉到黑暗的小宇宙?是的,持续感觉到的虽然是极其微弱的,但是能清晰的感觉到小宇宙的存在。
危机难道又降临到了圣域和世界中?!
真的是充满恶意的集团?
发觉感觉到小宇宙的地方是最重要的问题。
那是圣域的最深处。

黄金十二宫 保卫这个地球正义关键的神圣的城寨
在持续保卫和平的黄金十二宫中 黑暗的影子正在偷偷地靠近

最强的战士门展开无比壮烈的战斗

圣斗士星矢
原著 车田正美 漫画 岡田芽武

那是应该阻止怎样邪恶存在的圣
域被侵犯的事实 第5集
单行本 第一卷 和限定特装版
6月19日(周四) 同时发售2本 限定特装版中附有最新作品的封面和豪华的明信片

圣斗士星矢动画情报
电视系列,DVD-BOX第2卷 好评发售中
新作「圣斗士星矢冥王哈迪斯十二宫篇」DVD第4卷 4月25日发售
那是应该阻止怎样邪恶存在的圣
域被侵犯的事实                                                  
04(1)

即使那不是肉体,仅仅只是灵魂
  ````沙加````
  被称为最接近神的处女座黄金圣斗士
  在你面前看到了?降临在这里的一股恶意?
  恶意?
  被深深刻在内心的灵魂的力量?小宇宙」
  那是想要支配凌驾力量的巨大的恶意

我能看到
  尚年轻的自己````我还感觉不到
  虽然这样,作为教皇的您如果感觉到的话大概就是事实了吧
  真是必须火速设法采取什么措施的事实啊
  已经开始有对策了
  必须保卫这个圣域,保卫这里和平安定的天平发挥作用吧
  为此,我们必须集中拥有的全部力量——战斗

残留在圣域的人```以及那以外失散在世界各地的人
  集中所有的黄金圣斗士

以教皇的名义命令“整救圣域,集合黄金圣斗士!”

在这充满恶意的地方,在正义的名义下,集合所有的黄金圣斗士,真是一件好事
  正是当最强的力量降临到这地方的时刻,圣域倒塌
  圣域,黄金十二宫之狮子宫
  「开门!!1请开门!!!」
  「狮子宫的宫殿,请传达想求见宫主艾哦里亚殿下,半夜前来拜见很不礼貌,请允许我道歉,但是```

[em01]

辛苦啦!请喝茶……

你那个也会弄的~~~水平有限所以较慢~~~

谢谢!感动中,麻烦你帮忙真素有点不好意思~~~~~~

啊呀,这话说的,大家都是圣迷啊:)

谢谢nanako_fans,看来我的工作要加快了,
不过就要过节了,事情还挺多的。。。^^

在这里申明一下~~~这个是我联系我们学校的同学翻的~~~自己并没有出太大的力~~~

呼~~~~~是那位可爱猪筒子翻译的,在这里先向他说声抱歉和谢谢!

什么可爱猪??

擦汗~~~~~~就是ID是“可爱猪”,应该是nanako_fans君所说的朋友吧。