A4S

进入圣域

乐创双子座制作进度及评测

前天到手的货,总装时间用了大概一个下午的时间(5-6个小时)过程基本是完全按照说明书一步一步的去制作,没有遇到太多困难(文字描述会提及有问题的地方请耐心等候),因为很多人都拿到了,组装过程一直说有很多问题,这里也是再次提醒,组装过程一定要严格按照说明书的步骤,一步一步地完成,不要以为很简单就忽略了,因为过程中有些组合问题,说明书都有一一提及或解说如何安装,所以大家要谨记。下面先放图,文字待补。
板件部分

评测进度部分:

文字图片描述部分:

评分

styx + 120 感谢分享+新人福利

补充几张照片

在78上看过,并且我私自转连接去了贴吧,希望LZ见谅。。

贴吧连接http://tieba.baidu.com/p/1593010767 在28L

自己的那个也到手了,但还是以后再慢慢组装了,是抽到了邪恶版的加隆,汗(自己想要善良版的啊)

欢迎lz,这贴非常用心,让众玩家能够少走很多弯路呢~感谢分享!

森时 发表于 2012-5-17 22:58
自己的那个也到手了,但还是以后再慢慢组装了,是抽到了邪恶版的加隆,汗(自己想要善良版的啊)

我和老狼都是红眼加隆,真是不知道加隆神马时候红过眼!难道是海水污染~

目前为止最详尽的乐创双子测评。。。感谢分享~~~镜面感很棒~~~

我有一问题~~~乐创版圣衣能否套用在空置的EX神话圣衣架上呢(大体覆盖)

或者用作EX神话的圣衣部分替换的可能是否存在呢~~~

harry825 发表于 2012-5-18 01:07
目前为止最详尽的乐创双子测评。。。感谢分享~~~镜面感很棒~~~

我有一问题~~~乐创版圣衣能否套用在空置的 ...

因为结构完全不同,所以乐创的圣衣外甲是不能装到万代的圣衣架上的,至少大部分不能。想用于替换万代的圣衣当然也是不可能的了,乐创之后会单独出一套圣衣架,带了一套圣衣甲的,价格不详,传闻100以内。

styx 发表于 2012-5-17 23:06
我和老狼都是红眼加隆,真是不知道加隆神马时候红过眼!难道是海水污染~

其实是因为是模具一次性调整换色的,所以基本都是撒加那套表情全部都一起变色成加隆色,所以也就有了红眼加隆了,所以赠品方面很考验RP了,虽然我也是红眼加隆。。。。。

森时 发表于 2012-5-17 22:58

组装时应该多注意关节部分还有就是素体的组装,一定要格外留意,毕竟材质决定了其韧度和硬度,太过暴力的多数会发生悲剧的,制作时一定要认真留意说明书的每一个步骤,如果有什么特别疑问,也可以参考我的那个注意事项解说图,大部分需要注意的我都有提及。

這帖可以加精了呢

感觉乐创双子这次比万代神话或EX的新品贴都多,这个最详细,还没空看TB呢不过这个评测很好~~~~~~~~~

果然祖国版的镜面效果无懈可击啊~

wendy98 发表于 2012-5-18 01:51
组装时应该多注意关节部分还有就是素体的组装,一定要格外留意,毕竟材质决定了其韧度和硬度,太过暴力的 ...

自己是怕一不小心弄出悲剧,汗……

现在还是先把说明书里错误的地方标好,有时间再慢慢弄了(觉得热水什么的好像易凉,决定还是用吹风筒来加热算了)

楼主运气好啊,自己的撒加善良版的脸中奖了,眼睛一大一小,很明显,汗……

给没有钱买Z版的同学们解馋!

styx 发表于 2012-5-17 23:06

我的也是啊!红眼就不说了,瞳孔的位置稍微分开了点,仔细看不成,怎么才能改改呢...有点郁闷...

楼主的评测是我这种拼装新手的福音!感谢!

這是公然支持盜版么?

中毒 发表于 2012-5-21 01:15
這是公然支持盜版么?

我们不是支持盗版啦。
其实此帖是客观描述性测评而非广告性质的宣传和鼓吹。

中毒 发表于 2012-5-21 01:15
這是公然支持盜版么?

乐创虽然盗版在先,但是玩家无错。

lz开这贴的目的只是想给拼装新手一些建议,并无任何褒贬乐创之意。因此就内容而言,已经符合周边版加精华标准了。