A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wendy98

乐创双子座制作进度及评测

文字描述很详细 顶

其实谁都不想盗版,当然了,如果正版都在大家能接受的范围,谁都会支持正版,只是现在行情大家都知道,而乐创的出现,只是让大家多了一个选择而已,而且我这个帖子并没有鼓吹说让大家去支持盗版或者去让大家去购买,仅仅是阐述产品本身的情况以及问题,不过版主能给精华,这个的确让我很意外了,其实在我的角度来说,这个都是很正常的事情,只不过表述了一下自己的看法。版主的精华倒是让我受宠若惊了。

wendy98 发表于 2012-5-22 02:11
其实谁都不想盗版,当然了,如果正版都在大家能接受的范围,谁都会支持正版,只是现在行情大家都知道,而乐 ...

说的在理,买正版,买乐创,本身都是圣迷,选择的不同和购买力相关。能用乐创的价格买个d版玩具,比起正版确实便宜,但是剥离与正版比较的因素,其价格也不低,只有真正热爱的人才会买。
楼主的测评详细至极,决定试水购买也有你一半的功劳,呵呵。
有个疑问,不知您如何完成消光处理的?

感谢分享啊········

fanaticboy 发表于 2012-5-22 11:47
说的在理,买正版,买乐创,本身都是圣迷,选择的不同和购买力相关。能用乐创的价格买个d版玩具,比起正版 ...

我喷笔喷的国产消光漆,如果嫌麻烦,可以买喷灌之类的喷一下即可。

感谢lz分享,很详细~

wendy98 发表于 2012-5-22 18:31
我喷笔喷的国产消光漆,如果嫌麻烦,可以买喷灌之类的喷一下即可。

昨天也买了个乐创双子,发现脚掌连接怎样都没法安紧,时不时会弹出来,不知道您是怎样安装的

組裝過後發現需要更進的地方還很多。
1:手背甲的接合方式和尺寸
2:腳掌的螺絲。(給長多2mm會死啊?)
3:肩甲的可動件,鬆的難以置信
4:胸甲的接合度。擺pose的時候掉了無數次
5:中獎情況。我的沒有正常臉,只多了個眉毛比較深色的叫喊臉。
6:最雷人的膠棒,軟得不像樣,要裝進腳掌需要大概5年的精湛修為。
7:連接手掌的球。拜托用回EX的設計吧
8:披風過重,沒支架要站穩實在是難。腳掌用金屬件的話可能還好一點。
9:腳掌的可動範圍甚差。還是那句:跟EX吧。

什么时候出个圣衣形态,哥也来个。谢谢楼主的帖子,顶!!!

模具盗版 原設計者的心中之痛
因為以前認識的一個優秀的日本友人設計者  模具完全盗版了 氣得專程飛到XX調查
玩家買不買 我没意見 純個人見解  

不得不说天朝山寨的强大,确实做的很不错,只不过对于双子我更倾向于原版,虽然价钱目前太离谱,我还是宁愿等再版,买不买在于玩家了,我觉得纯粹都是每个人观点不同,不过LZ的评测很详细,顶个。

乐创双子还是不错的,战损版有着落了,嘻嘻

看看就好

现在连乐创双子都脱销了

金属和塑料的长短显现分明,圣衣神话的定位值得思考了...

金属和塑料的长短显现分明,圣衣神话的定位值得思考了...

为电镀玩具增加水口,就是乐创致命的错误!!

wendy98 发表于 2012-5-22 02:11
其实谁都不想盗版,当然了,如果正版都在大家能接受的范围,谁都会支持正版,只是现在行情大家都知道,而乐 ...

我想版主给精华也是基于帖子本身的确达到标准,至于盗版的是非曲直则并非是LZ要讨论的话题。我们支持这样的帖子但并不代表我们支持盗版,我相信LZ也是一样的想法的。

壮哉祖国版。。加隆的头发应该是和撒加相反的,咱就算是做盗版也认真点好吧

就怕万恶的水口处理不好啊