A4S

进入圣域

致xavier。。。。。

看到你的“签名图”我感到很遗憾。。。。
本来停止大家使用签名档帖图的目的,是为了照顾大家的利益,
本站的流量本来就不大,减少图片的数量可以大大提高访问速度,
但是你这样做,使自己显得很特别,格外引人注目,
你在这里也发了一定数量的帖子,
这说明你是喜欢这里的,
那么请自觉遵守这里的规定吧,
这并不是迈弄个人聪明的地方。。。。[em06]

恩…………这样做8大好哦。

那个…………xavier殿已经没有再贴了。

这样挺好的...

这个……我现在才看到这个贴子,我真的被冤枉啦
“我的确不知道这是老大的意思,我起初还纳闷呢,还以为系统出了问题,本想到管理区反映,但因为要回的贴子太多就又忘了。你可能注意到了,我看过的贴子只要我认为不错的无论有没有话都是回贴的,这是对发贴人的最大鼓励,也正因此也没有发太多新贴只是恢复而已(因为忙嘛)”
这是我曾经像孔祥雷回复是说过的话,再后来我才在固定主题上发现了这个问题,其中我记得某人的签名当时还是能用的,好像就在我发的贴子的附近,我也因此更坚信是网络出了什么故障而不是老大有意识有目的的行为。假如我知道老大是为了提速才那么做我肯定不会这样做……(有些乱了~汗)总之请相信我!!俺不是个坏人啊,俺是清白D~~
特别是最后一句话……太伤自尊了……(卖弄小聪明是贬义吧,尽管我的语文不怎样)

原来是这样,我倒歉,是我误会xavier了,
请不要生气啊。。。。。:)

请大家记得经常来管理版看看,
另外重要的帖子我们也会固顶的,可能有些人没有注意到,
我也需要改一下,遇到情况应该先找当事人询问一下再发帖。。。。。

我有说重的地方,xavier不要在意啊:)

我没有生气啊,我正是害怕老大生我的气我才发这个贴子的!呵呵……我不是这么小气的人。再:我以后会吸取教训的,我会注意固定主题的!
PS:纵火为人果然豪爽正直哩!(众:超级无敌精品马屁精~)